Я беременна от женатого мужчины, что делать

Вероятно, эта тема – роман с женатым мужчиной и беременность от него может показаться болезненной очень многим. Да, в то время, когда другие будущие мамы просто светятся от счастья в ожидании появления на свет малыша и прислушиваются к каждому его движению, женщине, которая ожидает ребенка от женатого мужчины, приходится решать совершенно другие проблемы.

И нельзя сказать, что подобные истории нетипичны и являются редкостью в наше время. Сначала вы знакомитесь, потом – начинаете встречаться, например, на съемной квартире, затем очень быстро узнаете, что он женат. Но, вероятно просто уже не хотите задумываться над этим. Как правило, шаблон подобных историй одинаков. Там, конечно же, плохая и сварливая жена, которую нельзя оставить из-за детей или же потому, что она страдает неизлечимым недугом. Здесь – полная гармония отношений и невероятное родство душ. Все может идти замечательно даже несколько лет, пока однажды вы не сообщаете ему о своей беременности. И хорошо если вам с самого начала говорили, что не хотят ничего подобного – в этом случае вам придется винить исключительно себя. Беда в том, что иногда мужчина мог и наоборот, уверять вас, что просто мечтает о том, чтобы воссоединиться с вами и чтобы вы родили ему ребенка. Но, тем не менее, в большинстве случаев он все равно исчезает по-английски.

Почему он так поступает

Милые женщины. Соглашаясь на роман с женатым мужчиной, вы должны знать, на что именно вы идете. Ни один из них не захочет иметь вторую семью на стороне и вряд ли откажется от тех детей, которые у него уже есть ради вас. И если он хочет уйти из семьи, он сделает это, не дожидаясь, пока вы забеременеете. А если от этого до сих пор не сделал, то тем более, глупо надеяться на то, что что-то изменится сейчас.

Максимум, на что может надеяться женщина, которая беременна от женатого мужчины, это то, что ей предложат денег на то, чтобы вона сделала аборт или же, если мужчине позволяют средства, ей будут выделять какую-то сумму на содержание ребенка. И можете считать еще в этом случае, что вам повезло. Но ведь вы же рассчитывали не на это, правда?

Когда вы принимаете решение о рождении ребенка, причем, даже неважно, находитесь ли вы в браке или нет, вы должны четко осознавать, что это только ваше решение и ответственность за него ложится целиком и полностью на вас. В действительности у мужчины вначале отцовский инстинкт практически отсутствует и что такое ребенок, он представляет пока очень смутно. К тому же, беременная женщина, которая еще недавно была подругой женой и любовницей в одном лице, неожиданно превращается в мать и так и начинает им восприниматься. Ребенок даже будущий, а потом и настоящий начинает отнимать у нее слишком много времени, и мужчина понимает, что теперь он уже не является приоритетом для своей супруги. В такие моменты от ревности к ребенку он и начинает искать себе любовницу, которая бы любила только его. И когда она тоже решает забеременеть, то теряет всякую ценность в глазах этого мужчины.

Я беременна от женатого мужчины

Справедливости ради, нужно сказать, что не все женщины, которые решаются забеременеть от женатого мужчины, делают это для того, чтобы каким-то образом манипулировать им. Иногда они действительно просто используют своего любовника, для того, чтобы завести ребенка. Для себя. Ну – просто потому, что так получилось и больше оказалось не от кого.

Возможно, приняв такое решение, вы действительно скажете себе, что вы беременны от женатого мужчины, у него есть семья, в которой он и должен жить. И – исчезнете из его жизни. Только в этом случае вам нужно понимать, что даже случайные ваши встречи больше никому не нужны. И единственный вопрос, о котором вам нужно подумать заранее, что именно впоследствии вы будете отвечать ребенку, если он спросит о своем отце.