10.01.11 Женские модели поведения. Каких мужчин мы привлекаем?

Женские модели поведения. Каких мужчин мы привлекаем?

Как часто в жизни, мы женщины, замечаем, что привлекаем одинаковых по характеру или по типу мужчин. Хотим серьезных отношений с подходящим, по нашим критериям, мужчиной, а вокруг, как назло, роем вьются те, которые нам совершенно не подходят. Что же это такое? Закон подлости?

- Нет! Вся причина в нас самих, в нашем привычном поведении. Каждая женщина в общении с мужчиной, одевает удобную, и как ей кажется, подходящую маску, чтобы сыграть определенную роль. Этими перевоплощениями мы пользуемся, как оружием завоевания мужчин, но мало кто из женщин знает, каких по типу мужчин привлекает каждая роль. Поэтому используют их без разбору, или по привычке - ту, которая удобней.

Давайте, все-таки решим, какого мужчину мы хотим видеть рядом с собой и выберем для этого правильную модель поведения.

Если, Вы ведете себя как:

Стеснительно опускаете глазки, заметив на себе пристальный взгляд мужчины. Краснеете, когда он к Вам обращается. А при длительных отношениях долго не вступаете в интимную связь.

Вами могут интересоваться 3 типа мужчин:

Азартный Завоеватель

Мужчины с ярко выраженным инстинктом охотника. Их не интересует легкая добыча. Для Завоевателя важен сам процесс завоевания. И чем скромнее женщина будет себя вести, тем больший азарт будет его охватывать и провоцировать на покорение ее неприступности. Он даже может заключить пари с каким-нибудь своим другом, что склонит Вас к интиму за три дня. А после интима можете помахать ему ручкой на прощание. Свою задачу Азартный Завоеватель выполнил, и ему пора искать новую добычу. Это самый гнусный тип мужчин, и нужно быть очень внимательной, чтобы не попасться в его умело расставленные сети.

Ну, здесь все понятно, чем скромнее женщина, тем меньше поводов у мужчины ревновать и волноваться и тем спокойней его жизнь.

Примерный Семьянин

Как раз для привлечения такого типа мужчин, женщины играют роль скромницы.

Примерный семьянин – это мечта каждой женщины, которая хочет любящего, понимающего, заботливого мужа. Скромные женщины воспринимаются, как серьезные и готовые к семейным отношениям, а самое главное для Примерного Семьянина – такую женщину не стыдно показать своей маме и она, скорее всего, одобрит выбор сына, если Вы скромничаете естественно. Мама то подвох заметит.

Это поведение, которым нельзя злоупотреблять, иначе Вас будут воспринимать, как легкомысленную и легкодоступную особу.

Кокетство – это игра, флирт, загадочность. Многие мужчины воспринимают кокетливое поведение женщины, как ее желание вступить с ним в интимную связь. Поэтому именно это и предлагают на первом же свидании кокетливым особам.

Клюют на Кокеток мужчины, не желающие серьезных отношений, по большей части женатые, которым хочется просто развеяться.

Вы работаете в престижной фирме, хорошо зарабатываете, и деловые костюмы шикарно на Вас смотрятся, так что расставаться с ними не хочется даже в нерабочее время.

Дорогой деловой костюм на женщине – это, как показатель ее финансовой состоятельности, побуждающий к знакомству с ней охочих до чужих денег мужчин, то есть альфонсов. А вот нормальные мужчины со средним заработком сторонятся Деловых женщин, боясь выглядеть неудачниками на их фоне.

Если Вы любите всем и везде верховодить, давать дельные советы, поучать и требовать чтобы все было по Вашему, значит Вы идеальный вариант для мужчины, который боится брать на себя ответственность, то есть для Подкаблучника. Он трудолюбивый, легко выполняет домашнюю мужскую работу, на него можно спокойно оставить детей на длительное время, они будут накормлены, обстираны и ухожены. В общем, Подкаблучник умеет делать все, но ему необходимо четкое руководство, которое Командирша ему обеспечит.

Сильная женщина – «Ломовая лошадь»

Привыкла взваливать на себя все семейные обязательства, как женские, так и мужские. Забить гвоздь для картины или поменять пробку на электрическом щитке для Вас - в порядке вещей. Вы хорошая хозяйка и мать, работаете и обычно имеете дополнительные источники дохода с огорода или рукоделия. «Ломовая лошадь» ошибочно думает, что показывая свое трудолюбие, привлечет к себе такого же самостоятельного мужчину. Но, к сожалению и по закону противоположностей, к ней липнут, как мухи на варенье, неудачники и любители жить в свое удовольствие, не прилагая никаких усилий.

Отчаянная Охотница

Вас можно отнести к этому типу женщин, если Вы настолько сильно хотите выйти замуж, и родить детей, что посвящаете в это мужчин на первом же свидании.

От таких женщин мужчины часто шарахаются, как черти от ладана. Ни один тип мужчин на Вас не поведется, хотя бывают исключения.

Вы знаете все и обо всем, увлекаетесь научной литературой, легко решаете кроссворды без энциклопедии кроссвордиста.

Ни один мужчина с чувством собственного достоинства не потерпит рядом с собой женщину, которая умнее его. Вами может заинтересоваться такой же, как Вы интеллектуально развитый мужчина, либо мужчина без чувства собственного достоинства, который по своей умственной недалекости даже не поймет, что Вы умная.

Это основные правила соотношения женских моделей поведения и предпочтений мужчин. Но, как и в любых правилах, бывают исключения.

Автор: Людмила Солнцева

для сайта therapy.by