Признаки измены мужа

Как ведет себя изменивший мужчина? Как распознать измену мужа?

Б ыть замужней – это огромнейшее счастье. Но черные полосочки тоже пробегают в семейной жизни. Жаль, что черные полосы внедряются быстрее в жизнь, чем белые. Что портит семейную идиллию: непонимание, скандалы, ревности, измены…. Измены – очень болезненная «вещь».

Признаки супружеской измены:

И нтернет – опасность брака. В Интернете – ICQ, Вконтакте, Одноклассники. Много чатов и социальных сетей. А в них – масса женщин и девушек. Муж проводит много времени онлайн – есть повод приревновать и задуматься о чем-то нехорошем. Хочешь распознать, изменил ли супруг – распознавай. Если скажу, что нужно взломать его пароли и прочесть всю переписку с противоположным полом – ты откажешься, потому что являешься слишком честной. Можешь все напрямую выведать, если тайно не хочешь. Т ы и сама заметишь, что он изменил. Признаки измены супруга:

  1. Неадекватное поведение. Не в том смысле, что мужчина начал с ума сходить. Просто он начал вести себя не так, как всегда. Заметишь перемены и без лишних слов.
  2. Повод. Он ищет и высказывает совершенно любой повод, чтобы выйти в сеть. Он выходит в Интернет и тогда, когда ты спишь. Твой сон – его шанс поблуждать в Интернетном мире. «Не допуск» к компьютеру. Он делает все, чтобы ты не включала компьютер. Чтобы ты не сидела за ним – он покупает тебе другой компьютер или ноутбук (нетбук). А раньше, когда ты его просила о такой покупке, он отговаривался.

М обильная связь – связь интимная. Ревнуешь, если женщины звонят. Возможно, и правильно, что ревнуешь. Ненавидишь телефон. А он и не виноват, что на него поступает столько звоночков. Твой супруг – нечестная личность. Он изменил, если:

    Его телефон пуст. Нет ни входящих звонков, ни входящих сообщений. Исходящие – туда же. У тебя есть с чем сравнить: раньше он так не поступал. Если стёр всё – есть что скрывать. Он подолгу разговаривает по мобильнику. Когда ты «ловишь» его на этом – он прекращает все разговоры. Он говорил с той, которая стоит на вашем супружеском пути. Не паникуй: у тебя ни у одной такая проблема присутствует. Он покупает еще один телефон мобильный. Что в нем – ты не знаешь. Потому что новую покупку ты случайно обнаружила. Если бы не генеральная уборка – и не узнала бы, что у мужа твоего есть новая вещь.

Е го работа – твоя забота. Речь не о том идет, что ревновать необходимо именно к работенке или к обстановке рабочей. Тут – другое. Ну, не увольняться же мужу. Просто пойми одно: жизнь – это не сахар. Смотри, почему ты грузишься:

    Он очень задерживается на работе. Очень – это на три часа и на дольше. И на мобильный может не отвечать вообще. Или включает автоответчик, зная, что он выводит тебя из себя. Он придумывает различные причины, чтобы можно было остаться на работе подольше. Ты переживаешь, а он изображает трудоголизм. И будет его изображать, пока вы не выясните отношения. Он думает только о работе. Делает вид, что думает. Делает вид, что у него много дел. И очень боится, что ты можешь «нагрянуть» к нему на работу без предупреждения.

П ризнак супружеской измены – трусики женские, оставленные кем-то на сидении машины. Мужчина будет долго оправдываться. А вначале скажет, что трусики купил тебе. Ты долго будешь смеяться над этим, хоть и поймешь все прекрасно.

Спешка – это тоже подозрительность. Спрашивать, куда он так спешит – бесполезно. Он даст тысячи ответов, ни одного из которых не «удостоит» правильностью. Так что, времени не теряй зря.

Он старается часто, под поводом любым, выбегать из дома. Ты молчишь, конечно, но неглупая ведь: понимаешь все. Поняла бы и больше, когда бы он отключил свою скрытность. Не отключит: не выгодно.

С амое ужасное случается тогда, когда любимый твой изменять начал в открытую, не стесняясь ничего. Ну, ты неоднократно слышала рассказы о том, как жена возвращается с работы или из гостей, и «застукивает» любимого с какой-то красоткой. Это пережить очень тяжело. Такое было в жизни моей мамочки. Она вышла замуж за красивого мужчину, который, по его словам, очень любил ее. Она верила, потому что тоже его любила. Они поженились. Мама забеременела. И когда она была на шестом месяце беременности…. Изменилось все. Мама так ждала момента, когда сынишка появится на свет. Уже мебель купила в детскую комнатку, выбрала колясочку. А однажды, вернувшись домой, она «застукала» любимого мужа в постели с другой. Итог – выкидыш. Мама сразу подала на развод. Как она пережила измену? Плакала, ненавидела мир, допускала мысли о самоубийстве, начала курить, выпивала…. Твердо решила, что больше никогда не будет с мужчиной. Решила, что все, что ей нужно – ребенок. Ее фраза: «Рожу ребенка от красивого мужчины и буду воспитывать сама». Она два года вынашивала такую мысль. Потом уехала работать в Москву, где познакомилась с моим папой. Ему удалось убедить ее, что не все мужчины такие плохие, как она думает. А потом появилась я. И все начало налаживаться. Когда мама рассказала мне, что у меня мог бы быть братик – я чуть не сошла с ума. Я ж всегда мечтала о братике старшем. А есть у меня только двоюродный старшенький. Но он живет очень далеко и уже давно женат. Он живет своей жизнью, мы практически не общаемся. Только в «Скайпе» иногда, когда есть время свободное у меня и у него. Я даже не попала к нему на свадьбу, о чем очень жалею. Но есть фотографии, которые напоминают о таком светлом и приятном событии.

Мне тоже муж изменял. Вёл он себя достаточно странно и необычно. И я как-то поняла, что он темнит. Он долго не признавался в измене, а я продолжала наблюдать за ним, делая различные выводы по поводу поведения.

Как еще можно распознать измену? - Странности поведения:

    Непривычная молчаливость. Неуверенность во многих словах. Раздражительность по пустякам. «Острая» задумчивость. Смешные оправдания. Невероятная щедрость.

Х ватит, пожалуй, о нем. Я его простила, но в душе. Наяву мне не хочется даже вспоминать, что он есть. Нас не связывают ни дети, ни долги друг перед другом. И это радует меня очень. У ребеночка должны быть и мама, и папа. Чтобы он чувствовал себя увереннее и не знал, что такое ущербность.

Измена мужа. – Советы психолога.

Что делать, если муж изменяет? – Можно уличить мужа в измене.