Как завоевать мужчину-Водолея

Мужчина–Водолей - истинный художник. Он может видеть окружающий мир во всём его великолепие и разнообразие. Если понравившийся вам мужчина на праздничном вечере начинает одаривать вас знаками внимания, при этом не скупится на самые изысканные комплименты, искренне восторгаясь вашей красотой, можете быть уверены перед вами представитель этого знака. Правда его восторженное отношение к миру сочетается с достаточно трезвым непрерывно анализирующим всё умом. Такое сочетание нередко рождает с его стороны неожиданные предложения о том, что вам необходимо улучшить в вашем образе. Никаких рамок и шаблонов, экстравагантность, свободолюбие и независимость, - вот его основные приоритеты в жизни. Приступая к плану завоевания мужчины – Водолея, вам придётся сделать его приоритеты своими, потому что никто не сможет его заставить сделать то, чего он не желает.

Поведение мужчины–Водолея

Ему очень трудно вписаться в принятый ритм жизни. Лучше всего он чувствует себя там, где не чувствуется принуждение. Возможность применить нестандартный подход, проявить всё, на что он способен, сделает его просто счастливым. Главным движущим мотивом для мужчины–Водолея в жизни является его любопытство. В сферу его интересов может попасть абсолютно всё, на чём только остановиться взгляд. Он будет стараться раскрыть тайну любой ценой, но как только это произойдёт, его интерес также быстро погаснет, как и возник. Ваша задача не дать ему разгадать вас до конца. Оставаясь для него загадкой хоть в чём нибудь, вы гарантировано будете для него интересны. И он будет с завидным упорством стараться раскрыть все ваши секреты. Вам необходимо только стать для него той тайной, которую он непременно захочет разгадать.

Черты характера Водолея

Любознательность, присущая мужчине этого знака, может проявиться везде. Именно поэтому мужчина–Водолей так любит посещать различные мероприятия, весёлые компании, интересных людей. Он полностью лишён каких-либо предрассудков. Его общение направлено вширь, и он имеет совсем немного друзей. Вам придётся очень постараться, чтобы попасть в его ближний круг. Мужчина–Водолей испытывает интерес ко всему, что окружает его. Именно поэтому он является тонким психологом с сильной интуицией, иногда даже предугадывая некоторые события. Он один из знаков зодиака является знатоком душ людей. Общаясь с любым человеком, он проявляет искренность и настоящую заинтересованность в том, что ему говорят. Переменчив, непостоянен, непредсказуем и силён, с ярким темпераментом, оригинален, миролюбив, правдив и проницателен, - всё это является отличительными чертами характера мужчины–Водолея.

Как общаться с мужчиной–Водолеем

В первую очередь, чтобы привлечь внимание мужчины–Водолея следует научиться с ним общаться. Заинтересовать его достаточно легко, но вот удержать внимание сложно. Сделайте первой шаг к нему на встречу, и вы не заметите, как расскажете ему всю свою жизнь. Но, чтобы через несколько дней он не потерял к вам интерес, постарайтесь не открывать ему свою душу в первый же день. Оставайтесь таинственной и загадочной всегда, желательно до самого дня золотой свадьбы. Вот тогда мужчина–Водолей непременно захочет вас разгадать и ему никогда не станет с вами скучно. Ваши отношения можете начать с того, что предложите ему совершить вместе какое-нибудь захватывающее мероприятие. Чем больше авантюризма в вашем предложении, захватывающего дух, тем больше шансов, что мужчина–Водолей будет покорён вами с первой минуты.

Но в общении мужчина-Водолей достаточно скрытен, несмотря на любовь к нему. В жизни он полагается на себя, стараясь не дать никому оружия против себя и считая, что его жизнь интересна только ему. Вам предстоит преодолеть это врождённое недоверие и тут самым главным будет дать понять ему, что ближе вас ему никого не встретить, и только вы сможете защитить его и оценить всё богатство его внутреннего мира. Лгут Водолеи крайне редко, и только если не доверяют человеку, с которым общаются. В большинстве случаев цель его лжи связана с тем, чтобы его оставили в покое. При этом они не прощают лжи по отношению к себе, и достаточно легко распознают её. Если об этом забыть и хоть раз солгать, то можно потерять мужчину–Водолея навсегда.

