Типы мужчин

Типы мужчин- какие бывают психологические типы мужчин, есть- ли определенные типы характеров мужчин? А как- же, сколько хотите. Давайте посмотрим, какие они, мужчины. Какие бывают типы тех, кого мы любим, и. не воспринимайте уж слишком буквально=)

Инфантильный тип мужчины

Несмотря на зрелый возраст, наличие второй или третьей жены, он остается ребенком. Это непослушный шалун. Всегда отдает предпочтение какой- то "игрушке"- футболу или компьютеру, а не исполнения обязанностей взрослого человека. В трамвае сидит удобно, жует жвачку и смотрит невинными глазами на бабушку, которая стоит чуть держась на ногах.

Не терпит, когда жена хоть чуть- чуть задерживается на работе (хотя себе это позволяет), потому что не любит быть в одиночестве, ему скучно. Бурчит, когда жена занята и не оказывает ему внимание. Часто разбрасывает свои вещи, теряет их и требует, чтобы жена искала. Когда кто- то заболеет и необходимо срочно вызвать врача- он абсолютно бесполезен.

Такого мужа нужно всегда хвалить. За все: что не крутит носом за столом, что после долгих уговоров наконец- то прикрутит ручку к шкафу. И, безусловно, нужно приветствовать каждую его сексуальную попытку, даже неудачную.

Невротический тип мужчины

Только он имеет право нервничать и переживать, потому что. так уж заведено. Когда сердит- он тебя "раздерет на куски", когда добрый- снова "соберет до кучи". Но после каждой такой баталии остаются рубцы, хотя он и смазывает их опосля бальзамом доброты.

Идеальный психологический тип характера мужчины

Безупречный, идеальный мужчина существует только в художественной литературе, опоэтизированный приятельницами, короче говоря- чужой. Идеальный мужчина- это прежде всего идеальный любовник на протяжении всего брака, а не только тогда, когда он без ума от любимой.

Он всегда кавалер- покупает жене цветы, замечает, как она одета, никогда не спрашивает сколько стоит новое украшение или помада. Заботится о репутации жены. Если она поступит как- то "не к месту" в обществе, он все переведет в шутку, еще и поцелует ей руку- за то, что такая смекалистая и компанейская. Примерный отец для своих детей и детей жены, коих он считает своими.

Коллега

Сразу- же и с каждой переходит на "ты", хоть и видит впервые в жизни, свой парень. Старается быть остроумным, оперируя нередко шутками из сексуальной среды. Под конец даст понять, что еле- еле сдерживает взрыв страсти. Может сказать: "Хотел- бы заняться любовью с тобой как коллега с коллегой, без каких- либо там. понимаешь?"

Мужской тип- детодел

Это неудачник, у которого один за другим появляются на свет "нежданные" дети, причем часто близнецы, или сексуально не обучен, который положился на "волю Божью", или прирожденный папочка, который больше всего любит детей. Неудачник в отчаянии подозревает, что его жена размножается делением клеток или почкованием. Не обученный вообще не подозревает ничего и ничему не удивляется. А прирожденный папочка классический детодел, рад каждому наследнику. Он помогает жене вырастить их. Сам стирает пеленки, купает малышей, готовит. Идеальный отец и муж. А любовник? Вот на этом он не разумеется. Делает свое- и ладно.

Ревнивец

Кроме природного инстинкта самца, который смотрит на партнершу, как на собственность, отличается завидной энергией и эротическими фантазиями, которыми мучит и себя, и объект своей ревности. Болезненно всех подозревает, во всем видит покушение на свою собственность. Живет в паническом страхе. У него подскакивает давление и "колет в сердце", когда жена в его присутствии похвалит какого- либо мужчину, будь это голливудский актер или корифей прошлого столетия. По его мнению. каждая женщина- потенциальная шлюха, и чем больше он ее любит, тем больше подозревает.

Тип характера- болтун

Разговаривает не переставая, причем склонен к любвеобильности, стремится объяснить свою мысль до мелких подробностей, при этом бесконечно повторяется. жене не дает сказать и слова, а если ей удается втиснуться в разговор, ругает, что, мол, перебила его мысль и начинает все с начала.

Позер

Это человек, который изображает из себя оригинала. Он причудливо одет и, чтобы обратить на себя внимание, ведет себя не так как все. Кстати, типичным позером был Сальвадор Дали.

Менее экзотичный позер- мыслитель. Одет по- обычному, в обществе молчит, как сфинкс, разве что время от времени бросит что- то многозначительное, предпочтительно из чужого голоса и не в тему.

Позер- покоритель дамских сердец, конечно, завоевывает женщин, рассказывая байки о своих многочисленных победах. Он говорит, что много раз был женат, что пренебрегал любовью своих горячих поклонниц, но это все вранье. Среди таких позеров часто встречаются импотенты.

Откровенный

Что у него в голове- то и на языке. О всех и везде режет правду. Не говорит правды только про себя, самоспасаясь, но это вранье- "святое". Может быть злым и хамом или доброжелательно- въедливым. Злой- бьет словами наповал. Благожелательный- скажет то- же самое, но без злобы, как- бы шутя. Например, одна и та- же мысль на губах хама: "Если у дамы есть какие- либо претензии, пусть обратится к Господу, потому как ее время прошло". И благожелательного: "Когда- то и дамочка, очевидно, была ничего так. "

Тип характера мужчины- противоречивый

Никогда не нужно спрашивать его мнение, потому как давно известно, что думает он не так, как все остальные. Это- заядлый дискутант. В семейных делах он всегда выигрывает. Достаточно согласиться с ним, как он меняет мысль и твердит все наоборот. В политических делах тоже всегда прав, но всегда по- другому. Он никогда не признает своих ошибок, хоть и может менять свои решения чуть ли поминутно.

Люди его избегают, жена не любит, хотя для собственного успокоения соглашается со всем. Никогда не бывает в согласии даже с самим собой, а если еще и встал с утра на левую ногу, то- спасайся, кто может.

Свадебные платья