Как завоевать мужчину-Рака: станьте его союзником

Трудно ли завоевать мужчину-Рака?

Оглавление:

Мужчина-Рак постоянен и надежен, на него можно положиться в любой ситуации. Он однолюб и склонен хранить верность своей избраннице. Как завоевать мужчину-Рака? Покажите ему, что вы его цените и что хорошо понимаете и разделяете его жизненные устремления.

Идеальная женщина для Рака

Для мужчины-Рака важен не внешний блеск, а внутреннее содержание. Он, конечно, обращает внимание на внешность, но для него не важно, будет его избранница соответствовать современным модельным стандартам, или нет. Он может быть очарован обаятельной улыбкой, сиянием глаз или приятным тембром голоса.

Очень часто мужчины, рожденные под знаком Рака, ищут себе жену, чем-то напоминающую мать, потому что чрезвычайно к ней привязаны. Поэтому его могут привлекать женщины серьезные, взрослые, а не легкомысленные девчонки.

Раки не любят тратить время на пустой флирт, общаясь с женщинами, они ищут свою половинку, а не просто весело проводят время. Им очень важно найти идеальную супругу, ту, с которой возникнет душевная близость и взаимопонимание, с которой можно будет говорить обо всем, что их волнует и делиться всеми проблемами.

Им нравятся женщины умные и практичные. Рак будет покорен, если увидит, что вы читаете серьезные книги, быстро разгадываете кроссворды и аргументировано рассуждаете о политике. Еще большее впечатление на него произведут ваши познания в области приготовления вкусной и полезной пищи, умение выводить сложные пятна или способность укротить стиральную машину самой сложной конструкции.

Спокойствие и уравновешенность Раков

Мужчина-Рак не стремится к авантюрам и опасным приключениям, ему не нужен адреналин, его не бодрят эмоциональные встряски. Его идеал – это спокойная размеренная жизнь, где все понятно, предсказуемо и события идут своим чередом.

Если вы хотите привлечь внимание Рака, вам не нужно изображать из себя роковую красавицу и покорительницу мужчин. Вы должны быть тихой домашней кошечкой, мягкой и уютной. Ему не нужна женщина, способная преподносить сюрпризы и будоражить кровь. Его идеал – надежная, любящая и преданная хозяйка.

Иногда мужчина-Рак своей невозмутимостью привлекает ярких и эксцентричных женщин. Он кажется им загадочным и непостижимым. Они не могут понять, в чем причина его невозмутимости. Рак тоже может увлечься такой особой, но это увлечение не будет долговечным. Как только он поймет, что его ожидает жизнь на вулкане, он сразу отступит.

Обеспечьте ему ощущение безопасности, уверенности в том, что все у вас будет идти ровно, и вы станете для Рака лучшей и единственной.

Упорство в достижении целей

Раки никуда не торопятся, но, как правило, добиваются своего. Они часто достигают успехов в выбранной профессии, но этот успех, как правило, приходит к ним не сразу. От своей избранницы они ждут понимания и разделения их целей. Им очень важна поддержка близких, и, если вы хотите стать для Рака близким человеком, то должны интересоваться его делами, разделять его мнения и подтверждать его правоту.

К зрелому возрасту мужчины-Раки обычно добиваются довольно высокого положения в обществе и финансового благополучия. И делают они это, в первую очередь, для своей семьи. Они считают, что обязаны обеспечить достойный уровень существования жене и детям, и всеми силами стараются продвинуться в профессиональной сфере, даже если сделать это нелегко.

Мужчины, рожденные под знаком Рака, проявляют разумный подход к финансам и того же будут ждать от своей второй половины. Они не отличатся жадностью, но не любят бессмысленно сорить деньгами и не одобряют такого поведения у других.

Как завоевать мужчину-Скорпиона и что для этого нужно знать? Подробности - здесь.

Семья

Раки очень привязаны к своей семье. Даже став взрослым, мужчина-Рак будет всегда советоваться со своими родителями, прислушиваться к их мнению и стараться заслужить их одобрение. Если вы не понравитесь его маме, это может стать причиной вашего расставания.

Но, даже если мама вас одобрит, вы должны быть готовы к тому, что она будет продолжать оказывать на него влияние даже после того, как вы станете его женой. Самый лучший способ взаимодействия с его родными – это стать их союзницей. Покажите будущей или настоящей свекрови, что для вас главное – благополучие ее сына, и все будет в порядке.

Постарайтесь не допускать конфликтных ситуаций с его родителями, когда вашему Раку придется выбирать, на чью сторону становиться и чью точку зрения защищать. Для него это крайне дискомфортная ситуация, которой он будет стараться избегать всеми возможными способами. Для него очень важен мир в семье и хорошие отношения с между вами его родными.

