Однополая любовь — миф или реальность

Об однополой любви снято немало фильмов, написана не одна книга и спето много песен. Настоящая любовь и крепкое семейное счастье бывает не только у людей противоположных полов. Этот факт доказан голливудскими геями и лесбиянками, которые не стесняются показывать свои отношения, и не скрывают свою однополую любовь.

Однополая любовь

Термин «однополая любовь» был использован давно. О нем упоминалось еще в Древнем Египте. В папирусах сохранился рассказ о гомосексуальных отношениях двух богов – Гаруса и Фета. Немного позже о мужской и женской однополой любви говорилось в истории Америки, Африки и Азии.

В Древнем Риме, Греции, Индии, Вавилоне гомосексуальные отношения были весьма популярны. Такой вид любви был доступен только высшим слоям общества. Распространенным гомосексуализм был и на Востоке, где молоденькие парни-геи ублажали своих хозяев.

Гомосексуализм может быть мужским и женским. Представителей первого в простонародье называют «голубыми», представителей второго – «розовыми».

Однополая любовь женщин

Многие задаются вопросом о том, почему женщины любят женщин. Какая психология и причины однополой женской любви?

О гомосексуалистах мужчинах написано намного больше, нежели об однополой женской любви. Чаще всего можно увидеть любовь женщины к женщине на прекрасных картинках, чтобы привлечь мужской взор и внимание.

Лесбиянство – это женская гомосексуальность. Лесбиянками называют гомосексуальных женщин.

Примеров лесбийской любви немало: это писательница Туве Янсон, актриса Синтия Никсон, легендарная теннисистка Мартина Навратилова, другие.

Почему женщина любит женщину?

  • Во-первых, это полное понимание друг друга. Ведь не каждый мужчина способен понять женщину, воспринять те проблемы, которые для женщины кажутся немаловажными. В таких ситуациях только женщина способна понять, стать замечательным и сопереживающим собеседником и крепкой опорой, понять важность проблемы и помочь выпутаться из сложной ситуации.
  • Во-вторых, именно в лесбийских отношениях женщина может позволить себе любить себя, поскольку в другой женщине она видит свое отражение, использовать недоступные ей ранее ласки, применять мастурбацию. Это слияние и единение личностей, потребностей, желаний, возможностей…
  • В-третьих, одной женщине намного проще любить другую женщину, нежели мужчину. Поскольку женщина закрытыми глазами в считанные секунды найдет эрогенную зону, она знает, где приятно, а где щекотно. По статистике женщина в шесть раз чаще испытывает оргазм с себе подобной, чем с мужской половиной населения и чаще всего их прелюдия плавно переходит в эротический массаж .
  • В-четвертых, женщина намного лучше заботится о своей гигиене, она знает, что надо не забывать о неприятном запахе изо рта, во время брить подмышки, мыть ножки…
  • Наиболее распространенной причиной однополой любви среди девушек является вызов мужскому обществу. Девушка намного нежней и чувственней, а многие парни только стремятся доставить удовольствие только себе и часто бывают грубыми.

Главное, что объединяет таких женщин – это желание любить и быть любимой и желанной.

Интересным фактом является то, что среди лесбиянок нет фригидных женщин. Чаще всего лесбиянками становятся талантливые, красивые и образованные женщины.

Однополая любовь мужчин

О мужском гомосексуализме известно намного больше. Сегодня в разных странах по-разному относятся к нетрадиционной любви представителей сильного пола. Некоторые совсем не против геев, а многие считают их изгоями общества. Хотя статистика говорит, что насилие в такой любви редкость, зато спонтанный секс частое явление.

Мужская однополая любовь является результатом наследственности, патологии внутриутробного развития, неправильного воспитания, отношения в семье, нарушения психики. Однополая любовь парней нередко является причиной влияния средств массовой информации и наследственности.

Однополая любовь рассказ. История из жизни

Никита, 35 лет

«В 23 год женился, спустя год у него родилась замечательная дочка. Он ее очень любит. Никто и подумать не мог, что в этой семье что-то не так. Сексуальные отношения в этой семье присутствовали, но крайне редко, и без особого азарта со стороны мужчины. Иногда Никита испытывал приступы депрессии. После 30 лет эти приступы становились все сильней и сильней, супруга настояли на визите психиатра. Даже после курса антидепрессантов, Никита не испытал никакого облегчения. Родители настаивали на поиске других специалистов, но суть дела заключалась в том, что Никита отдавал предпочтение мужчинам. Во время брака Никита пару раз влюблялся в мужчин, он заводил с ними романы, но жена делала все, чтобы разлучить его с этими мужчинами. Один роман закончился постелью. Благодаря помощи психиатра, Никита раскрыл свою истинную наклонность и развелся с женой. Раньше он боялся развода, поскольку думал, что жена запретит общаться с дочерью. Он был психически здоров и после развода с женой стал жить со своим другом. От депрессии не осталось и следа…»

Причины однополой любви и тенденции к возникновению гомосексуализма:

  • нередко гомосексуальность является семейным или наследственным;
  • гомосексуальность может сформироваться из-за влияния окружающей среды и воспитания: совращение малолетнего, семейные обстоятельства;
  • лесбиянками становятся из-за избытка тестостерона в крови.

Нетрадиционные браки заключаются между лицами одного пола. Ярые противники однополых браков уверены в том, что по религиозным и традиционным нормам союз могут заключать только мужчина с женщиной. В подавляющем большинстве стран мира такие браки юридически не признаются.

Официально однополые браки можно зарегистрировать в Нидерландах, Испании, ЮАР, Бельгии, некоторых провинциях Канады. В Украине и России такие браки станут официальными в далеком будущем. Встретить живущих под одной крышей однополых граждан в наше время не такая уж и редкость. Однополая любовь часто обговаривается на форумах. Там можно встретить и противников, и тех, кому все равно, как и кто любит другу друга.

Каждый сам вправе выбирать ту любовь, которая ближе всего по духу и которая приносит истинное удовольствие. Но согласитесь, нет ничего лучшего, чем вернуться домой с работы, и обнять любимого мужа.

Специально для интернет журнала Fraui Автор Анна Савченкова.

(2 проголосовало: 5,00 из 5)