Основные проблемы в поведении мужчин… и способы их решения

Это женская-то душа – загадка? Психология мужчин – вот где настоящие тайны!

Чего женщины ждут от мужчин? На самом деле  – очень мало! Чтобы красиво ухаживал – раз! Без промедления женился – два! Был хорошим отцом и мужем – три! Ну что сложного? И тем ни менее не справляются!

Почему? Потому что все люди (а мужчины ведь тоже люди, не так ли?) в той или иной ситуации поступают в полном соответствии со своим психологическим типом.

Хочешь знать, чего ожидать от парня? Узнай, на какие основные типы можно их разделить и чего ожидать от каждого из них.

Психология мужчин: тип «вампир обыкновенный». Основные приметы: готов расшибиться в лепешку, чтобы услышать от девушки слова » Я тебя люблю, жду, верю!» Но как только эти слова прозвучали, как только парень убедился в том, что «рыбка на крючке» – все, его как будто подменили!

Звонит, когда захочет, то есть нечасто. Перенести или отменить свидание – пара пустяков! Пообещать, но не сделать – запросто! Но при встречах мил, нежен, заботлив.  А потом опять пропал.

Ну что ж, подруга, тебе «повезло»: ты попала на особый тип людей-вампиров. Главная задача таких людей – выстроить для себя, любимого, особую энергетическую подстанцию, которая будет бесперебойно снабжать его энергией.

Думаешь о нем? Грустишь? Тоскуешь? И даже – плачешь? Ты – великолепный образчик энергетической подстанции для вампира! Чем больше эмоций ты выделяешь, тем сытнее жизнь вампира. Захочешь уйти – не отпустит (кто же еду на ветер выбрасывает?), превратится в милашку, поддержит  тебя в твоем стремлении быть рядом с ним и опять исчезнет, чтобы дать тебе возможность тосковать.

Что делать? Решительно обрывать отношения, пока тебя не истощили до предела.

Психология мужчин: тип «критик». Тоже неплохой такой подарочек. Оскорбляет, но утонченно. То танцуешь ты не так, то готовишь не этак. То бедра великоваты, то грудь маловата. И все претензии таким тоном, что поначалу воспринимаются как безобидно-доброжелательный совет. Затем – обижают. А потом развивают такие комплексы неполноценности.

Что делать? Искать другого! К сожалению, психология мужчин – не туфли, и в случае выявленного брака в гарантийный ремонт не отдашь. Выбрасывай ты этого критика из своей жизни и точка!

Психология мужчин: «донжуан местного масштаба». Основные приметы: особая любовь к флирту. Парень на любой вечеринке находит несколько пар ушей, на которые можно навесить достаточно качественной лапши об особой привлекательности их владелиц? Поройся в родословной парня: не о его ли прапрадедушке по имени дон Жуан написано столько прекрасных произведений?

Стремление флиртовать со всеми девушками подряд может парнем не осознаваться, а твою  боль он совершенно искренне может просто не замечать.

Что делать? Поговорить с парнем начистоту, объяснить ему, что его склонность к неконтролируемому флирту тебя обижает.  Шанс, что услышит и сделает выводы, есть.

Психология мужчин: «сексуально озабоченный». Многие парни переживают  в своей жизни чудный период, когда количество соблазненных ими девушек становится критерием их мужественности. Если парень категорически настаивает на сексе, а ты к этому еще не готова, не обольщайся – он тебя не любит. И в его нетерпении может быть все, что угодно, кроме настоящей любви, которая, что бы там ни говорили, терпелива и бережна.

Что делать? Решить для себя, готова ли ты спать с каждым, кто этого захочет.  Или с только с теми, кого захочешь ты.  И прими к сведению чудную поговорку: » Симпатия – это отношения до сношения, антипатия  – после него».

Психология мужчин: «держи дистанцию». Если вы встречаетесь с парнем несколько месяцев, а он  все еще не познакомил тебя со своими друзьями, значит, он тебя стесняется. Задай ему прямой вопрос. Если в ответ прозвучит что-то типа «Ты в нашем кругу ничего не поймешь (тебе будет скучно, неловко, страшно) – подумай, а нужен ли тебе парень, с ближайшими друзьями которого тебе «страшно»?