Дети

Как человек семейный, мужчина-Рак очень любит своих детей и становится прекрасным отцом: заботливым, внимательным, вникающим во все проблемы. Он всегда будет готов отвести ребенка на спортивную секцию или музыкальные занятия, ждать его часами, гулять с ним, читать книги или придумывать веселые игры.

Проблемой может стать стремление Рака оградить детей от чужого влияния, которое всегда кажется ему враждебным. Если дать ему волю, он будет строго ограничивать контакты детей со сверстниками, выбирая для общения только «благополучных», будет внимательно следить за тем, чтобы ребенок всегда был под присмотром и нигде не мог набраться вредных привычек.

Раки не всегда понимают, что их близкие, в том числе и дети, имеют право на свою жизнь и на совершение своих собственных ошибок. Для того, чтобы избежать отчуждения Рака от его взрослеющих детей, нужно постоянно проводить с ним «профилактические беседы», объясняя необходимость развивать в детях самостоятельность.

Влюбленный Рак

Если вы хотите влюбить в себя мужчину-Рака, запаситесь терпением. Он никогда не торопится и не идет напролом. Почувствовав к вам симпатию, он будет делать по направлению к вам робкие шаги, причем не всегда вперед, а иногда и назад.

Вам тоже не стоит спешить и форсировать события. Принимайте его ухаживания благосклонно, давайте ему понять, что испытываете те же чувства, что и он. Рак будет долго изучать ваш характер, прислушиваться к себе, анализировать свои чувства, размышлять, что получится, если вы будете жить вместе.

Конечно, Рак способен влюбиться и наделать глупостей, но «помрачение рассудка» у него не будет длиться долго. Он все равно вернется к своему обычному состоянию и, проанализировав произошедшее, исправит ошибки. Раки считают, что поддаваться эмоциональным порывам и руководствоваться ими в своих поступках – это непростительная слабость.

Раки романтичны, но это «тихая» романтика. Он будет дарить вам цветы и конфеты, водить вас на прогулки по парку или на концерты классической музыки, знакомить с родственниками и возить по красивым местам. Ночных серенад под окнами и прочих безумств от него ждать не стоит.

Но зато мужчина-Рак не утрачивает своей романтичности и после многих лет брака. Он так же тщательно будет выбирать подарки на каждый ваш день рождения, будет помнить все значимые даты, будет точно знать, какие цветы вам нравятся и какие украшения вам идут.

Что нужно, чтобы покорить и завоевать мужчину-Льва. Как влюбить в себя эту царственную особу?

Мужчина-Рак в роли мужа

Из мужчин-Раков получаются прекрасные мужья. Рак считает семью смыслом жизни, а вы, став его женой, будете для него королевой и повелительницей. Если вы сумеете создать в его доме теплую и уютную атмосферу, его признательность будет безграничной.

Рак будет стремиться выполнять все ваши просьбы, предугадывать желания, будет всегда стараться, чтобы вам было хорошо, и вы были довольны, даже в ущерб себе. Хотя, если вы станете чрезмерно капризны и требовательны, это может его оттолкнуть. Он очень ценит в своей избраннице благородство, доброту и душевную щедрость.

Единственной проблемой, если вы человек общительный, может стать желание Рака ограничить ваши внешние контакты. Он не понимает, зачем вам нужен кто-то еще, если у вас есть семья и такой прекрасный и любящий муж. Лично ему никто больше не нужен. У Раков, как правило, не бывает большого количества друзей. Они держатся связей, заведенных еще на школьной скамье. Приоритет в общении для Рака – его семья и близкие родственники. Того же он будет ожидать от вас.

Если вы не хотите терять своих подруг и знакомых, то вам с самого начала нужно объяснить Раку, как для вас важно общение, и постараться ввести его в свой круг. Для того, чтобы он был спокоен, Рак должен хорошо представлять, с кем вы общаетесь, а еще лучше – участвовать в этом общении.

Покорение мужчины-Рака

Мужчина-Рак, если он не женат, всегда находится в поиске своей второй половины. Он не создан для одиночества и хорошо это понимает. Ему нужна женщина, с которой он сможет разделить все проблемы и радости и идти по жизни плечом к плечу.

Чтобы завоевать мужчину-Рака, привлечь его внимание и задержать его надолго, говорите с ним. А еще больше – слушайте его. Он жаждет понимания и одобрения, и, если вы ему это дадите, его сердце будет принадлежать вам.

Намекните ему, что мечтаете о том, чтобы иметь детей, что любите своих родителей и считаете семью главной опорой в жизни. Это заставит его присмотреться к вам повнимательнее. Расскажите, что обожаете готовить, что любите чистоту и порядок во всем, что вы превосходная хозяйка. Настройтесь на его волну, погрузитесь в его внутренний мир, покажите ему, как он вам интересен – и он будет покорен.