Как пробудить интерес Водолея

Мужчина–Водолей является сторонником современного образа жизни. Он оценит творческий подход к решению любой задачи. Его интерес способна пробудить женщина, которая свободна от условностей и традиций, но при этом понимает роль мужчины в этом мире. Вам следует при разговоре с ним невзначай намекнуть, что мужчина в брачном союзе имеет привилегии, выполняя свои непосредственные мужские обязанности, потому что они взаимосвязаны. Подчёркивая свой взгляд на распределение ответственности между супругами, вы увеличите шансы на то, чтобы создать с мужчиной–Водолеем партнёрские отношения. Признание женщиной неотъемлемости в отношениях соблюдения равноправия полов, вызовет у него неодобрение, но отдав дань уважения вашей смелости, он примет это. Его интерес способно пробудить ваше неожиданное поведение для женщины. Смелость, требование уважения от сильного пола, признание необходимости в равноправии полов, - всё это придаст вам в его глазах несомненное преимущество перед другими прекрасными представительницами слабого пола.

Мужчина–Водолей в любовных отношениях

Его интересуют не только разнообразные вещи в мире, но и слабый пол. Но для любви он ищет в первую очередь женщину – настоящего друга. Ему хочется, чтобы и в любви ему было интересно и весело. Как только он влюбится в вас, вы сразу это сможете заметить. Мужчина–Водолей начнёт действовать непредсказуемо и эксцентрично. И его фантазия простирается очень далеко, так что не удивляйтесь, если он споет под вашим окном настоящую серенаду. Всё это продиктовано желанием произвести на вас впечатление. Но, на брак ему решится очень тяжело, и тянуть с этим вопросом ему будет достаточно долго.

Достаточно яркими, но недолговечными по астрологическому прогнозу будут отношения между мужчиной–Водолеем и женщиной – Овном и Львом. Очень неплохим будет союз между Водолеем и женщиной - Тельцом и Скорпионом. Самыми страстными отношениями будут в союзе между мужчиной – Водолеем и женщинами под знаком Близнецы, Рак. Редкий союз возникнет между мужчиной–Водолеем и женщиной–Девой, Козерогом и Водолеем. Идеальные отношения гарантированы мужчине–Водолею с женщиной под знаком Весы, Стрелец и Рыбы. Но гороскоп только предупреждает о несхожести характеров, но в ваших силах сгладить эти шероховатости и избежать в дальнейшем каких-либо проблем в отношениях.

10 секретов чтобы Водолей вас полюбил

1. Будьте искренней. Ничто так не восхищает его в женщине, как её искренность, к чему бы она ни относилась.

2. Проявляйте снисходительность и терпимость к его переменчивой натуре. Он не потерпит оков и цепей в отношениях.

3. Излучайте дружелюбие. Лучшей атмосферы для его любознательности и познания мира ему не найти.

4. Не забывайте об оригинальности. Она должна проявляться во всём, начиная с общения и заканчивая ведением домашнего хозяйства.

5. Любознательность должна стать вашей отличительной чертой. Познавайте окружающий мир вместе с вашим возлюбленным. Он это непременно оценит и ни за что не захочет с вами расставаться.

6. Не ограничивайте его свободу. Не переживайте, он не склонен изменять вам, но познание мира для него необходимо как воздух.

7. Ни в коем случае не кокетничайте с его близкими друзьями и знакомыми. Это вызовет вспышку ярости и потери интереса к вам, который практически невозможно вернуть.

8. Если вы не смогли принять его идеалы, то ни в коем случае не подтрунивайте над ними. Ваша задача, только их одобрять.

9. Не допускайте никакой критики в адрес его знакомых, которые могут выглядеть достаточно экстравагантно. Но если вы любите своего избранники, старайтесь не доставлять ему неприятных минут.

10. Не следует вызывать у него скуку своими традиционными представлениями о жизни. Если вы хотите остаться с мужчиной–Водолеем навсегда, независимость в суждениях и любознательность в отношении мира должны стать вашими главными чертами характера.

Зная эти секреты и используя их правильно, вы сможете прожить долгую и счастливую жизнь со своим Водолеем.

Устабаши Юлия

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт Woman-Lives.ru обязательна!