9 признаков измены мужа

1.12.2012

Измена. Он с ней, а не с вами! Они вместе гуляют, общаются, смеются, занимаются сексом… список можно продолжать и продолжать, главное иное — все это он делает с ней, а не с вами.

Подозреваете его в чем-то или просто подвержены влиянию неудачных отношений подруги или истории, показанной по телевизору? Внимательно присмотритесь к поведению мужа, послушайте свою интуицию (она у нас ой как развита) и конечно же, обратите внимание на прямые факты, указывающие на измену мужа. Они них то мы и расскажем в нашей статье.

Признаки того, что мужчина вам изменяет

Тут важно все. Сопоставляете факты До и После, если ситуация изменилась кардинально — задумайтесь об этом.

Например:

Раньше он всегда разбрасывал вещи где попало, а теперь — аккуратно складывает их.

Раньше он охотно делился с вами идеями и событиями на работе, а теперь — загадочно молчит.

Раньше ему нравилось, как вы готовите, а теперь — он рассказывает, как надо готовить (или просит приготовить те блюда, которые вы ему никогда не готовили — откуда такие перемены?).

Раньше он вел себя по-разному, а теперь — стал заботливым и ласковым, будто в чем то виновен. Может, хочет загладить свою вину?

Конечно, все это можно списать на то, что «О ЧУДО» — мой муж стал меняться! Но так ли это на самом деле?

Если ваш муж стал часто принимать душ, у него появились новые средства для бритья, по уходу за кожей, волосами и другая неизвестная вам мужская косметика, то скорее всего делает он это не для вас…

Он нервничает, когда звонит телефон? Выходит, когда хочет ответить на звонок или кому-то позвонить? Строчит смс, хотя до этого никогда их не писал? Муж ни на минуту не оставляется свой телефон и даже в туалет ходит с ним? Именно так ведут себя мужчины, которым есть что скрывать.

Гляньте в его телефон. «Авто-слесарь Николай» звонит по десять раз на дню или «Андрей Васильевич» донимает постоянными звонками в нерабочее время — задумайтесь об этом. Такие шифровки мужчин — самые распространенные. Наверняка под мужским именем скрывается особа женского пола, известная только вашему мужу.

Если совсем невтерпеж — перепишите номер и перезвоните на него, например, с рабочего, сделав вид, что ошиблись номером.

Муж стал трудоголиком? Задерживается допоздна на работе, хотя раньше первым оттуда уходил? Возможно, у него действительно много работы, а, быть может, в это время он с любовницей.

Частые командировки — еще один признак возможной измены. Многие женщины думают, что мужчина не ездит в командировки, а все это время проводит с любовницей. Возможно! Но может быть и иначе. Любовница может жить в другом городе — это очень удобно, да и возможность разоблачения — минимальна.

Одевается на работу как на праздник? Что-ж, возможно у него наклевывается служебный роман — довольно распространенный вид супружеской измены. Тем более,е сли раньше работа была для него «каторгой», а теперь — праздником — задумайтесь об этом!

Интернет и компьютер

По статистике каждая пятая пара знакомится в интернете и успешно продолжает общение в реальной жизни. Поэтому если ваш парень или муж часто уединяется со своим компьютером и спешно закрывает вкладки, как только вы заходите — ему есть что скрывать!

Особое внимание следует уделить и социальным сетям. У него в друзьях непонятная женщина или несколько, более того он ведет с ней активную переписку? Это очень удобно, ведь именно там мужчина может показать себя с наилучшей стороны. По такому случаю мужчина может даже завести второй аккаунт, о существовании которого вы можете даже не догадываться. Двойная жизнь, да и только!

Одежда играет не последнюю роль в двойной жизни мужчины.

Сомневаетесь в его верности — проверьте одежду. На ней должны остаться следы другой женщины: помада, волосы, запах духов или дамских сигарет — все что угодно.

Если совсем неймется — можно пройти на крайние меры, и — вывернуть его карманы. В них наверняка можно найти много интересного: от презервативов до чека из ресторана или билетов в кинотеатр.

Раньше удавалось скопить на зимний отпуск, новую шубу или покупку домашнего кинотеатра, а теперь в семейном бюджете нет излишков? Да, любовницы дорого обходятся мужьям.

Ее надо водить в рестораны, в театры, покупать подарки — и все это стоит немалых денег.

У него, откуда не возьмись, стали появляться новые вещи, которые он сам себе купить не мог: стильный кошелек, ключница, галстуки, дорогой блокнот — именно их чаще всего дарят в качестве сувениров.

Вряд ли бы он стал покупать себе третий кошелек или вторую ключницу, но именно такие подарки чаще всего делают любовницы своим «рыцарям сердца».

Стали редко заниматься любовью? У мужа пропало влечение? Возможно, он просто устал, но, быть  может, — он занимается сексом с любовницей.

Обратите внимание: как он ведет себя в постели? Изменились ласки, он предлагает позы, которые вы раньше никогда не пробовали, возможно, — это влияние другой женщины. А он лишь вносит в вашу интимную жизнь позаимствованные нововведения.

Факты, которые напрямую свидетельствуют об измене мужа

  1. Нижнее белье. Наши (в машине, в кабинете) женское нижнее белье без этикетки? Вряд ли оно предназначалось вам!
  2. Имена. Он путает ваше имя с другим — женским. Наверняка ее именно так и зовут.
  3. Свидетели. Друзья, знакомые, коллеги говорят, что видели вашего парня или мужа в компании другой женщины — это верный признак задуматься о его верности.

И наконец. Допустим, муж вам действительно изменяет с другой женщиной. Допустим, он увлекся коллегой по работе или кем-либо еще. Вы начали расследование, и ваши догадки подтвердились! А теперь представьте, что вы будете делать:

1. Разведетесь?

2. Устроите грандиозный скандал?

3. Будете преследовать его пассию?

Вряд ли это поможет удержать мужа в семье, наоборот, скорее оттолкнет его. Возможно, лучше жить в неведении, быть прекрасной женой — доброй, милой, ласковой, покладистой, спокойной и чертовски красивой. Возможно, тогда он задумается о том, что у вас появился любовник, а значит — он потеряет вас. Чем не вариант?

Будьте мудры, Ваши НоткиКрасоты.