Секреты власти над самыми лучшими мужчинами

Секреты власти над самыми лучшими мужчинами

Чтобы управлять мужчинами, надо научиться погружать их в мир наслаждений, и затем вести от одного наслаждения к другому.

Когда женщина дарит истинное наслаждение мужчине, у него остаётся чувство, что он остался в долгу. Поэтому женщина, которая владеет искусством дарить наслаждение всегда очень привлекательна для мужчины, он готов возвращаться к ней вновь и вновь.

Мужчина – это животное, которое можно поймать и приручить добротой и любовью.

Для того чтобы дарить наслаждение надо его испытывать самой, поэтому женщине необходимо научиться ощущать наслаждение от вида, прикосновения, запаха, слов и вкуса своего партнёра. Женщине сделать это легко по природе своей, так как за сексуальное возбуждение отвечает правое полушарие, которое у неё развито, как правило, сильнее, чем у мужчины. Вот почему сексуальное блаженство женщины при оргазме по сравнению с мужчиной в семь раз сильнее

К сожалению, природное свойство женщины ощущать и дарить наслаждение в последние годы стало проявляться значительно слабее. Это можно объяснить тем, что женщина стала выполнять функции, для успешного осуществления которых необходима мужская энергия. По закону физики если в одном месте прибудет, то в другом непременно убудет, и убывает, к сожалению, женская энергия, которая и таит в себе таинства наслаждения.

Одной из причин того почему наши российские женщины не вызывают желаемых ощущений у мужчин, является особенности нашего российского воспитания девочек, которое предполагает такое качество, как скромность, ненавязчивость, сдержанность, прилежание, усидчивость, хорошая успеваемость, аккуратность, хозяйственность, умение готовить, шить и ждать свою судьбу.

Воспитание женщины направлено в основном на выполнение хозяйственно-бытовых функций и сдержанность в отношениях с мужчинами. В связи с этим большинство женщин в нашей стране не могут вести себя легко и непринуждённо в интимных отношениях, что, несомненно, делает их недостаточно праздничными и возвышенными.

Ещё одна сторона, которая влияет не сексуальную энергетику женщин - они работают по дому в среднем вдвое больше, чем мужчины. Во многих семьях до сих пор домашняя работа четко разделяется «по половому признаку», причём «женские» обязанности — это, как правило, дела, которые необходимо делать каждый день, в определённые часы (приготовление еды или мытьё посуды), тогда как «мужская» работа (работа в саду или домашний ремонт) позволяет более свободно располагать своим временем.

Таким образом, установки, данные женщинам родителями, целиком обуславливают её поведение в отношениях с мужчинами, и часто приносят женщинам страдания и недовольство тем, как складываются её отношения с мужчинами. А мужчина, в свою очередь, не находя удовлетворения от общения с женщиной, начинает метаться от одной к другой в поисках наслаждения. Откуда взяться этому прекрасному ощущению? Ведь, чтобы дарить наслаждение, женщине самой надо уметь испытывать его.

Чтобы мужчина увидел женщину, ей надо заговорить.

Вернёмся в своих рассуждениях к его величеству мужчине. Для эффективного влияния на мужчину важно знать его личностные особенности и потребности. Чтобы быстро их определить, надо опираться на какую-нибудь классификацию. Я предлагаю известную многим женщинам типологию темпераментов. Тип темперамента у человека врождённый и изменению практически не подлежит, поэтому и пытаться переделывать его не надо. Просто надо учитывать особенности вашего мужчины и строить с ним гармоничные отношения.

Сангвиник. Он живо, возбуждённо откликается на всё, что привлекает его внимание, обладает живой мимикой и выразительными движениями. По незначительному поводу он хохочет, а несущественный факт может его рассердить. По его лицу легко угадать его настроение, отношение к вам или другому человеку. Он легко знакомится с новыми женщинами и может долго поддерживать отношения, может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции. Он быстро двигается, гибкий умный, находчивый, с ним легко общаться. Высокая пластичность проявляется в изменчивости чувств, настроений, интересов и стремлений.

Быстро принимает новые ваши требования и обстановку. Как правило, он в большей степени откликается на внешние впечатления, чем на субъективные образы и представления о прошлом и будущем, экстраверт. У сангвиника чувства легко возникают, легко сменяются, есть склонность к неустойчивости.

Холерик. Как и сангвиник отличается малой чувствительностью, высокой реактивностью и активностью. Но у мужчины-холерика реактивность явно преобладает над активностью, поэтому он необуздан, несдержан, нетерпелив. Вспыльчив. Он менее пластичен и более инертен, чем сангвиник. Отсюда - большая устойчивость стремлений и интересов, большая настойчивость, возможны затруднения в переключении внимания, он скорее экстраверт.

Флегматик. Его трудно рассмешить и опечалить - когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остаётся спокойным. Обычно у него бедная мимика, движения невыразительны и замедлены, так же, как речь. Он ненаходчив, с трудом переключает внимание и приспосабливается к новой обстановке, медленно перестраивает навыки и привычки. При этом он энергичен и работоспособен. Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием. Как правило, он трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления, интроверт. Недостатком флегматика является его инертность, малоподвижность. Его трудно перестроить. Он основателен и постоянен.

Меланхолик. Человек с высокой чувствительностью и малой реактивностью. Он чрезмерно обидчив, болезненно чувствителен. Мимика и движения его невыразительны, голос тихий, движения бедны. Обычно он неуверен в себе, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки. Мужчина-меланхолик неэнергичен, ненастойчив, легко утомляется и мало работоспособен. Ему присущее легко отвлекаемое и неустойчивое внимание. Большинство меланхоликов - интроверты. Меланхолик застенчив, нерешителен, робок. Однако в спокойной привычной обстановке меланхолик может успешно справляться с жизненными задачами.

Безграничную власть над мужчиной имеет та женщина, которая умело строит отношения с мужчиной, опираясь на сильные стороны его темперамента.