Как любит мужчина-Весы?

    svetlana-005 2-03-2014, 16:06 18989

Женщины достаточно быстро оказываются во власти обаяния мужчин-Весов. Природная харизма, шарм, умение себя вести и нежно увлекать даму за собой в отношениях на этапе ухаживания – это только небольшой перечень особенностей, которые характерны для большинства представителей данного знака зодиака. Однако верить Весам на слово не стоит. Нет, эти мужчины обычно не лгут. Просто они настолько эмоциональны, влюбчивы и впечатлительны, что зачастую сами не могут отличить флирт, любовную игру от настоящего чувства.

Нередко первый восторг проходит у мужчины-Весы уже через месяц или полгода. Всё зависит от женщины, а также от того, насколько этот человек окружён дамским вниманием. Его легко влюбить в себя, женщины зачастую борются за его внимание. Как же быть, как определить глубину привязанности этого человека, как любит мужчина-Весы? Постарайтесь изучить вашего избранника, относитесь к нему внимательнее и не забывайте приближаться понемногу к его идеалу. Вам пригодятся и сведения об основных чертах характера, присущих большинству мужчин-Весов.

Артистичный и изменчивый: учимся понимать, как любит мужчина-Весы

С мужчиной-Весы вам никогда не будет скучно. Это отличный собеседник, интересный рассказчик, он увлекает своими манерами, умением держать себя, двигаться. Даже просто наблюдать за этим человеком – одно удовольствие. Разумеется, многие женщины, даже вполне скептически настроенные, довольно быстро теряют голову в присутствии такого мужчины. А когда он решает завоевать сердце той, что пришлась ему по душе, очаровательному мужчине-Весы просто нет равных.

  1. Особый шарм. Да, сладить с ним непросто. Мужчина-Весы любит пользоваться своим обаянием, применяет это оружие постоянно в борьбе за женские сердца. Для многих представителей этого знака характерно удивительное умение увлечь, очаровать, запомниться сразу и покорить буквально одной фразой. И женщина начинает мечтать о мужчине-Весы.
  • Куда приводят мечты. Чаще всего, когда речь идёт об отношениях с мужчинами-Весами, мечты никуда не приводят. Обычно любовь заходит в тупик, Весы быстро разочаровываются или начинают интересоваться другими женщинами. Удержать мужчину-Весы надолго нелегко, поскольку его часто окружает множество поклонниц, а он ценит перемены и разнообразие. Но выход, конечно, есть.
  • Любовь к изменчивому идеалу. Стать для Весов единственной – задача не из лёгких, но всё-таки решение у неё есть. Проницательные женщины, которые смело решили покорить любимых, уже давно разгадали секрет завоевания избранников этого знака зодиака. Мужчина-Весы любит переливы красок, живой ум, способность меняться, оставаясь собой. Когда женщина экспериментирует, умеет действовать сразу в разных областях, «наступая по всем фронтам», даже такой мужчина не устоит.
  • Поверхностный и непостоянный. Увлечь и привязать к себе мужчину-Весы сложно, но в большинстве случаев к расставанию приводит не это. Просто женщины обычно очень сильно переоценивают глубину чувств Весов, поскольку регулярно слышат комплименты, наслаждаются различными знаками внимания и даже признаниями в любви. Но у многих мужчин-Весов представления о любви заметно отличаются от тех, которые имеют женщины. Для них это – влюблённость.
  • Обман или наивность? Когда дело доходит до разрыва, женщины, безусловно, винят во всём своих избранников. Мужчина-Весы говорил, что любит, а потом ушёл, перестал звонить, начал встречаться с другой! Естественно, такое поведение обижает многих, откровенно шокирует. Однако обычно Весы вовсе не хотят кого-то обманывать. Они искренне наслаждаются отношениями, ничего не обещают и не предлагают выйти замуж, полагая, что женщину вполне устроит яркий и непродолжительный роман.
  • Учимся слушать и понимать. Чтобы разобраться, как любит мужчина-Весы, очень важно уметь слушать и понимать его. Если он ни разу не говорил вам о совместной длительной жизни, не обсуждал вашу свадьбу, будущих общих детей, стоит задуматься о глубине его привязанности. И предпринять меры, чтобы стать более близкой и интересной вашему любимому.
  • Когда он любит, но не принимает окончательного решения. Иногда наблюдательная женщина уже точно видит: любимый привык к ней, не ищет новых встреч и знакомств. Но всё-таки и под венец не спешит! В такой момент можно смело взять инициативу в свои руки. Всё дело в том, что даже любящий искренне мужчина-Весы бывает нерешительным. Для многих представителей данного знака характерно стремление переложить ответственность на чужие плечи. Пусть они будут вашими!

  • Стоит отметить, что в отдельных случаях стремление покорить мужчину-Весы, к сожалению, обречено на провал. Иногда этот человек экспериментирует, завязывая отношения с женщиной, которая в целом ему совершенно не подходит. Например, ему понравился её тембр, или манера поправлять волосы. Тогда такая женщина, если она останется прежней, точно не сумеет завоевать мужчину-Весы. Правда, и здесь есть хороший выход – меняться, чтобы стать для любимого незаменимой и интересной.

    Ответственный и ранимый мужчина-Весы

    Женщина, которая сумеет стать для мужчины-Весы единственной, сможет насладиться жизнью, больше напоминающей сказку. Многие Весы покоряют заботливостью, внимательным и уважительным отношением, они позволяют любимой оставаться личностью, заниматься собой. Важно помнить некоторые черты характера представителей данного знака, чтобы выстраивать с ними отношения правильно.

    • Эстет. С мужчиной-Весы необходимо следить за своим имиджем, образом и стилем с удвоенным вниманием. Пожалуй, никого так не привлекает женская красота, как Весов. Важно быть всегда разной, но при этом узнаваемой. Желательно не выполнять всевозможные процедуры и не работать над внешностью в присутствии любимого. Впечатлительного мужчину может оттолкнуть процесс «преображения», а также десятки флакончиков и не всегда приятные ароматы, например, когда вы красите ногти. Пусть ваши секреты красоты остаются секретами.
  • Ранимый. Обидеть мужчину-Весы очень просто, а больше всего его задевают именно слова и поступки любимой женщины. Необходимо контролировать своё поведение, речь, избегать двусмысленности.
  • Надёжный. Когда мужчина-Весы любит, он умеет прощать, сочувствовать, помогать в нужный момент. С ним действительно спокойно и комфортно жить вместе, он покоряет надёжностью. Несмотря на привычку перекладывать важные решения на чужие плечи, в критический момент многие Весы незаменимы и действуют стремительно, находя правильный выход. Нередко представители данного знака готовы даже простить измену, если они поверили, что такое не повторится.
  • Интеллектуал. Большинство мужчин-Весов любят поговорить о высоком, философии и искусстве. Им нравится рассуждать, анализировать, дискутировать и доказывать. Отлично, если вы сумеете вести разговор с любимым, станете интересной собеседницей.
  • Чувствительный. Мужчина-Весы любит душевный покой, стремится к равновесию и гармонии с самим собой. Он не хочет никого ранить, боится обидеть неосторожным словом, старается избегать конфликтов. С ним можно быстро помириться, обычно ссоры с Весами не затягиваются.

  • Важно стараться не ранить любимого, иногда брать инициативу в свои руки, умело сближаться с ним и не требовать от него слишком многого, когда отношения ещё не закреплены. Обаятельный и непостоянный мужчина-Весы может стать идеальным мужем: он будет прощать, с удовольствием мириться после размолвок, делать щедрые подарки и с радостью нянчиться с детьми.