Советы мужчин: как вести себя в постели

20.05.12 Автор: Ольга Дубовицкая

Как правило, если девушка слишком инициативна в постели, это может испугать. В то же время, если она замыкается в себе, то ее партнер может посчитать девушку бесстрастной. Как же быть? Каким образом нужно вести себя в столь интимные моменты? Конечно, на эти вопросы лучше всего ответят сами представители мужского пола, ведь кому, если не им, знать о таких тонкостях?

Мужчины признают, что на поведение в постели очень сильно влияет окружающая обстановка. Поэтому в целях настроя на необходимый лад им предлагается уделить достаточное внимание атмосфере, царящей в помещении. Для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и комфортно, она должна заранее подготовиться к предстоящему событию: погасить свет, надеть красивое белье, зажечь свечи. Только вот с самим интимным сюрпризом затягивать не нужно.

Как вести себя в постели?

Итак, что не стоит делать?

Медлить

Мужчины, а что вообще понимается под девичьей медлительностью? Конечно, само создание романтической обстановки, ароматный и вкусный ужин, непринужденное общение, жаркие и страстные поцелуи — обязательные атрибуты прелюдии к сексуальной ночи. Однако мужчины не приветствуют такой стиль поведения, когда сама дама вынуждает на долгие уговоры к продолжению вечера.

К примеру, барышня в момент решает уложить волосы или сделать маникюр, обещая при этом невероятный сюрприз. В итоге мужчина в предвкушении томится и ждет ее за дверью спальни целый час, а потом получает лишь разочарование.

Также парни советуют робким барышням вести себя в постели инициативно. Ведь, как известно, лучшая защита – это нападение!

Стараться поразить

Многие барышни пытаются поразить партнера посредством необычной позы, экстраординарного нижнего белья или с помощью других сексуальных атрибутов. Спешим вас разочаровать: даже самые оригинальные кинематографические приспособления вам не помогут, если внутри вас нет настоящих чувств и пылающей страсти. Мужчины советуют вести себя естественно. Не подавляйте свои инстинкты и желания, ведь опытный мужчина сразу обнаружит лживую игру. Только девушка с естественным поведением способна навсегда покорить сердце мужчины. Не стоит зацикливаться на существующих эротических штампах. Следуйте своим желаниям!

Стесняться себя

Дамы со скованным поведением рискуют тем, что у мужчины от такого затяжного процесса может попросту угаснуть желание. Представители мужского пола полагают, что в отношениях нет места правилам и клише. Даже если девушка имеет комплексы по поводу своего тела, не нужно облачаться по уши в одеяло. Все без исключения мужчины возбуждаются только от самого вида обнаженного женского тела.

Кроме того, не нужно сдерживать себя, препятствуя сильному желанию и стесняясь своих чувств. Запомните: если хочется кричать, кричите! Иными словами, вопрос о том, как же нужно вести себя в постели, имеет свой четкий ответ: просто не думайте о своих комплексах, и все пройдет отлично! Интимные отношения - это ни что иное, как отклик на сексуальные импульсы партнера. Наблюдайте за тем, что нравится вашему партнеру, и следуйте своим чувствам.

Что стоит делать?

Прикасаться после близости

В известной книге «Двое в постели. Социальная система пар, которые спят в одной кровати» Пола Розенблатта актуально рассмотрены вопросы поведения после секса. Как известно, эти минуты также важны, как поведение до самой интимной близости и во время нее.

Исследователи полагают, что мужчины, как и женщины, также нуждаются в прикосновениях. Кроме того, к партнеру можно прикасаться не только кончиками пальцев и губами, но и прижиматься всем телом. Такие прикосновения снимают накопившуюся усталость.

Как прелюдия, так и ласки после секса свидетельствуют о сильном сексуальном притяжении партнеров.

Вести беседы

Совместная постель — это место не только для секса, но и для дружеских бесед. Благодаря таким разговорам пары настраиваются на психологический комфорт. Автор книги Пол Розенблатт провел ряд опросов, согласно которым выяснилось, что для большинства пар кровать — это место, где не только забыть свои проблемы, но и обсудить общие интересы.

Главное – во время близости не разговаривать на различные бытовые темы, вроде тех, кто выбросит мусор или что приготовить на завтрак. В вечернем времени суток есть нечто особенное, что побуждает к откровенному общению.

Ученые смело утверждают, что беседы после близости значительно улучшают сон.

Объятия после близости

Расскажите, как вы спите, и мы расскажем вам, какие у вас отношения.

1. Поза ложки говорит о страстных отношениях. При этом, если мужчина обнимает женщину сзади, то он является лидером в их отношениях, и наоборот.

2. Шутливое или трогательное прикосновение ног и рук во время сна после также показывает сильную эмоциональную близость партнеров друг к другу. Кроме того, их связь настолько крепкая, что ни мужчина, ни женщина не могут друг от друга оторваться даже ночью.

3. А вот если после интимной близости кто-то из партнеров поворачивается к другому спиной, то это свидетельствует о серьезных эмоциональных сложностях между ними.

4. Королевская поза, при которой мужчина спит на спине, сообщает о его сильном Эго. Если при этом девушка кладет голову ему на плечо, то это говорит о полном ее подчинении партнеру.

5. Переплетения ног во время сна указывают на покой в отношениях и полное доверие друг к другу.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: