Диагноз: женщина-стерва

Проявления стервозности способны привлекать не только мужчин. Многим женщинам в определенные жизненные моменты хочется быть настоящей стервой. Но на самом деле подобные проявления присущи каждой женщине уже от природы.

Однако лишь настоящей стерве под силу использовать все свои навыки и знания во благо. Часто подобное поведение имеет целью заполучить желаемого стервой мужчину.

Стервозность относится к числу тех черт в женском характере, которые заставляют мужские сердца биться сильнее. Под их влиянием у мужчин пробуждаются свойственные им природные инстинкты. Если и вы горите желанием восхищать собой представителей мужского пола, а также вызывать у них чувство влюбленности в вас до безумия и, естественно, удерживать рядом с собой, тогда стоит играть по правилам, которые придумали настоящие стервы.

1. И первое из них сводится к тому, что женщина должна оставаться независимой при любых обстоятельствах. Конечно, этого невозможно добиться без финансовой самостоятельности. Именно поэтому настоящие стервы редко превращаются в содержанок.

2. Второе правило стерв гласит о том, что никогда не нужно догонять уходящего мужчину. Все люди заинтересованы в общении с теми, кто сам стремится убежать. Того же, кто навязывает общение с собой, другие люди будут избегать.

3. Стерва высоко ценит себя и поэтому всегда остается интересной в глазах мужчин. Она хорошо понимает, что если заниматься своим делом, то другие люди будут сами интуитивно тянуться к тебе. Это только в фильмах стерва занимается расстановкой разных капканов и любовных сетей для мужчин. В жизни женщину-стерву отличает рациональный ум и гордость.

4. Самым важным принципом в жизни стерв можно назвать правило загадочности. Стервы обладают уникальной способностью что-то недоговаривать о себе. Однако к скрытности это не имеет никакого отношения. Скрытный человек будет утаивать от других информацию. Ему постоянно жалко поделиться с окружающими знаниями или сведениями. Недоговоренность позволяет женщине оставаться максимально открытой и искренней. Она просто не выкладывает на стол "все карты". Ведь стерва хорошо знает, что предсказуемость является самой скучной из вещей.

5. Истинная стерва очень дорожит своей независимостью. Но и у мужчин она признает на это право. Поэтому она не станет докучать избраннику своими звонками. Но иногда звонки от стервы могут прозвучать даже не в неподходящее для этого время. Также такие женщины не идут на то, чтобы встречаться с партнером каждый вечер. И нужно сказать, что мужчины высоко ценят такое женское поведение. Постепенно мужчина приходит к мысли, что он очень влюблен в эту женщину.

6. Настоящая стерва никогда не расскажет о своих слабостях. Она прекрасно понимает, что вовсе не обязательно мужчине созерцать ее в нелучшие жизненные моменты. Если есть какая то трудность, то стерва разберется с ней в одиночку или же призовет на помощь подруг. Контроль своей жизни стерва также осуществляет полностью сама. Она не позволит мужчине нарушить уже устоявшийся у нее жизненный ритм. Не поддастся она и на мужские призывы к спешке. Даже наоборот, чем более поспешным будет мужчина, тем в более медленном ритме стерва будет развивать с ним отношения.

7. Стервам присуще и еще одно, полезное для жизни качество. Она способна сохранять чувство юмора даже в сложных ситуациях. Благодаря этому даже из больших трудностей такая женщина практически всегда выходит победительницей. Но при этом она не опустится до того, чтобы высмеивать мужские слабости. Ведь ей присуще уважение к сильным сторонам мужской натуры.

8. Женщина-стерва всегда сохраняет чувство собственного достоинства. В ответ на комплимент в свой адрес она ответит сдержанно и поблагодарит. Но никогда не станет оправдываться или говорить, что это все не так, как звучит на словах. Комплименты в свой адрес такие женщины привыкли слышать часто. Ведь к собственному телу они относятся со всей заботой и большим уважением. Тело представляет собой вместилище души. Поэтому наряду с душой оно обязано быть прекрасным.

9. Никогда женщина-стерва не позволит мужчине диктовать ей стиль по поводу внешности. У нее в любом отношении имеется свое мнение, от которого отступать она не станет. Также она не станет расспрашивать и о бывших подругах своего нынешнего мужчины. Ей совершенно ни к чему соревноваться ни с ними, ни с какими-либо другими женщинами вообще. А все потому, что женщина-стерва интересна сама себе и постоянно работает над собственным совершенствованием.

10. У нее есть масса увлечений и интересных для нее занятий. И если даже мужчине они не смогут понравиться, то она все равно сохранит за собой привычный круг общения в виде своеобразного тыла. Поэтому такие женщины не перестают оставаться желанными. Ведь мужчины на самом деле не могут быть единственным удовольствием в жизни, равно как и увлечением в ней. Для кого-то может показаться, что использовать такие правила в жизни довольно трудно. Однако на пути к успеху отчаиваться никогда не следует.

Если поддерживать эти принципы регулярно, постоянно работая над собой, то любая женщина спустя месяц может заметить, что стала буквально неотразимой и идеальной. А мужчины в ответ на такой посыл будут слетаться, словно мотыльки на огонек.