Кто подходит Водолею?

Классический Водолей — это гуманист, реалистичный романтик, двигатель прогресса, вечно ищущий новых знаний и впечатлений, порою парадоксальный. Может казаться и на самом деле являться не таким, как все, так как привык жить по собственным законам и правилам, не хочет быть похожим на других. Порою может удивить и обескуражить окружающих каким-либо заявлением. Водолей может интересоваться всем чем угодно, начиная от гончарного искусства и заканчивая вопросами мироздания. Кто же подойдет Водолею, его неугомонной и любознательной натуре? Далее поговорим о том, кто хорошо совместим с женщиной-водолеем и мужчиной-водолеем.

Кто подходит водолею-женщине?

Дама-водолей привлекательна, умна, порою язвительна, но в любви может быть робкой, нежной и приятной. Для этого от нее надо добиться, чтобы она сняла свою "защитную броню", а это удается не всем и не всегда.

  • Хорошо складываются отношения у женщины-водолея с мужчиной-овном. Он восхищается ею, она восхищается им. У них может быть много общего, а потому такие союзы очень крепкие.
  • Также для такой женщины хорош мужчина-близнецы. Оба интеллектуально развитые, много знающие и готовые к авантюрам. Как минимум, хорошая дружба.
  • Мужчина-лев проявляет по отношению к своей избраннице собственнический инстинкт, ревнует ее, но ее эта ревность только забавляет. Оба получают от отношений много нового, крепкий союз.
  • Иногда складываются отношения с представителем своего знака, однако чаще это что-то наподобие "дружеской любви", детей в таком браке может и не быть, так как обоим достаточно друг друга.
  • Мужчина-весы и женщина-водолей совместно будут наслаждаться красотой и богатством этого мира, не утруждая друг друга бытовыми проблемами.
  • С мужчиной-рыбы может получиться неплохой союз, если у обоих партнеров за плечами есть опыт прошлых отношений, который их многому научил.

Кто подходит водолею-мужчине?

Мужчина-водолей активен, общителен, весел, полон новых идей. Привлекателен для женщин благодаря своей харизме и жизнелюбию. Не многие из мужчин-водолеев женятся, так как считают, что брак может ограничить их свободу. Водолею-мужчине советуют выбирать женщину, исходя из своего возраста.

  • До 30 лет он нуждается в интересном общении, обучении чему-то новому, постижении новых ощущений и впечатлений. В этот период для него больше всего подходят женщины воздушной стихии: Весы, Близнецы, Водолей.
  • После 30 лет Водолей становится более практичным и реалистичным. Ему нужна женщина, которая подойдет для такой жизни. Стоит выбирать женщину знаков Дева и Овен.
  • После 40 многие Водолеи приобретают свойственную этому возрасту респектабельность, а потому идеальной спутницей в этот период станет женщина-лев.

Каков Водолей в любовных отношениях?

Многие Водолеи — личности весьма интересные, поэтому в пару себе выбирают таких же. Водолей никогда не останется с тем, кто его не "зацепит". Насильно Водолею мил не будешь, его нельзя подмять под себя, так как часть своей свободы и независимости этот знак сохраняет даже будучи в браке. Однако если вы сумели заинтересовать Водолея, он будет вам верен и душой, и телом в случае, если отношения складываются хорошо.

Партнеру Водолея придется мириться с тем, что помимо него, у его любимого человека есть масса своих интересов. Он не может постоянно сидеть рядом и смотреть восторженными глазами на своего избранника, ему обязательно нужно время на бесконечное саморазвитие, общение, изучение чего-то, пока не изведанного. Но в этом есть и свой плюс: Водолей не станет требовать, чтобы вы все свое время проводили рядом с ним, и легко отпустит вас на встречу с друзьями или в какое-нибудь путешествие. По природе своей не ревнив — флиртом с другим человеком вы не вызовите в нем бурю эмоций, однако факт измены не простит.

Если вы подходите своему Водолею, он окружит вас теплом и заботой, будет постоянно подпитывать новой информацией, эмоциями, впечатлениями. Но даже если вы влюблены без памяти, не торопитесь бежать за кольцами — в официальный брак такие люди вступать не торопятся.

Не стоит воспринимать всю вышеизложенную информацию как истину в последней инстанции. Все люди разные, и даже если гороскоп говорит категорическое "нет", это еще не значит, что вы не будете счастливы. В реальности отношения во многом зависят от того, как ведут себя оба партнера, а не от того, кто под каким знаком родился.

Также вам могут быть интересны эти статьи: