О чем расскажет поведение мужчины во время ожидания

Опубликовано: 29.01.2013 в рубрике: Любовь » О мужчинах

Вам понравился случайный мужчина из толпы? Перед тем, как подавать знаки своей симпатии, понаблюдайте за его поведением среди людей, манерой общения с другими.

Казалось бы, что можно узнать о человеке, стоящем в очереди у кассы, банкомата или на остановке? Как не удивительно, но поведение мужчины во время какого-либо ожидания может рассказать о многом. И полученной информации будет достаточно для формирования решающего вывода.

Давайте же поговорим, что именно может поведать стиль поведения молодого человека во время ожидания.

1. Нервное ожидание с непрерывным хождением взад-вперед говорит о чрезмерной импульсивности и вспыльчивости мужчины. Кажется, в любую минуту он взорвется и покажет самую яркую черту своего характера. Как правило, подобное поведение присущее ему во всех сферах деятельности, в том числе и любовных отношениях. Его избраннице предстоит время от времени наталкиваться на подводные мины непредсказуемого настроения. Такой мужчина настолько эмоционально неустойчив, что вспышки страсти и боготворение по отношению к женщине могут вмиг смениться бурными обвинениями и ругательствами. Хотя часто среди них попадаются и достаточно неплохие любовники. Причем свои успехи в интимных делах они не против применить вне семьи.

2. Ожидать и при этом заниматься чтением книги могут спокойные и уверенные мужчины. Их психологическое равновесие очень трудно нарушить. Они знают себе цену. Именно эти качества позволяют таким мужчинам добиться в жизни поставленных целей.

Их способы завоевания женщины искусны и последовательны. Они умеют ждать, и если исход борьбы состоит только в этом, можно засчитывать победу. В постели такой партнер будет отличаться тем же спокойствием и классической тактикой, без излишних фантазий. Брак с ними обещает быть надежным и прочным.

3. Ожидание совмещается с общением. Желание поболтать с кем-нибудь, о чем-нибудь и где-нибудь присуще в основном представительницам женского пола. Поэтому мужчина, легко завязывающий беседу просто в толпе, должен насторожить даму подобным поведением. Чаще так поступают неуверенные в себе люди. Любая беседа для них – это способ забыть о своих страхах и тревогах.

Тактичной женщине ничего не стоит быстро прибрать такого мужчину к рукам, сделав его послушным и податливым. Часто их неуверенность напоминает о себе и в постели, хотя любому искусству можно обучиться.

4. Во время ожидания мужчина расслаблен и закрывает глаза. Это не совсем «мужской» признак, но все же имеет место быть. Таким образом, молодой человек демонстрирует свое безразличие по отношению ко всему окружающему. Его не волнует мнение других людей. Во время принятия каких-то решений он придерживается нейтральной позиции, причем не потому, что не удовлетворены его интересы, а оттого, что их, как правило, и не возникало.

Этот тип мужчин настолько пассивен, что обычно не они завоевывают женщин, а женщины их. Они с удовольствием доверят своей избраннице принятие важных семейных решений. Их миссия – отдых и получение всех жизненных удовольствий.

5. Мужчина наблюдает за порядком в очереди. В отличие от предыдущего, этот тип предпочитает все держать под своим контролем. Такое желание руководить и властвовать он проявляет и в семейной жизни. Рядом с ним женщина будет чувствовать себя защищенной от других, но не от диктатуры своего же мужа.

6. Ожидание сопровождается заметным раздражением, мужчина часто проверяет время. Это типичное поведение конфликтного человека. Любые неудовлетворяющие его действия со стороны других людей вызывают в нем бурю эмоций, желание поднять скандал. В качестве семьянина он стоит на тех же позициях. Он не терпит, когда жена или дети лишний раз заявляют о преимуществе своих интересов.

7. Мужчина перебирает в руках какую-то вещь. Такие действия во время ожидания присущие либо довольно интуитивной, эмоциональной и творческой личности, либо невротику. С первого взгляда трудно разобрать, кем он является на самом деле. В любовных отношениях он очень раним и чувствителен, его часто мучает ревность и терзают сомнения. Главное в обращении с таким мужчиной – терпение и тактика, которые помогут вселить в него недостающие уверенность и спокойствие.

8. И наконец, последняя категория – мужчины, которые, собственно говоря, не терпят ожидания. Они все время норовят пройти без очереди, игнорируя протесты других. Напористость и темпераментность нередко помогают им добиваться поставленных задач. Обычно их семьи не испытывают нужды ни в чем, кроме, разве что, искренних чувств и нежности. В качестве любовников они нередко проявляют свои изобретательность и энергичность. Они склонны к непостоянным отношениям, но это с возрастом «перерастает».

Такой мужчина станет идеальным мужем для женщины, которая любит подчиняться. А вот сильным и самодостаточным дамам будет сложно смириться с таким же по характеру партнером.

Как видим, для того, чтобы выбрать свой идеал или хотя бы не ошибиться, женщине нужно побыть и разведчиком, и психологом. Самую объективную информацию можно получить, наблюдая за мужчиной в естественных условиях, то есть в жизни. Обратите внимание на молодого человека, проводящего время в ожидании. Ведь может оказаться, что он ожидает именно вас…

Автор: Юлия Бердник

Рекомендуем: