Признаки и поведение влюбленного мужчины в разном возрасте

Содержание статьи:

Когда мужчина влюблен, его обычно видно сразу. Он становится романтичным, задумчивым. Просто иногда это надо распознать. Вот что бы ты сказала, если бы тебе принесли пластмассовую мимозку? Правильно, по морде его этой мимозкой!

А для него это уже романтика, потому что дарил он последний раз в первом классе коробочку соседке по парте, а в коробочке была зажженная петарда. Ну, а другой сделает тебе романтичный ужин при свечах, зато потом попросит тебя к себе домой в убедительной форме. Ну, кто девушку ужинает, тот ее и танцует…

Поведение влюбленого мужчины

Так какие же все-таки признаки влюбленного мужчины? Для этого мы создали классификацию, чтобы легче было объяснить поведение влюбленного мужчины.

Детский сад

О, в этом возрасте они такие милые. Это тот возраст, в котором понравившейся девочке отдают свою конфету и приносят машинку.  Забота и внимание, защита от обидчиков. Наслаждайтесь, маленькие женщины, так как снова этот период наступит ох как нескоро.

Младшая школа

Вот тут мальчишки забывают все, чему их научила сама природа, и начинают вести себя с нами, как с мальчишками. Считают, что если треснуть девочку портфелем по голове, то она сразу восхитится, какой он сильный и начнет его уважать (читай – любить). А мы до сих пор вспоминаем сладкое время детского сада…

Старшая школа

Поведение влюбленного мужчины в старшей школе трудно предугадать. Он может начать ходить гоголем, чтобы она точно заметила, какой он крутой. Может стесняться своих чувств и даже давить их в себе, обижая эту девочку.

А быстро повзрослевшие встретят девочку у школы с розой в руках и поведут в кафе на центральной улице есть мороженое.

Институт

Этот период в некоторых начинается в старших классах. Это время, когда хочется побыть немного мачо. А иногда и много. В такое время некоторые влюбляются в одну девочку и доказывают, какие они крутые, а другие тоже влюбляются в одну девочку, но каждые 5 минут. Почему-то им кажется, что девочки оценят список их побед, как список рекомендаций. А нам-то не хочется быть в списке…

Первая работа

Уже ответственный человек. Влюбленный мужчина в этом возрасте тот же, что и в детском саду: дарит подарки, угощает ужином и на что-то надеется. А там уже может быть разное- поведение влюбленного мужчины  контролировать невозможно. Может просто вздыхать и надеяться, а может надеяться более деятельно, подталкивая тебя к квартире.

А дальше тоже бабушка надвое сказала: может это навсегда к тебе у влюбленного мужчины – поведение этого, к сожалению, конкретно не показывает.

Около 30-ти

Кстати, около может быть в любую сторону, как до, так и после. 30 уже здесь, стареть не хочется. Тут и самый примерный мужчина влюбится в постороннюю девушку. Просто, чтобы показать себе, что я еще ничего, не только жена клюет. А жена может потом, кстати, клюнуть хорошо… И прямо в темечко.

Но если это холостой мужчина и он запал на вас, то этот влюбленный мужчина вам покажет класс в постели. Там вы будете чувствовать себя богиней, которую ублажает влюбленный мужчина – признаки будут все. Кстати, он будет чувствовать то же самое.

Около 40-ка

Этот влюбленный приведет вас домой сразу. Чтобы вы помыли посуду и приготовили пожрать. Если женщина справилась, он готов жениться. А секс потом. И какая разница, если он еще с 30-ти помнит, что были такие телочки…  Если что — на сторону сходит.  А началось действительно с того, что он влюбился в вас.

Около 50-ти

Если он запал на вас, то этот влюбленный мужчина вам покажет класс… но не в постели (за редкими исключениями). Вот тут будут ванна из шампанского, миллион алых роз и все остальное.  У этого влюбленного мужчины поведение вполне логическое. Он увидел женщину, которая ему понравилась, и подумал: а смогу я ее очаровать? Практически то же, что и у 30-тилетнего, но тот очаровывал другим способом, который этому уже не совсем доступен.

Около 60-ти

Опять возвращаемся к детскому садику. Конфеты, букеты… Ну а как еще?

В результате надо помнить, что из каждого класса нашей классификации есть исключения и очень много, ибо все же поведение влюбленного мужчины предугадать невозможно .

Влюбленные мужчины: исключения

Как в любом правиле существуют  исключения, так и в признаках влюбленного мужчины они тоже есть, мы приведем основные из них здесь.

Мачо. Может в корне изменить свое поведение, влюбившись. И стать примерным мужем на всю жизнь.

Доцент (профессор). Заговорит все уши, когда темы закончатся, ему надоест. До постели так и не дойдет.

Ботаник. Может отколоть сюрприз и стать с вами наедине страстным тигром, интересным  собеседником и вашей каменной стеной. Но все это только специально для вас.

Алкоголик. Влюбленный алкоголик ради вас может бросить пить. Но проверять не рекомендуем — исключения очень редки!

И просто любой мужчина готов для своей любимой приносить домой деньги, терпеть в доме горы тряпок и косметики, вечную болтовню по телефону, наши глупые вопросы и многое другое. По-моему, это лучший признак влюбленного мужчины.