Положительные и отрицательные черты характера мужчины-Тельца:

    - желание доминировать, особенно в любви . Он прекрасно осознает собственную сексуальность и пользуется этим. Телец постоянно пытается раскрыть свои истинные физические потребности. И если у него это не получается, он начнет мучиться и страдать, а отношения с ним станут настоящей пыткой; - не терпит упреков . Телец — за доверительные и открытые отношения. Иногда между партнерами может возникать непонимание, проскакивать искры, и хорошо, если это закончиться оживленным общением в спальне. Но постоянных уколов и упреков мужчина-Телец не потерпит. Его партнерша должна быть понимающей; - упрямый . Его невозможно заставить сделать что-то, можно просто намекнуть — это сработает успешнее; - требовательный . Понять Тельца иногда довольно сложно. Они постоянно пытаются сделать свою интимную жизнь более качественной, и с возрастом, это у них получается все лучше; - сексуальный . Сексуальный акт для Тельца — настоящее искусство. Свои чувства он выражает не словами, а действиями; - чувствителен . Если женщина ему нравиться, но изысканно одевается, его поступки и движения красивы. Телец, у которого сердце разбито, представляет собой грустное и печальное зрелище; - постоянно экспериментирует и стремится к познанию нового . Тельцы могут повторять пройденное, но самое сладкое для них — эксперименты. И, если женщине захочется оживить скучающего Тельца, ей нужно всего лишь сказать ему, что она хочет заняться сексом в необычном месте, и это сразу оживит его фантазию. Он может организовать романтическую обстановку в ванной, при свечах, со всеми вытекающими последствиями; - непостоянный . В отношениях Телец может быть непостоянным, он любит, когда все внимание сосредоточено на нем, но сам об этом никогда не скажет.

Тельцы любят целоваться медленно и нежно. Они не пойдут на сексуальный контакт, если не видят желания со стороны женщины. Для Тельца важно, чтоб партнерша оценила его ласки по достоинству.

Не следует их торопить, они этого не любят. Сексуальные потребности мужчин-Тельцов весьма большие, их же самих способна удовлетворить женщина с нормальным, здоровым аппетитом в любви.

Если они чувствуют, что любимы, то сделают все, чтоб доставить женщине удовольствие, поднимут настроение, приласкают.

Сексуальная жизнь и предпочтения мужчины-Тельца

Секс для Тельца — не просто половой акт, он наслаждается этим процессом. Он не будет спать с ким-попало только для того, чтобы снять напряжение, продемонстрировать свое мужество, власть. Поэтому Тельцов нередко считают идеальными любовниками. Такой мужчина всегда учитывает потребности и чувства своей партнерши и начинает действовать первым, не ожидая приглашения.

Сексуальные позывы мужчины-Тельцы испытывают с юности. Но с возрастом, их действия становятся более продуманными, а секс — качественным. Они ничего не делают экспромтом, а продумывают все до мелочей.

Телец не начнет действовать, пока не почувствует, что пока настал нужный момент. При занятиях любовью он использует все свое сексуальное воображение. Но он не сторонник экзотики, скорее — приверженец чего-то нового в традиционном.

Телец — изысканный любовник, которого найти сложно. Он способен растопить даже ледник. В постели он старателен, вынослив и неутомим.

Ему нравиться комфортная обстановка, полумрак, постель, застланная мехом, приятная расслабляющая музыка. Особенно остро Телец реагирует на запахи, особенно на запах тела. Поэтому его женщина/партнерша должна всегда быть ухоженной и пахнуть приятно. А во время прелюдии можно использовать аромомасла.

Мужчины-Тельцы, которые в состоянии управиться более чем с одной партнершей, могут быть бисексуалами.

Телец, эрогенные зоны

Самыми чувствительными зонами Тельца являются горло и шея. Их возбуждают легкие поглаживания пальцами, случайные поцелуи шеи.

А медленные, но страстные поцелуи и покусывания задней стороны шеи способны свести Тельца с ума. Также чувствительной является область ягодиц. Но все должно проходить спокойно и продуманно, Тельцы не любят спешки.