Преображение Козерога под влиянием любви

Однако влюбленность способна изменить этого мужчину до неузнаваемости.

Метаморфозы во внешнем облике влюбленного Козерога

Мужчина этого знака крайне консервативен во всем, что касается его внешности. Аккуратность, неброскость, минимализм — вот принципы Козерога в выборе прически, одежды, аксессуаров.

Никаких кудрей или длинных волос — исключительно строгая короткая стрижка, функциональный костюм и отсутствие украшений, — таков его обычный стиль.

  • купить новую рубашку;
  • в парикмахерской полистать журнал с модными стрижками;
  • приобрести дорогую зажигалку;
  • обзавестись несколькими незапланированными парами носков и трусов.

В завершение титанических усилий он даже приобретает дорогой одеколон, которым, скорее всего, так и не воспользуется.

Но главным изменением во внешности этого мужчины будут веселые прыгающие чертики в его обычно спокойных и даже несколько равнодушных глазах.

Что вам еще обязательно надо прочитать:

Мужчина Козерог, как понять что он влюблен по манерам и стилю общения

Сдержанный и аристократичный мужчина Козерог всегда держится с большим достоинством. Он не терпит панибратства и даже с друзьями сохраняет внутреннюю дистанцию. Трудно понять, что думает и чувствует этот человек, настолько он немногословен и скрытен. Несмотря на интеллигентность и приятность в общении, Козерог зачастую кажется слегка отстраненным и даже холодноватым.

В такой период окрыленный Козерог бывает способен на непредсказуемые поступки, может даже совершить какую-либо безрассудную мальчишескую выходку.

  • Как вернуть любовь бывшего парня ?
  • Какая совместимость у женщины Телец и мужчины Иелец в отношениях — смотрите тут !
  • Как узнать пароль от Вай Фай ?
  • Какая совместимость у женщины Стрелец и мужчины Дева в отзывах — узнайте по ссылке !
  • Где прочитать про короткое признание в любви мужу ?
к оглавлению ↑

Новые тенденции в поступках и поведении

Под влиянием чувств мужчина Козерог делается не похожим сам на себя и принимается вытворять несвойственные его природе вещи. Он становится романтичным, даже сентиментальным, начинает интересоваться искусством, читать познавательную литературу и заниматься самосовершенствованием.

Ранее скромный и ненавязчивый, влюбленный Козерог беспрестанно звонит предмету своего обожания, робея, теряясь и зачастую не зная, что сказать. Это, кстати, беспрецедентный случай, когда разумный и практичный Козерог позволяет себе нецелесообразные звонки. Он не спешит с признаниями, так как безумно боится отказа. Его покидает самоуверенность, и терзают вспышки ревности.

Рациональность Козерога уступает место безрассудству. Обычно расчетливый и даже несколько скуповатый, он заваливает женщину цветами и дарит ей щедрые подарки.

Стремясь покорить избранницу, готовит умопомрачительные блюда. Не каждая женщина способна устоять перед таким напором, и настойчивый Козерог, как правило, одерживает победу.

Однако через какое-то время с ним начинает происходить обратная трансформация. Он возвращается к своему первоначальному образу, вновь обретая самоуверенность и консерватизм. Задор угасает, походам в театр опять предпочитается футбол по телевизору, подарки становятся скромнее, цветы — два раза в год. А все потому, что Козерог — цельная личность, и никогда надолго не изменяет себе.