Как ведет себя влюбленный мужчина Весы? Поведение влюбленного мужчины знака Весы.

Он постоянно смотрит на часы…. Угадывайте, кто это? Весы! Начало – супер. Не правда ли?

Именно такое поведение говорит о том, что влюбился мужчина – Весы. Он нервно будет поглядывать на часы. Все чаще и чаще он будет это делать. Сравните это, например, с поглядыванием в окошко, когда в автобусе (трамвае, троллейбусе) куда-то мчитесь. Глаза куда-то нужно спрятать!

Не ждите романтизма от мужчины – Весы, пока он вас не узнает хорошо. Он слишком высоко романтичность ценит, и дарит его лишь достойным красавицам. Никто и не усомнился ни на миг в том, что вы – красавица. А вот на счет того, достойна ли вы «весовского» романтизма – мы утверждать не смеем. Пускай он сам сделает это!

Вы чему-то удивлены? Рассмотрите характер этого мужчины, чтобы вас больше ничего не удивляло так основательно:

  • Есть привычка нехорошая у него…. Коллекционировать номера мобильных телефонов тех красивых девушек и женщин, с кем ему повезло познакомиться.
  • Мужчина – Весы – весьма неконфликтный мужчина. Он и гордится, и удивляется (одновременно) своей не конфликтностью. Гордость и умение удивляться – это тоже о характере мужчины – Весы.
  • Злится на себя за то, что не умеет ухаживать. И не в том причина, что у него мало опыта было в общении с женщинами. Просто он не любит повторяться, а в ухаживаниях никак без этого.
  • Мужчина – Весы привык говорить часто и много. Его не напрягает общение. Оно ему не мешает. Даже если и не по делу! Не зря, зачастую, мужчины этого Знака выбирают профессию, которая предполагает максимум общительности.
  • Если вы выбрали мужчину – Весы – готовьтесь к тому, что «плюс» и «минус» в отношениях чередоваться будут. То есть, вы будете то довольны отношениями, то недовольны вовсе. Короче, и слез, и радости хватит вам сполна.
  • Весы ищет идеальных. Хотя и осознает, что не существует таких, но все-равно он их ищет. Но, как правило, у каждого человека свое особое понятие об идеальности. Хотите узнать, скорее, какое у мужчин – Весов об этом понятие? Никто, в общем-то, и не против.

Идеальная женщина для мужчины – Весы – это:

  • Та, которая не будет спор поддерживать до полной потери сознания. Ему всегда компромисса не будет доставать.
  • Та, которая будет хорошо запоминать даты, цены, и прочую нужную ерунду. Ведь с памятью у Весов, как правило, дела обстоят неважно. Вот они и ищут «запасную – дополнительную память».
  • Та, которая не будет надоедать ему с критикой. Он и без женской критики знает, что много у него недостатков всяких.
  • Та, которая не будет «пилить его относительно небритости, или грязных носков.
  • Та, которая не будет распускать, часто, «сопли – слезы». Он уважает сильных женщин (более – менее сильных).
  • Та, которая поймет и тогда, когда понять его невозможно. Сложно все, запутано, но это – Весы.
  • Та, которая сможет с ним быть полностью «развязной» и полностью откровенной.
  • Та, которая не знает границ в сексе и в любви. Та, которая просто умеет любить до самого безумия….
  • Та, которая безупречной интуицией обладает. Настоящей, сильной и прочной. Как, например, в кино, или в передачах.
  • Та, которая конфликты избегать умеет, и делает это достаточно хорошо, аккуратно.

Наверное, прочли, испугались, и в себе разочаровались? Оставьте! Это – не выход. Разочарование – понятие негативное.

Донецк, Марина, 25 лет:

Они ничего не имеют против зоопарков, дельфинариев, парков. Готовы водить туда, куда душенька потянется девичья. Чего только не сделают они для любимых! Поверьте, и это – не предельно!

Донецк, Илона 22 года:

Мужчина – Весы – супер сексуальный мужчина. Он никогда не будет настаивать на интиме, если женщина любимая не настроена на него. Он считает, что нельзя секс в каторгу превращать.

Полтава, Маргарита, 18 лет:

Если любит, но поссорился – все сделает ради перемирия! Всё – это все. Без преувеличения! Если женщина (девушка) намекнет, что хочет ящик шоколадок – он будет у нее уже через час.

Москва, Леона, 22 года:

Отрастит волосы ради любимой! Редкий случай, когда женщина об этом попросит, но имейте в виду, что мужчины – Весы, которые влюблены, являются весьма отчаянными и «экстремальными» личностями.

Барановичи, Майя, 21 год:

Вообще, Весы – мужчина не очень постоянный. Но все меняется, когда «крадется» любовь. Он реально понимает, что единственную любимую нужно ценить, иначе ее потерять можно.

Пинск, Вера, 33 года:

Весы – несомненный показатель галантности. И пускай он не отличается некоторыми важнейшими качествами, но любимую он не предаст никогда. Даже будет драться, если потребуется. За меня мой парень дрался до последнего, когда меня пытались, мягко говоря, обижать. Слава богу, обошлось все. То есть, все в порядке с парнем. А тем, от кого меня «отбивал» Кирилл, я только сочувствую! Любовь героев рождает.

П оведение мужчины – Весы, в состоянии влюбленности, всегда непредсказуемое. Никогда нельзя угадать, что он «выкинуть» может. Но можно быть уверенной в одном: он ничего не сделает такого, что бы навредило, хоть немного, любимой девушке его.

Стрела Амура способна пронзить его сердце даже если она прилетит от танцовщицы стриптиза. Пример говорит о многом, да? Весы – мужчина ценит, в женщине, личность, а не специфику профессии.

Может уйти в запой мужчина – Весы, если любимая охладеет к нему. Не повезло: он безупречно верит в бесконечно длящуюся любовь! Ему тяжело жить с этим, но он продолжает жить, поскольку эта «атрибутика» — частичка жизни мужчины – Весы.

Подарок – квартира. Как вам такой подарок? Вы получите и его, если проникнетесь любовью к мужчине под Знаком Весы. Не делайте это (не влюбляйтесь) в мужчину ради получения такого шикарного подарка. Он почувствует грани чувства и выгоды. Интуиция – его «конёчек». Знание этого – оружие ваше.

Никогда не бойтесь поступков мужчины – Весы! Ваш страх только испортит ваши нервы, но не изменит ничего. Весы – это не тот человек, который поменяется совершенно до неузнаваемости!