Основы взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Известно, что в основе поведения всякого живого организма лежат инстинкты. И человек – не исключение из этого правила. В основе поведения человека тоже лежат инстинкты. Их три:

1. Инстинкт утоления голода. Этот инстинкт толкает человека на добывание пищи и питья.

2. Инстинкт самосохранения. Этот инстинкт оберегает человека от преждевременной смерти, от боли, от болезней, от нежелательных проблем, от судебного наказания.

3. Инстинкт размножения. Этот инстинкт толкает человека на воспроизведение потомства.

Все три инстинкта имеют важное значение для полноценной жизни.

Первые два инстинкта не имеют каких-то различий по отношению к мужчине и женщине. Оба инстинкта оказывают на поведение мужчины и женщины одинаковое влияние. И мужчина, и женщина должны иметь полноценное питание и питьё, а также они оба должны оберегать себя от преждевременной смерти, от боли, от болезней, от нежелательных проблем, от судебного наказания. А вот инстинкт размножения оказывает совершенно различное влияние на поведение мужчины и женщины.

Инстинкт размножения толкает самца на сексуальное овладение самкой. Поэтому мужской инстинкт размножения я называю сексуальным инстинктом. Сексуальное овладение самкой – это смысл и конечный результат сущности самца. За примерами обратимся к дикой живой природе:

1. Самец богомола может совокупляться с самкой в тот момент, когда самка отгрызает самцу голову.

2. Самка паука Чёрная вдова после совокупления с самцом почти всегда съедает его. Самец знает, что будет съеден после совокупления, но инстинкт размножения так силён, что толкает самца на совокупление и за которым следует смерть.

3. В среде млекопитающих животных среди самцов часто возникают драки за овладение самкой, и эти драки нередко заканчиваются смертью одного из самцов.

Вывод: сексуальный инстинкт самца настолько силён, что подавляет инстинкт самосохранения. Ради сексуального овладения самкой самец рискует своей жизнью или здоровьем. Это показатель того, что сексуальное овладение самкой является для самца смыслом и конечным результатом существования самца. И этот сексуальный инстинкт оказывает огромное влияние на поведение мужчины. Для мужчины сексуальное овладение женщиной тоже является смыслом его существования. И чем большим количеством женщин овладел мужчина, тем более осмыслено его существование.

На мужчину оказывает влияние сексуальный инстинкт самца. Так природой заложено, что если мужчина не был бы самцом, то женщина никогда бы не стала матерью. Сексуальный инстинкт самца заставляет мужчину проявлять внимание и сексуальное желание ко многим женщинам. Если судьба заставляет мужчину делать выбор между любимой женщиной и любимым ребёнком, то, как правило, мужчина сделает выбор в пользу любимой женщины.

А теперь рассмотрим действие инстинкта размножения на поведение женщины.

Инстинкт размножения толкает женщину на воспитание, защиту и сохранение своего потомства. Поэтому женский инстинкт размножения я называю материнским инстинктом. Воспитание, защита и сохранение своего потомства – это смысл и конечный результат женской сущности.

На женщину оказывает влияние материнский инстинкт. И смысл существования женщины заключается в материнстве. Если судьба заставляет женщину делать выбор между любимым мужчиной и любимым ребёнком, то настоящая мать всегда сделает выбор в пользу любимого ребёнка.

Итак, подведём итог: инстинкт размножения оказывает на поведение мужчины и женщины различное влияние. Смысл жизни у мужчины и женщины различны. Смысл существования мужчины – сексуальное овладение женщиной: на поведение мужчины оказывает влияние сексуальный инстинкт. Смысл существования женщины – воспитание и сохранение своего потомства: на поведение женщины оказывает влияние материнский инстинкт.

Чтобы люди жили счастливо, они должны жить в согласии со своими инстинктами. Женщины должны жить в согласии с материнским инстинктом, а мужчины – в согласии с сексуальным инстинктом. Поэтому необходимо изменить законодательство, учитывая влияние инстинктов на поведение мужчины и женщины.

В нашем законодательстве есть закон, устанавливающий равные права и обязанности родителей по отношению к своим детям. Этот закон противоречит как женской, так и мужской природе. Какие могут быть равные права у матери и отца, если мать вынашивает своего ребёнка 9 месяцев, а отец только участвует в зачатии, на которое требуются секунды-минуты? Сравните: 9 месяцев и несколько минут. Из этого сравнения можно сделать только один вывод: мать имеет единоличное право на своих детей. В подтверждение этого вывода нужно заметить: женщина рожает своего дитя, а мужчина «рожает»… сперму. Поэтому мужчина не имеет никаких прав на ребёнка, которого родила женщина.

Из сказанного следует, что вышеназванный закон несовершенен – он противоречит как мужской, так и женской природе, и его нужно упразднить. Вместо этого закона нужно принять два закона, которые соответствовали бы и мужской, и женской природе:

1. Закон должен устанавливать единоличное право женщины на своих детей. Это право даст возможность женщине выбирать такого отца своим детям, который бы соответствовал её представлениям о мужской порядочности. Не государство, а именно женщина должна наделять мужчину правом быть отцом её детей. Право быть отцом будет зависеть от тех обязанностей, которые соблюдаются мужчиной по отношению к женщине и её детям.

2. Закон должен устанавливать единоличное право мужчины на сексуальную свободу. Это право даст мужчине возможность удовлетворять свой сексуальный инстинкт, не опасаясь быть обвинённым в измене. Когда мужчина изменяет женщине, он не изменяет своей природе, а живёт в согласии с ней. Мужчина не виноват в том, что природа его создала полигамным. Обвинять мужчину в измене – это всё равно, что обвинять женщину в желании стать матерью. Обвинять мужчину в измене – значит обвинять природу, которая создала его таким – полигамным. А обвинять природу глупо.

Принятие этих двух законов повлечёт за собой принятие и отмену других законов:

1. Легализация проституции. Это приведёт к тому, что сексуальная свобода мужчин будет реализована в полной мере. Удовлетворение сексуального инстинкта мужчин станет причиной уменьшения агрессии в обществе и уменьшения криминальной обстановки.

2. Легализация многожёнства. Это приведёт к тому, что одиноких женщин станет гораздо меньше.

3. Отмена алиментных обязательств мужчины. Если мужчина не будет иметь прав на своего ребёнка, то он должен быть освобождён и от обязательств по отношению к ребёнку. Но. Исполнять обязанности по воспитанию и содержанию детей мужчина может добровольно, если женщина предоставит ему такое право.

Принятие всех этих законов внесёт порядок во взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Мужчина в женщине будет видеть прежде всего мать, а не сексуальный объект, а женщина в мужчине будет видеть прежде всего самца и будет прощать ему сексуальную свободу. И мужчина, и женщина будут жить в согласии со своей природой. Кардинально изменятся отношения между мужем и женой. В семьях воцарится патриархат.

Вообще, семью нужно рассматривать как предприятие по воспитанию и содержанию детей и ведению общего хозяйства. А на каждом предприятии должен быть глава, который несёт ответственность за своё предприятие-семью. Только такой семейный уклад будет способствовать укреплению семейных отношений.

Если мы заглянем в мир дикой живой природы, то увидим, что в среде млекопитающих (человек принадлежит к этому классу) самцы не принимают никакого участия в содержании и воспитании детёнышей. Эти обязанности природой наложены только на самок. Поэтому, формулируя вышеназванные законы, я опирался на факты, предоставленные самой природой.

© Copyright: Сергей Ручкин. 2010

Свидетельство о публикации №210020500229