любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь,

любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь,

Тема: любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь.

Если мечта дорога, что лучше - снизить планку или не сдаваться?

Вопрос:

Мне 40 лет, сейчас я одна, столкнулась с тем что в этом возрасте сложно найти более-менее подходящего партнера. Подобная проблема у многих моих подруг, которые вышли замуж в молодом возрасте и потом развелись. Мужчине в возрасте 40 лет гораздо проще найти женщину, если он не алкоголик, не с психическими проблемами, не нищий. Да, очень понизить требования и найти просто мужчину можно, причем мне попадались мужчины, которые не особо нужны другим женщинам и поэтому одни, а достойные мужчины уже все разобраны. В молодости у меня был выбор большой, но я тогда выбрала одаренного физика, как потом оказалось со сложным неуравновешенным характером, которому не нужно свое жилье, зарабатывать деньги, соответственно зарабатывать на квартиру и.т.д. мне пришлось самой.

Мне кажется, что в 40 лет женщине сложно найти более-менее своего человека, по крайней мере в России. Что Вы посоветуете? Как действовать? Понижать планку?

Ответ:

Все зависит от того, НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ, РАДИ того, чтобы.

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Тема: любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь.

У меня был забавный диалог. Барышня жалуется, что в небольшом городке, где она живет, нет работы и она живет на копейки. Я ей, естественно, сказал, что на ее месте я бы из этого городка уехал. На что она ответила: "Да? А как же мои собаки, кошки, огородик. Что, вот так вот все бросить и поехать не понять куда? А кому я там нужна?". Я уже не стал ее доставать вопросом: "А кому ты нужна здесь?". Ей и так тяжело:-). Представьте, сколько она пережила, когда представила, что ей надо бросить живность и цветочки с картошкой, ради не понять чего. -)

Внутренняя противоречивость свойственна каждому. И она проявляется вот именно в таких ситуациях. Ведь автор письма понимает, что ей надо "переместиться" в ту социальную сферу (поднять свой социальный статус или переехать в другой город, страну), где есть мужчины, которым она может быть интересна и которые могут быть интересны ей.

В этой мысли нет ничего инновационного:-), но, додумать ее до конца мешают здравые возражения - ведь на этом пути надо много чего преодолеть. Это ведь не дорога устланная розами, верно? В реальности нужно бросить привычную жизнь и двинуться куда-то в неведомое.

Сопоставляя, сравнивая то, что, МОЖЕТ БЫТЬ можно получить и то, что ТОЧНО надо принести в жертву (свои привычки, круг людей и т.д. и т.п.), понимаешь, что ты на это - не готов. Слишком дорого. И все. Выбор сделан. "Платить столько не буду. Но ЭТО все равно хочу". В результате внутренний конфликт. Отдаленными результатами будут проблемы со здоровьем, преждевременная старость и ранняя смерть. Такова объективная реальность.

Что со всем этим делать?

Всё дело в мотивах. Мотив - это причина сделать что-либо (или не сделать). В данном случае мотивов не делать больше, чем мотивов сделать. Следовательно, ситуацию необходимо изменить. www.sydba.ru/index.php?page=urovni Например с помощью курса "Уровни Сознания". Он решает следующую проблему - когда ты застрял в определенном образе жизни и вырваться из него не можешь. Но хочешь.

Не можешь, потому что, в принципе, все нормально. Да, того нет, этого, пятого, десятого, но, и без этого ведь люди живут. А начнешь дергаться, как бы хуже не стало. ОДНАКО, того, чего нет - ХОЧЕТСЯ, потому что ощущаешь, что без этого - НЕ ТО.

Чтобы из этого болота вырваться, курс "Уровни Сознания" и сделан. Он меняет мотивы и придает ускорение. Не сам курс. У него ножек и ручек нет:-) Вы с помощью курса.

Тема: любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь.

Как это происходит?

Участница проходит другой курс "Абсолютный Игрок" www.sydba.ru/index.php?page=igrok

Здравствуйте, Геннадий!

Упражнение просто ошеломляющее! Эффект потрясающий!

У меня по жизни отсутствуют привязки, но после этого упражнения, поняла, что внешние привязки - это одно, а внутренние - совершенно другое.

Попрактиковав это упражнение в первый раз с образами друзей, получила ПОЛНОЕ освобождение от их мнения, перестала думать за них, создавать сценарии за них. Ушли обиды на друзей, появилась легкость для меня в общении с ними.

Но особенно поразили результаты, когда поставила на место свою мать, которая умерла 17 лет назад. Я не только освободилась от негативных сторон привязок с ней, но и направила отношение к матери в положительное русло. Пришло осознание, что мало простить человека, мало его понять, что есть еще те невидимые связи, с которыми надо работать и изменять их.

Спасибо Вам за проделанную для нас работу!

Жду продолжения занятий по курсу.

С уважением,

Светлана.

Тема: любовь после 40, личностный кризис, как найти любовь.

В этом коротком отчете четко видно, как внутренняя работа проявляется в жизни: "Попрактиковав это упражнение в первый раз с образами друзей, получила ПОЛНОЕ освобождение от их мнения, перестала думать за них, создавать сценарии за них. Ушли обиды на друзей, появилась легкость для меня в общении с ними".

Так же и с "Уровнями Сознания", вот, смотрите, Участник пишет:

Чем Вам курс оказался полезным?

При помощи этого курса я понял, что причинами застоя и буксования на одном месте, которые произошли в моей жизни, было мое представление о том чего я хочу добиться в жизни.

Все чего я уже добился, это был тот необходимый минимум, который я запланировал (или мне запланировало общество). Я понял, что я еще не реализовался в жизни, что не принес в это жизнь чего-то своего.

Самое главное появилось желание и сразу начали появляться возможности реализации своих желаний в личной и профессиональной сфере.

Что Вам В СЕБЕ понравилось, когда Вы проходили курс?

В себе мне понравилась уверенность в свих силах и настрой на результат, на изменение своего отношения к моей жизни. Понравилось, что я стал замечать какие ухищрения пытается делать мой мозг, чтобы "отговорить" меня делать то,

что я запланировал.

Какой полученный результат от прохождения Вы цените больше всего?

Я стал более внимательно относиться к своему времени. Стал разделять свои дела на то ,что принесет мне пользу, а на какие дела я попусту трачу время.

Как Вы оцениваете - вложения времени, сил и денег были прибыльны или нет?

Вложение времени, сил и денег в данный курс я считаю прибыльным, так как он послужил толчком для увеличения моего профессионального и материального

уровня.

Какой, конкретно, Вы получили результат?

Я точно знаю, что тот уровень, который я имею меня не устраивает. Я хочу и могу жить лучше и интереснее.

PS Если без мужчины никак, планку не снижаем. А ищем мужчину. Нет здесь. Переезжаем туда, где они есть (переезд может быть и по социальной лестнице).

Если цена переезда высока, значит, отказываемся от мужчины и убеждаем себя, что и одной хорошо.