Как победить соперницу

Вы всегда считали: «Только не со мной!» Ваш муж много лет давал вам все, что вы хотели, а вы были благодарны ему за близость. Вы настолько привыкли к этому, что забыли о бдительности, а муж тем временем отклонился от любви к вам, и стал смотреть на сторону. Возвращаясь мысленно назад, вы можете с точностью до недель или месяцев определить даже те моменты, когда впервые почувствовали утрату привязанности, но никак не хотели признавать это.

Помните, как в машине обнаружили чью-то губную помаду? Или муж, придя поздно вечером навеселе, объяснил, что запах женских духов появился у него от бухгалтерши Петровны, с которой столкнулся в коридоре, когда выходил из кабинета директора? Но сегодня закрывать глаза на эти факты вы уже не сможете – ведь вы видели их вместе: его, и блондинку из соседнего отдела, да еще в самой недвусмысленной позе.

Что делать? Отступить с огневого рубежа, или мстить немедленно?

Прежде всего, прислушайтесь к своим чувствам, и подумайте – что движет вами именно в эту минуту. Измена любимого – как вспышка яркого света. Может ударить в глаза и ослепить, заставить совершать такие поступки, о которых потом долго приходится сожалеть. И это неудивительно. Ведь он, мерзавец, переживает сейчас такой подъем чувств и эмоций с той блондинкой, в то время как вам невыносимо больно и одиноко. Особенно бьет по самолюбию тот факт, что ваша соперница молода, красива и умна.

Первые побуждения бывают самые разные – от немедленного выбрасывания его вещей с балкона, грандиозного битья посуда и подачи документов на развод, до желания вернуть его, во что бы то ни стало.

А между тем, американский психолог и известный адвокат по бракоразводным процессам Маргарет Кент утверждает, что можно не только вернуть привязанность любимого, но и сделать отношения более гармоничными, извлечь пользу из вашего кризиса. Какую? Об этом мы поговорим позже.

Приводим в порядок чувства и эмоции

Прежде всего, уясните, что ваш любимый с вами, а не с ней, как бы неутешительно это ни звучало. Он не ушел от вас до сих пор. А это означает, что вы нужны ему больше, чем его новая возлюбленная, и вернуть его эмоциональную привязанность еще возможно. Более того, это вполне реально сделать, если даже он заявил вам, что собирается временно пожить отдельно.

Если вы твердо решили вернуть любимого, вам придется пройти через многое. Во-первых, отказаться от планов мщения, продиктованных собственной яростью. Гораздо полезнее для ситуации взглянуть на нее рационально и действовать в собственных интересах. Главная задача – удержать эмоции и достаточно владеть собой. Но есть и прямо противоположная сторона – некоторым девушкам может показаться, что соперница появилась по вашей вине. Прекратите себя казнить! Не тратьте время на то, чтобы оплакивать лучшие мгновения вашей жизни. Вы действительно можете сердиться на него, и имеете на это полное право, но пока лучше пусть он не знает о вашем «знании», по крайней мере, до тех пор, пока вы не выработаете план действий.

Как противостоять сопернице

Любовница может считать, что пробует себя на роль жены, однако по статистике другая женщина для абсолютного большинства мужчин – всего лишь красивое приложение для того, чтобы внести разнообразие в свою жизнь. Редко мужчина испытывает такую страстную любовь, которая затмевает все на свете. Чаще всего, это всего лишь как летний лагерь для школьного учителя – ведь из-за пары летних месяцев он не бросит свою основную работу.

Итак, вы одна против их двоих. Вы должны переиграть обоих, чтобы разрушить планы любовницы заполучить вашего мужа на своих условиях и подтолкнуть любимого на выбор в вашу пользу. Помните, что до сих пор он не решил, которую из женщин предпочесть, а то и вовсе не собирается это делать, желая оставить все как есть. Подумайте – ведь цели любовницы и вашего мужа различны. Сыграйте на этом.

Не упрощайте задачу сопернице, устраивая скандалы под влиянием взрывного темперамента. Вбить клин между «голубками» позволят некоторые приемы, которые лучше применять, когда муж не догадывается о том, что вы «знаете».

Если что-то вам не подходит – не колеблясь, переходите к следующему этапу. Главное – не останавливаться и не обнаружить свой гнев раньше времени.

Итак, критикуйте его

Если вас воспринимали до сих пор как заботливую зануду, готовую всегда и на все, напоминайте ему о его недостатках. Без упреков и скандалов. И не позволяйте ему думать, что он для вас слишком идеален.

Пусть он будет умнее и сильнее других, но не позволяйте ему думать, что он превосходит в уме и сообразительности вас. Вы можете обнаружить, что ваша соперница любит командовать и требует внимания, поучитесь у нее.

Приоденьтесь

Помните - это обязательный этап. Если до сих пор вы приносили в жертву свои желания в плане одежды в его благо, пришла пора установить равновесие. Купите себе все необходимое, даже если вам придется залезть в долги.

Одновременно следует сделать массаж лица, покрасить волосы. И пусть вы решили бросить его, в любом случае вы станете привлекательнее для других мужчин.

