Как ведет себя влюбленный мужчина Дева? Поведение влюбленного мужчины знака Девы.

Каково поведение влюбленного мужчины под знаком Девы, как он себя ведет «влюбленный»?

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Овна:

Постоянно задает много вопросов, поддерживать пытается даже самый нелепейший разговор. Чувствует Овна так «четко», как ни один другой Знак Зодиака. Но никогда не говорит об этом Овну.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Тельца:

Ходит, возле нее, «на цыпочках». Боится сказать лишнее слово, хоть и знает, что Телец не отличается особой вспыльчивостью. Лучше, как думает он, подстраховываться всегда и во всем.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Стрельца:

Будет терпеть любимые проявления ее, порой, несносного характера. Любовь не выбирает, с кем сводить. Потому и терпит Дева даже же моменты, которые мало кто стерпеть сумеет.

К ак ведет себя мужчина – Дева — влюбленный, обычно, если влюбился в женщину – Деву:

Он смотрит на нее, словно в зеркало. Учится многому у этой женщины. Единственное, что можно сказать негативное, так это то, что на недостатки он ей частенько указывать может. Надеется, что исправит в ней то, что не удалось в себе исправить.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Козерога:

«Рогатенькая» женщина вызывает у него исключительно уважение. Он открыто говорит, что хочет «перенять» у нее многие качества. Но Дева не смог бы сделать этого, потому что уж очень свыкся с собственным характером.

Как ведет себя мужчина – Дева, обычно, если влюбился в женщину – Льва:

Не поверите, но женщины этого Знака вызывают чувство страха у мужчины – Девы. Не путайте страх с чем-то другим, потому что это и есть именно данное чувство, смешанное с любовью непонятным образом.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Рака:

Перекопает весь свой гардеробчик, чтобы выглядеть лучше всех других мужчин. В «обычной» жизни Дева по-другому себя ведет. Так что перемены такого плана выдадут все его чувства.

Как ведет себя мужчина – Дева, обычно, если влюбился в женщину – Близнецы:

Настороженно ведет себя с ней. Безумно боится, что проснется, однажды, и девушка скажет, что от него уходит к кому-то другому. Это будет звучать, как самое страшное из других наказаний.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Весы:

Почти нельзя заметить какие-то чувства к ней по поведению. Как-то получается так, что он «шифрует» то, что чувствует. Возможно, до жути пугает его безответность. И он, образом таким, от нее бежать пытается.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Рыбы:

Задаривает подарками, словно Рыбка – не она, а он. Считает, что этот Знак можно «подкупить» (в хорошем смысле) именно сюрпризами и сувенирами. Чтобы это проверить – мужчиной родиться достаточно.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Водолея:

Нет никакой такой необычной особенности. Зато догадаться можно сразу о любви. Как? Да по глазкам это видно? Мужские глаза, которые влюблены, красиво сияют. У мужчины – Девы – особенно.

Д ева, обычно, если влюбился в женщину – Скорпиона:

Океан страсти. Это то, что будет «хранится» в душе Девы, пока он не добьется женщину – Скорпиона. А потом что? Потом он выплеснет эту страсть в душу своей ненаглядной. В отношениях Девы и Скорпиона, в основном, очень много нежности и страсти.

К ак ведет себя мужчина знак Дева – «влюбленный», если Знак Зодиака девушки ему неизвестен:

  • Шутит без умолку, пытаясь ее развеселить, как только возможно.
  • Нерешительные, но искренние взгляды в ее сторону бросает.
  • Сладостями угощает всякими.
  • Всегда помогает, хоть в мелочах, но беспрерывно.
  • Пытается справиться с нескрываемой дрожью при виде любимой.
  • Больше двигается, чем обычно. И это замечают все-все-все!
  • Меняет номер телефона, чтобы он был похож, максимально, на номерок любимой девушки.
  • Восхищается ее духами. Очень «ностальгирует» по любимой, когда ощущает эти духи поблизости.
  • Просит прощения и тогда, когда ситуация совсем этого не требует. Но разум ситуацию не слушает!

Если вы влюблены в Деву:

Говорите часто про чувства. Он любит слышать и слушать о них. Повторение – это лишнее чувств подтверждение.

Не носите много черной одежды на себе. Не очень любит Дева черный цвет на девушках. Не очень любит и фиолетовый, но черный – больше.

Не забывайте поздравить его с любым праздником. Даже если покажется он вам не очень важным. Деву не должно обходить ни одно ваше поздравление!

Девушки – о Девах:

  • Меня зовут Каролина. Парня моего – Петр. Он – Дева. Невыносимый Знак для жизни! Но, когда мы только-только познакомились, он был нереально классным. Мне все подружки завидовали. Зависть я не одобряю, но тогда приятно было ощущать ее. Надеялась, что зависть эта белая. Как на самом деле – вы догадываетесь и сами.
  • Довольна, что мой парень – Дева. Он всегда был обходительным и внимательным. Никогда меня не обижал (ни действиями, ни словесно как-то). А недостатки у всех есть, если уж разбираться. Идеальность только в сказках может присутствовать. А в сказке жить я не хочу.
  • Ну, так себе Значок. Но влюбилась в Деву – поздно жаловаться. Хочу разлюбить – не могу. Если влюбляется Дева – он не отпустит просто так.
  • Мне жить тяжело с ним. Встречаться – дело другое. Он настаивает на женитьбе, а я отказываюсь. Упираюсь, как могу, будто мне предложили неизвестно что! Подруги вообще смеются. Наоборот, мечтают, чтобы их парни расписаться позвали. А тут…. Отдала бы я им такую возможность, если бы могла.
  • Обращать на Знаки Зодиака внимание – предрассудочно и по-детски. Не загоняйтесь, живите счастливо! А стереотипы и вовсе прогоняйте из жизни, чтобы они вас от счастья не отвлекали. Я так делаю, советую другим делать, и довольна. Но тех, кто советы игнорирует мои, осуждать никогда бы не стала и нее стану. Каждый имеет право и на свое личное в жизни, и на мнение свое. Я это не трогать стараюсь, не задевать как-то.
  • Ревнивый мужчина – Дева – это огонь! Захотите женить его на себе – приревновать заставьте. Сразу же предложение сделает вам. Я прикольнулась даже, однажды. Как – не расскажу, потому что нет возможности такой сейчас. Но, скажу, что эксперимент мой удался.