Как распознать альфонса

Оглавление:

Как правило, он весьма привлекателен, ухожен, вежлив и эрудирован. Особенно располагает его умение проявлять заботу и поддерживать беседу. От обходительного кавалера в диком восторге не только родственники влюбленной женщины, но и ее многочисленные подружки и коллеги. Просто идеальный мужчина – принц из сказки! К сожалению, финал у таких любовных историй всегда печальный.

Обратите внимание! Галантность жиголо на деле окажется направленной на то, чтобы незаметно выманить у женщины все самое ценное, что было нажито годами. Как только альфонс получит желаемое — тут же исчезнет.

А одновременно с его исчезновением в женской душе умрет вера в настоящих мужчин. Наиболее наивные женщины за свою жизнь не раз попадают в ловушку ловко расставленных сетей альфонса. Чтобы избавиться от подобной наивности, прекрасному полу следует знать, как распознать альфонса – мужчину, желающего заполучить все жизненные блага, не прилагая особых усилий.

Категории мужчин-альфонсов

  • Игрок. По мнению мужчин-игроков в любом городе всегда найдется наивная обеспеченная дамочка, жутко страдающая от одиночества, доброе сердце которой поможет проигравшемуся кавалеру значительно улучшить свое финансовое положение. Приручив такую женщину, альфонс прямой дорогой отправляется в казино. Чтобы заполучить в свое распоряжение как можно больше денег, игрок может прикинуться для своей избранницы самым нежным любовником, но только до определенной поры. Как только все деньги перекочуют в карман альфонса, он безжалостно разобьет вдребезги любящее женское сердце.
  • Маменькин сынок. К данной категории относятся повзрослевшие мальчики, рожденные в неполных семьях. Большей частью их воспитывают хлопотливые мамы и бабушки, бесконечно балуя своего дитятку и потакая всем его прихотям. Растущему без отца мальчику следует прививать уважение к женщине и серьезное отношение к труду. Не нужно бояться заставлять свое чадо регулярно убирать в комнатах, мыть за собой посуду, учиться стирать и готовить еду. Мальчик должен расти, понимая, что такое труд и осознавая, что он – мужчина, а не маменькин сынок. Иначе в мире станет на еще одного альфонса больше.

Маменькин сынок

Независимо от того, к какой из категорий относится альфонс, начало его любовных отношений будет примерно одинаковым. В его арсенале обольщения всегда в наличии безупречный внешний вид и утонченные манеры, стильная прическа, модный костюм, дорогой парфюм.

Обратите внимание! В галантном ухажере абсолютно все направлено на то, чтобы влюбить в себя женщину, войти к ней в доверие.

Во время ухаживания альфонс понесет определенные финансовые расходы, но при этом его будет согревать мысль, что чуть позже все затраты окупятся с лихвой.

Особенности поведения альфонса

Слишком явная лесть . Богиня, Муза, Примадонна, Королева – излюбленные обращения обольстителя к женщине.

Лесть

Альфонс не скупится на пылкие признания и громкие комплименты. Дойти дело может даже до предложения руки и сердца с последующей пышной свадьбой. Его ничуть не смутят долги, в которые он влезет для организации торжественного события. Но как только наступит момент финансовой расплаты, у жениха моментально возникнут сложности в денежном вопросе.

Частенько забывает бумажник .То в кафе, то в магазине, то возле кассы кинотеатра вдруг обнаруживается, что кавалер не захватил с собой бумажник, и каждый раз приходится расплачиваться даме сердца.

Женщина платит

Решает свои проблемы женскими руками. Проблемы с пропиской, ремонтом автомобиля, приобретением недвижимости – с таким багажом проблем альфонс всегда жалостливо обращается к возлюбленной.

Не знакомит с близкими людьми. Как только женщина просит своего суженого познакомить ее с родными, друзьями или коллегами по работе, альфонс тут же находит тысячу причин для того, чтобы уйти от возможности организации встречи.

Обратите внимание! Альфонс задает слишком много вопросов о материальном положении возлюбленной.

Явный интерес к богатству

Слишком явный интерес к имеющейся даче, машине, квартире, драгоценностям со стороны ухажера должен настораживать женщину.

То и дело понижает женскую самооценку. Зато всячески восхваляет и рекламирует собственную персону. На фоне такого безупречного мужчины женщина начинает теряться и испытывает чувство благодарности за то, что он вообще обратил на нее внимание.

Постоянно ищет новую работу. И не только. Есть еще варианты: без конца меняет работу либо работы у него нет вообще. Причин для этого много – то профессия не востребована, то нет рабочих мест, то его не ценят на работе. Или же он творческая личность, поэтому находится в вечном творческом поиске.

Распознать альфонса, как видите, не трудно. Нужно только вовремя снять с себя «розовые очки», чтобы в глаза бросились все особенности поведения мужчины жиголо. Надеемся, что наша статья поможет многим женщинам избежать коварства альфонсов.