А для начала разбудите в себе женщину, которая долгое время спала. Купите себе чулки, и медленно одевайте их перед зеркалом. Разумеется, у него на глазах. А на его вопросы – пожмите загадочно плечами и ответьте – «Сама не знаю».

Звоните ему несколько раз в день.

Пусть пара звонков будет в точно установленное время, а третий в произвольное, каждый раз по-разному. Он будет чувствовать дискомфорт, постоянно ожидая звонка. Приходите к нему на работу без предупреждения, но не надолго. Установите контакты с его коллегами по работе, пусть считают вас идеальной парой.

Подарите ему ваше фото в рамочке

Желательно там, где вы чувствуете себя счастливыми. Если такой фотографии нет, сделайте ее и постарайтесь поставить ее на стол у него на работе. Сделайте на ней нежную подпись: «Я люблю тебя» или «Как хорошо вместе». Пусть она увидит это. Старайтесь быть постоянной помехой для их встреч, это лучше, чем без слов уступить его сопернице.

Его чувство ответственности и ваша непредсказуемость

Пока ваш муж не знает о вашей осведомленности, у вас в руках настоящий козырь. Ведь ваша соперница зависит от него гораздо больше, чем он. Меняя непредсказуемо планы, вы можете вводить ее в состояние отчаяния.

Например, если вы регулярно отлучались к родственникам, оставляя ему время для встречи с соперницей, сообщите ему о том, что вы решили поменять планы перед самым отъездом, тем самым расстроив свидания. Особенно важно это устроить в день ее рождения - такого уж точно она не простит.

Постарайтесь придумать что-то и в следующий раз, чтобы провести с мужем время наедине, и не дать ему возможности встретиться с ней. Прекрасно работает в этом плане незапланированная вечеринка для ваших общих друзей, на которой вы должны будете играть идеальные отношения.

Сексуальная стратегия

Без всяких колебаний постарайтесь соблазнить мужа сексуально для сохранения семьи, даже если в последнее время стали холодны к постельным утехам.

Первая мысль обманутой жены – прекратить всяческие отношения, избегать близости.

Помните, делая это, вы оказываете своей сопернице просто неоценимую услугу. Особенно интенсивными должны быть интимные отношения накануне предполагаемого свидания. Нелишне намекнуть любимому, что в последнее время с вами происходит нечто интересное, что пробуждает вашу чувственность. Вы просто не можете остановиться!

Кухня как часть арсенала против соперницы

Перед уходом из дома всегда кормите его любимыми блюдами. Это особенно полезно, если он собирался поужинать с соперницей. Когда его тело будет сосредоточено на пищеварении, он не сможет сосредоточиться на ужине с ней, и любовница сможет воспринимать это как личный отказ. К тому же у досыта накормленного человека сексуальная активность падает, он больше хочет спать.

Как намекнуть ему, что вы знаете об их связи

Используйте этот момент, чтобы выставить соперницу в неприглядном свете. Расскажите, как встретили в магазине давнюю подругу его мамы, и она рассказала вам, что у вас связь с этой блондинкой. Расскажите, как вы ответили, что это просто бред, и у вашего замечательного мужа не может быть связи с такой грубой и неотесанной особой. И что если бы он захотел изменить, то проявил бы гораздо лучший вкус.

Пусть он отрицает эти «сплетни», не спорьте с ним, пусть он сам себе доказывает, что это неправда.

Неверность любовнице

Если вы знакомы с ней, постарайтесь донести, что ваш муж постоянно изменяет вам с некоторыми «надувными куклами», как он сам их называет, так что даже ревновать к ним у вас нет никакого желания. Похвастайтесь своей насыщенной интимной жизнью, которая в последнее время только улучшилась. Поблагодари невидимую любовницу мужа за такой подарок.

Есть некоторая ирония в том, что любовница всегда требует верности, это для нее очень важно. Она не считает жену соперницей, но другая женщина может значительно пошатнуть ее равновесие.

Так или иначе, но подобными действиями вы вобьете значительный клин в отношения «голубков», и вам останется только расшатывать его больше и больше. А теперь о пользе, которую вы можете извлечь от этой борьбы.

Последний шаг

Если все ваши усилия останутся тщетны, откройте карты и уйдите от него сами. Отпустите его…на время. Ведь по статистике 85% мужчин предпочитают остаться в своей семье.

Вряд ли он пригласит соперницу жить в ваш дом. Но сопернице рано праздновать победу.

Когда она начнет настаивать, ему придется уйти к ней. А разве это то, чего он хотел? Если бы он мечтал именно об этом, он сделал бы это давно.

Сейчас, оказавшись в изоляции и «между двух огней», он попытается вернуть прежнее состояние. Когда вы обезоружите его и разобьете главное желание сохранить вас обоих, у него будут очень веские аргументы вернуть вас. И возможно, вы поменяетесь ролями, и теперь он будет стараться сохранить вашу связь. Ваша главная задача будет решена - соперница в этот момент отойдет на другой план.

А вы? Закалившись в боях, вы станете уверенной в себе, привлекательной, и вполне возможно, обзаведетесь парой-тройкой поклонников. Теперь вы сами станете рассуждать на тему – нужен ли он вам еще?