Виноват ли мужчина в неудовлетворенности женщины?

Многое зависит от того, когда, с кем и как вошла женщина в сексуальную жизнь. Многие женщины вспоминают первый секс как что-то грубое, и у них остается убеждение, что секс нужен мужчинам для удовлетворения своего инстинкта. Так может быть уничтожено половое влечение, и женщина становится холодной. Бальзак писал, что судьба брака решается в первую ночь. И это верно.

Нажимом, требованиями, угрозами и грубостью невозможно добиться успеха. Некоторые женщины чувствуют себя использованными и брошенными, когда мужчина старается быстрее удовлетвориться и превращает объятия в привычку, а ее использует как станок.

Если мужчина сразу отворачивается после акта, то в дальнейшем ожидание этого момента может помешать наступлению ее оргазма. Грубость, резкость, равнодушие могут охладить сексуальное влечение женщины, равно как и слишком робкое, выжидающее, нерешительное поведение мужчины.

Если у мужчины не хватает терпения и он быстро заканчивает половой акт, то женщина не расстроится, если у мужчины есть чувство юмора и он скажет: "Это были лучшие 9 секунд в моей жизни".

Женщину оскорбит поведение мужчины после секса. если он, как только получит желаемое, становится равнодушным, и она становится ему неинтересной, если он сразу же поворачивается набок и засыпает, довольный собой и сытый, если он не поцелует ее в знак благодарности и не скажет теплых слов.

Если мужчина и женщина по своим сексуальным возможностям, темпераменту, взглядам на жизнь, интересам и восприятию жизни слишком отличаются, то гармонию отношений создать не удастся и брак развалится .

Сексуальное влечение женщины сильнее, чем влечение мужчины, связано со всеми другими отношениями с партнером, они оказывают стимулирующее или тормозящее влияние на нее.

Неуважение к ней, ссоры, споры, разногласия быстро гасят всякое сексуальное желание. Если мужчина пристает к ней в состоянии опьянения, пускает в ход кулаки, требует обслуживать его на кухне и в постели, чтобы она была всегда готова к услугам – такое поведение мужчины быстро сделает любую женщину фригидной.

Обидные слова, пренебрежительные жесты, скупость на похвалу и одобрение, отсутствие внимания со стороны мужчины оставляют неизгладимый след в сознании женщины, негативно влияя на ее сексуальные чувства, на ее чувственный мир. Ее душа высыхает и грубеет.

Неверность мужа тоже может мгновенно погасить способность женщины к оргазму. Предательство, разрушение доверия глубоко разочаровывают и оскорбляют ее. Иногда нужны годы, чтобы рана зарубцевалась, измена была прощена и сексуальное влечение восстановилось. Для этого нужны ее понимание и его искреннее раскаяние.

Менее впечатлительные женщины, которых деньги мужчины интересуют больше, чем их отношения, быстрее справляются с его изменой и ругают только любовницу, которая заманила невинного мужа в сети.

Что ждет женщина от мужчины?

Остановимся сначала на том, чего она не ждет. Идеальный мужчина – это не сексуальный акробат, владеющий всеми тонкостями искусства секса.

Для женщины идеальный мужчина – это тот, которому она может довериться, который любит и уважает ее, в котором она находит поддержку и понимание, который во всех своих поступках учитывает и ее желания, стремится создать с ней настоящий брачный союз, настоящие отношения.

Она высоко ценит образованность и трудолюбие. Если он к тому же внешне привлекателен и в интимных отношениях оказывается чутким, нежным, умелым возлюбленным, то ее счастье можно считать полным.

Конечно, редко встречается идеальный мужчина, но некоторые недостатки и отсутствующие достоинства любящая женщина сможет компенсировать другими его чертами. Он человек несовершенный, как и она. И умная женщина это понимает.

Хорошие манеры мужчины могут зажечь женщину. Но для длительных отношений этого недостаточно. Любовь должна расти, зреть и быть надежной. Чтобы построить идеальные длительные отношения, мужчина и женщина должны приспосабливаться друг к другу, учиться понимать друг друга, слушать и слышать, и совместно общими усилиями строить свою жизнь.

Все люди разные. У всех разные интересы и наклонности, поэтому для каждой женщины находится нужный мужчина. Надо только уметь найти его и удержать.

Многим женщинам нежные ухаживания мужчины доставляют больше счастья, чем механический оргазм, вызванный без настоящего мужского внимания.

Женщина с романтическим представлением о браке, которая в своем муже видит только возлюбленного, призванного лишь ласкать ее и ухаживать за ней (цветы, комплименты, слова любви, замечать ее новое платье и прическу), рано или поздно потеряет интерес мужа к себе.

На иллюзиях и романтизме семью не построишь. Людей связывают общие жизненные проблемы. А если жена вновь и вновь ждет от мужа заверений в любви, что он считает ее самой привлекательной на свете – то это просто вампиризм. Вероятно, ее чувство собственного достоинства находится в прямой зависимости от комплиментов мужа по поводу ее красоты. У таких женщин мало энергии и они быстро надоедают мужчинам.

Что значит для женщины ласка?

Число женщин, считающих, что мужчины не уделяют им должного внимания. недостаточно заботливы, чутки и нежны, очень велико. Потребность женщин в нежности бесконечна. Даже холодным женщинам с пониженной сексуальностью приятны нежные ласки любимого мужчины. И они от них уклоняются только в том случае, когда опасаются, что он вскоре потребует большего.

Стремление женщины к ласке бывает заторможено реже, чем ее сексуальное влечение. Женщин, которые не любят чтоб их целовали, и которые сами не любят целоваться, менее 1 %. Большинство женщин испытывают потребность во внимании в значительно большей мере, чем получают его от мужчин.

Многие мужчины  не замечают, что женщинам нужна нежность. А женщины стесняются выразить мужчинам свои желания.

Если у мужчины вид женщины, даже ее фотография, могут вызвать спонтанное желание секса, то для женщины подготовительные ласки являются ключевыми раздражителями, которые постепенно, а иногда и быстро будят ее сексуальное желание.

Для сексуального возбуждения играет роль как, где и когда дарятся ласки. Но для этого нет единых рецептов. Эффективность ласк зависит от того, как женщина относится к мужчине и как он относится к ней. Чем с большей любовью он к ней относится, тем большее ее отдача. И тогда возбуждение может произойти от пожатия руки, взгляда или поцелуя.

Эрогенные зоны расположены по всему телу женщины. Кроме рта очень восприимчивы граница роста волос на шее, мочки ушей, средняя линия спины, передняя часть бедер, грудь, соски.

Что лучше стимулирует сексуальное желание. нежные или бурные ласки, поцелуи или поглаживания – зависит от настроения в данный момент. Нежность не только стимулирует сексуальное возбуждение, она придает контакту особый, неповторимый, запоминающийся оттенок.

Материалы сайта защищены Законом об авторском праве. При перепечатке любых материалов сайта прямая, активная ссылка на авторов и сайт – Олег и Валентина Световид www.privorotway.ru – обязательна.