Секреты, способные возбудить большинство мужчин

Каждая женщина мечтает быть самой любимой, самой красивой и самой желанной для своей половинки. Но мужчина мужчине рознь: у каждого свои вкусы и предпочтения, но есть некоторые секреты. способные возбудить большинство мужчин .

Итак, что же возбуждает мужчин ?

Аккуратность и естественность

Всем известна поговорка: «Женщины любят ушами, а мужчины — глазами». Если вы хотите нравиться своему мужчине. вам следует выглядеть привлекательно.

Кто-то может возразить: «Мне некогда, я постоянно то на даче, то с детьми вожусь, когда красиво одеваться? Пусть любит такой, какая есть». Доля правды в этом высказывании, конечно же, имеется. Но если мужчина и любит вас, все же не факт, что он не страдает от отсутствия эстетики. Ему важно испытывать удовольствие от созерцания любимой женщины.

В одежде приветствуется «частичная неприкрытость». Чем меньше мужчины могут разглядеть, тем больше простора дается их воображению. По данным сексологов, мужчин возбуждает, если женщина привносит в обычную одежду некоторую таинственность: надевает рубашки с расстегнутой пуговицей, мужские сорочки, едва прикрывающие ягодицы, блузки с небольшим декольте, сюда же относится одежда, соблазнительно обтягивающая «формы».

Разговоры и действия в местах, не предназначенных для секса

Вариантов говорить о сексе или заниматься интимными ласками, в местах, не предназначенных для интима, много. Это могут быть ресторан, рабочее совещание, толкучка в автобусе, метро, очередь (особенно, если вы нервничаете). Главное правило партнеров — быть незаметными для окружающих и не оскорблять их чувства.

Ожидание предстоящего интима для мужчины — это сладкая мука, фантазия и сказка, о которой он будет грезить. Можно заранее намекнуть мужчине на предстоящую близость, примерно обозначив, когда она состоится. Чем ближе будет подходить время близости, тем сильнее будет нарастать возбуждение мужчины .

Непредсказуемость

Мужчин очень возбуждает женская непредсказуемость, приправленная долей фантазии. Достаточно попробовать пару раз, и если вашему мужчине это придется по вкусу, вы будете просто фонтанировать идеями. Вот несколько из них:

Придумайте необычный сексуальный наряд. Например, завяжите два шарфика: один повяжите как бюстгальтер, из второго сделайте юбочку.

Часто встречающийся в литературе вариант: «Скажите мужу в ресторане, что вы забыли надеть трусики». Вариант хороший, но поскольку о нем часто говорят, срабатывает всего лишь несколько раз.

Если вы с мужем обедаете дома или работаете в одной компании, предложите ему эротическую фотосессию во время обеда, он, будучи в офисе, с трудом дождется обеденного перерыва. Возможно, и до фотосессии дело не дойдет.

Предложите мужу ласки в нестандартное время, например, утром перед работой или перед приходом гостей.

Прижмитесь или поласкайте партнера, когда он этого совсем не ожидает. Например, в лесу, когда вы собираете грибы, в горах, где вы переходите качающийся мостик, в лифте.

Не стоит возбуждать мужчину. если он занят чем-то, находясь в подавленном состоянии — например, накрылся сервер, и он в срочном порядке его ремонтирует.

Используйте ролевые костюмы. Многие женщины испытывают комплексы в постели, будучи самими собой. Надевая костюм, они легко вживаются в роль героинь — развязной школьницы, эротичной гувернантки, страстной медсестры. Поведение женщины меняется до непредсказуемости, а это очень возбуждает мужчин .

Злость и разрядка

Возбудить мужчину может как небольшая ссора, так и вид разгневанной женщины — растрепанные волосы, горящие глаза. Многие пары практикуют перед занятием сексом ссоры и выяснения отношений, после чего доставляют друг другу необычайное удовольствие. Дразня мужчину до злости, вы сможете возбудить его сексуально.

Совет Passion.ru: Пользуйтесь этим способом изредка и по незначительным поводам, чтобы ссоры не выходили из-под контроля.

Кстати, чтобы возбудить мужчину. совсем не обязательно доводить дело до ссоры. Наоборот, можно помочь ему избавиться от накопившейся злости. Рассказывает Татьяна, 24 года:

«Если у мужа был ужасный день, я надевала на себя старые ненужные вещи: топики, колготки, трусики. А он рвал прямо на мне. В результате две выгоды: во-первых, он пар выпускал, во-вторых, заводился».

Собираясь и одеваясь куда-либо, «забудьте» закрыть дверь. Или расхажи

вайте в бюстгальтере, будто бы выбирая наряд. Подойдите к мужчине со словами: «Дорогой, ты одеваешься?»

Приоткройте дверь ванной, когда вы принимаете душ.

Выйдя из ванной, не торопитесь приводить себя в порядок. Мужчины возбуждаются от естественности — им нравятся мокрые волосы, капельки воды на вашей коже, лицо без макияжа.

Заправляйте кровать голышом, якобы не успев одеться. Например, торопитесь куда-либо.

Сделайте так, будто ваши красивые ажурные трусики «случайно» выпали с полки шкафа или из сумки, если вы собрались, например, в путешествие.

Танцы и другая физическая близость

Любые парные танцы от профессиональных (танго, вальс, сальса и др.) до простых медленных танцев в ресторане, несомненно, дарят паре удовольствие от музыки, движения и общения. Совместный танец с любимым хорошо настраивает на физическую близость и возбуждает. Чаще танцуйте со своим партнером, даже если особо не учились. Это очень сексуально. Также возбуждающее действие оказывают парная йога и другие совместные занятия спортом.

Если ваш мужчина далеко, есть немало способов, чтобы возбудить его:

Пришлите ему свое интимное фото, видео с вашим участием, благо, сейчас снять видео можно даже фотоаппаратом. Устройте обмен интимными материалами.

Оставьте мужчине перед отъездом сексуальные напоминалки — записочки, которые он потом случайно найдет: лежащими под одеялом, в кармане делового костюма, прикрепленными к зеркалу.

Повесьте предметы интимного гардероба на лампу, оконную ручку.

«Забудьте» убрать интимные принадлежности — гели, игрушки, массажный крем.

Пришлите свою интимную вещь по почте.

Почаще отправляйте смс эротического содержания.

Устройте свидание по скайпу.

Отправьте эротическое зашифрованное послание, например, в виде кроссворда или пазла.

Отправьте смс-воспоминания о приятных эротических моментах.

Напишите мужчине в письме, что вы будете с ним делать, когда встретитесь и спросите, что бы он сделал с вами.