Поведение влюбленного льва-мужчины

Любовь, отношения между впечатлительной женщиной и практичным мужчиной, чувства, которые так трудно увидеть и так хочется вызвать в предмете своих воздыханий, - если бы не было этой сферы в человеческой жизни, она, пожалуй, стала бы более скучной и мрачной.

К сожалению, к человеку не прилагается инструкции по использованию, при помощи которой можно было бы понять, что он или она чувствует по отношению друг к другу. Но все же есть некоторые способы понять того, кто стал ей или ему интересен. Дата рождения – один из определяющих поведение влюбленного человека факторов – может открыть тому, кому этот человек симпатичен, множество любопытных фактов. И, возможно, помочь определиться с чувствами оппонента.

Лев – удивительный знак зодиака.

Как много высоких чувств и эмоций может уместиться в трех простых буквах, символизирующих царство над всем и вся. Мужчина-лев – один из самых ярких представителей сильной половины человеческого общества, способный, кажется, пленить сердце даже самой строптивой соблазнительницы. А влюбленный мужчина-лев – это настоящее переплетение непредсказуемых действий, щедрости в самом высоком ее понимании и эффектной презентации самого себя в глазах избранницы.

Что диктует поведение влюбленного льва - мужчины?

Конечно, его жажда романтики, эмоций, неожиданности и любовь к самолюбованию. С ним обычные женские уловки теряют всяческий смысл, ведь ревность – главный движущий фактор в поведении влюбленного мужчины, рожденного под этим знаком. Его действия словно сотканы из сюрпризов, подарков и болезненных неожиданностей. Влюбленный лев запросто может нагрянуть к своей избраннице в любое время дня и ночи с компанией друзей только чтобы напомнить о том, что на свете есть он – такой благородный, эффектный, смелый и гордый. А может и исчезнуть на неделю, не предупредив о поездке к родителям в другой город и не ответив ни на один из звонков, впоследствии сославшись на то, что телефон разрядился, был поставлен на режим «без звука» или вообще был успешно забыт под подушкой. А еще он может привести свою избранницу в компанию и начисто забыть о ее присутствии, исподтишка наблюдая за ее попытками очаровать его друзей. Правда, если одна из таких попыток увенчается успехом, неудачливый друг очень быстро компанию льва-мужчины покинет. И даже если со временем избранница влюбленного сердцееда окажется не той самой, а его влюбленность начисто испарится, - с таким другом мужчина-лев вряд ли уже станет налаживать былые теплые отношения.

Влюбленный мужчина, рожденный под знаком льва, – это настоящий вулкан эмоций. В любой момент он может взорваться ревностными упреками и рядом претензий к внешнему виду своей спутницы. А может и разразиться высказываниями о том, как она сегодня прекрасна и как глубоко он тонет в ее удивительных глазах. Комплименты мужчина-лев умеет делать лучше, чем кто-либо. Вообще его способность нравиться противоположному полу поражает. А у влюбленного льва-мужчины эта мистическая сила очарования многократно увеличивается. Флирт такой мужчина изменой никогда не посчитает. Но только при условии, что в этом акте проявления взаимных симпатий между мужчиной и женщиной не участвует его избранница. Развязного поведения от своей возлюбленной влюбленный мужчина-лев не потерпит ни при каких обстоятельствах. Конечно, ей он никакого вреда не причинит: просто на месяцы забудет о ее существовании, преисполненный горечи незаслуженной, по его мнению, обиды. А вот тот, с кем она будет флиртовать, скорее всего, от него получит самый серьезный урок. С высокой долей вероятности, с физическими последствиями.

Как понять, что мужчина, рожденный под знаком льва, действительно влюблен?

Поведение влюбленного льва-мужчины – вот что его выдаст. Это необычный человек, поэтому расценивать отсутствие внимания с его стороны или значительные промежутки между его звонками, как признак отсутствия у него чувств, не стоит. Напротив, чем чаще такой поклонник пропадает, тем более вероятно, что он действительно влюблен. Особенно, если после длительной разлуки он появляется с шикарным букетом цветов или очередным щедрым подарком. Разлука для влюбленного льва – это способ подчеркнуть свою уникальность, показать своей избраннице, что он готов на ожидание. Но – лишь при условии, что от нее он чувствует ответную симпатию. А ее мужчина-лев умеет различать прекрасно. И если взаимности он не замечает, то и его в своей жизни возлюбленная больше не увидит.

На самом деле, не смотря на непредсказуемость действий влюбленного льва-мужчины, его легко подстегнуть к тем действиям, которых от него избранница ждет. Во-первых, такие мужчины действительно намереваются дать своей королеве все, чего она хочет и даже больше, порой лишая ее возможности как-то проявить свою индивидуальность где-то еще, помимо отношений с любимым. Во-вторых, есть у такого мужчины две слабости: он падок на лесть и на все готов ради истинного обожания его со стороны избранницы. Из грозного, для всех опасного, могущественного, удачливого и неунывающего льва при желании женщина может обратить такого мужчину в пушистого котенка, ласково и доверчиво свернувшегося у нее на коленях. Нужно лишь уверить его в том, что для нее кроме него на свете никого не существует. И, конечно, постоянно питать эту уверенность проявлением внимания. Но при этом стоит быть осторожной: будучи необыкновенно самолюбив и падок на публичное обожание, мужчина-лев необыкновенно чувствителен, и очень тяжело переживает предательство. Мстительным его назвать нельзя. Конкретной цели наказать обидчика он никогда не преследует, уверенный: он настолько важен Вселенной, что виновник и без того непременно найдет свою кару. Однако мужчина-лев умеет причинять боль, даже того не желая. Особенно влюбленный представитель этого удивительного знака системы зодиак.

Что еще присуще поведению влюбленного льва-мужчины?

Желание сиять на пьедестале. Они всегда охочи до публичного признания, но когда их сердце пылает в огне любви, эти мужчины просто алчны до всяческих общественных побед. Именно такой мужчина взберется на Эверест, просто чтобы прокричать о том, как он любит свою избранницу. Или выступит с ответным словом в ЗАГСе, желая поблагодарить сотрудников за столь внимательное к нему и его пассии отношение. Этот мужчина без раздумий отправится в длительное плавание, только чтобы привезти возлюбленной самый нестандартный подарок и первым вызовется познакомиться с ее родителями. Причем это вовсе не обязательно будет означать намерения пожениться с любимой. Хотя и в гражданском браке влюбленный мужчина-лев долго жить не согласится: ему непременно нужно официальное доказательство того, что эта женщина – его: сегодня, завтра и всегда.

Автор: Зайцева Екатерина Андреевна