Странная любовь мужчин к женщинам-стервам

Каждая женщина знает, что мужчина предпочитает стерв. Давайте вспомним, какая она, стерва? Она всегда жесткая, даже можно сказать, что жестокая, не преступная, властная, эгоистичная, все всегда должно быть по ее мнению и так как она хочет, а на мнение мужчин ей наплевать.

И, что именно таких женщин предпочитают большинство мужчин. Ведь по своей природе все мужчины любят самостоятельно принимать решения, командовать, зарабатывать деньги, но не подчиняться слабой половине человечества. Как же мужчина может любить такую женщину, которая даже не считается с его мнением? Так, почему же мужчины так любят стерв?

Этот вопрос постоянно мучает практически всю прекрасную половин человечества. Почему выходит так, что хорошие и лаковые девушки остаются в полном одиночестве, а стервы, которым наплевать на чувства всегда в заботе и любви со стороны мужчин ?

Давайте попробуем разобраться этой проблеме, в причинах такой странной любви к женщинам-стервам. Что же такого в них есть, что они так сильно привлекают сильную половину человечества?

Все стервы от природы красавицы? Отнюдь, не все стервы красавицы, да и среди нормальных девушек есть красивые и нежные. Хотя практически все стервы могут правильно подобрать одежду и макияж, поэтому всегда выглядят как с иголочки потрясающе. Помимо этого настоящая стерва всегда с безупречным маникюром и у нее отличная фигура. Кстати, они очень много времени тратят на свою внешность, посещают фитнес-центры, всякие салоны и все тому подобное. Завершает образ стервы потрясающий легкий аромат, который тонким шлейфом повсюду следует за своей «хозяйкой». И вот перед нами образ настоящий стервы. Она всегда ухожена, что производит неизгладимое впечатление на мужчин .

Стервы ведут себя слишком вызывающе? Да, это правда. Но в ее вызове кроется неприступность. Настоящая стерва никогда не станет строить глазки мужчинам. На все ухаживания со строны сильного пола она отвечают грубовато, негативно. Могут обманывать мужчин. сегодня согласятся на свидание, а завтра не придут. Своим поведением стервы дают понять, что в их жизни есть что-то более интересное и важное, нежели свидания и отношения. А, мы помним, что мужчины по своей природе охотники. И, когда с ними так поступают, то в голове у них словно что-то перещелкивает, и они понимают, что завоевать им эту женщину очень нужно и важно. Ради такого, они могут пропустить даже любимый футбольный матч. И мужчины даже могут бросить все силы и изобретательность на завоевание стерв.

А, что же будет после победы мужчин. Стерву не так-то просто завоевать, точнее это вообще невозможно. Мужчине будет казаться, что он ее завоевал, и вроде она в его руках, но тут оказывается, что она сама себе и вовсе не собирается подчиняется ему. Со стервой каждый день — это что-то новое и практически всегда необычное, ведь никогда не знаешь, что будет делать женщина-стерва. Да, для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиками, в итоге даже сама стерва решает бросить этот несчастного, ведь все решения принимает именно она сам.

Факт, но каждая женщина по природе своей стервозна. Только эта стервозность сидит где-то глубоко в душе, но иногда вырывается наружу. Даже самая неприметная девушка, изменив свой макияж и стиль одежды, может превратиться в настоящую стерву, выпустив свою сущность наружу.

Но так ли важно всегда оставаться стервой? Хоть и мужчины бегают за стервами, но не каждый согласиться всю жизнь прожить с такой женщиной. Так, что не совсем это правда, что мужчины любят стерв. Мужчины любят больше внешность стервы, т.е. ухоженных, эффектных и гордо идущих по жизни женщин, при этом мужчины хотят, чтобы такие женщины были нежными и умели по-настоящему любить.

Лучше всего быть всегда очаровательной женщиной и лишь иногда превращаться в стерву! По материалам http://raut.ru/

Поделиться в социальных сетях: