О чем говорит подаренный букет

Фото: DepositPhotos.com

Я подарю букет тебе цветов…Что же скрывается за этими чудесными, нежными частичками природы? Еще древние гречанки с помощью цветов узнавали об истинной сущности кавалера. Да, по ромашке можно определить не только любит или не любит новый ухажер, но и его искренность чувств. По крайней мере, вы точно можете оценить его эстетический вкус. Итак, задача нового партнера купить цветы. а девушка, изучив подаренный ей букет, сможет заглянуть ему в душу, разгадав психологический подсмысл оттенков в имеющейся палитре цветов.

Алые цветы

Алый цвет (розы или циннии) выбор целеустремленных и деловых мужчин. Путь к сердцу женщины они прокладывают, оперируя изобретательностью, щедростью и активностью. Наверняка от девичьего взгляда не скроется пылкая натура их ухажера, а также его повышенные требования ко второй половинке. Однако за исполнение им своих обязательств и обещаний не стоит переживать – мужик сказал, мужик сделал.

Красно-оранжевые цветы

Представительный и даже сексуальный букет, излучающий жизнерадостность. В принципе этим характеристикам соответствует и даритель. Это страстный молодой человек, готовый к подвигам. Однако его хватает ненадолго и в итоге девушке придется наслаждаться его хаотичностью действий и непостоянством.

Розовые цветы

Перед вами поклонник гармоничного, красивого и спокойного развития любовных отношений. На его переносице обосновались розовые очки, что объясняет его желание связать свою жизнь с мягкой, доброй и доверчивой женщиной. Он нуждается в разносторонней поддержке и понимании, чего и ждет от своей избранницы. Также приветствуется, если она будет разделять его возможные переживания.

Кстати, если новый ухажер в преддверие праздника покинул пределы города, это не повод оставить вас без букета на 8 марта или День Рождения. Есть такая чудесная услуга, как доставка цветов. Полученные цветочки благодаря подобному сервису еще немного прольют свет на ухажера – скорее всего, он не относится к категории скупердяев. Но вернемся к палитре.

Синие цветы

Такую палитру выбирает педант, рассудительный, но высоконравственный молодой человек. Он довольно зануден и самолюбив, но есть все-таки надежда – если его девушке будет трудно, то она может рассчитывать на его сильное плечо.

Фиолетовые цветы

В большинстве своем типы скучные и неинтересные. Однако есть выход! Но для этого надо постараться, а именно продемонстрировать всю теплоту своей души. Окруженный вашим вниманием он возжелает вас, поддавшись неподдельному интересу к вашей персоне. Вот тогда ждите благоухающие букеты из алых роз.

Белые цветы

Выбор явных романтиков. С такими мужчинами сказка обеспечена только в период конфетно-букетного периода. У женщин голова кругом будет идти от их выдумок. Но в быту сказка заканчивается, поскольку от партнера требуется проявление в первую очередь здравого смысла, а с этим беда. Так что на счастливую семейную жизнь с таким романтиком, скорее всего, не стоит надеяться.

Желтые цветы

Такой цвет предпочитает мужчина оптимист. Любитель острых ощущений, способный совершить какие-то безумства (порой может выйти за рамки дозволенного). Его избранница должна разделять подобные интересы, если он не почувствует поддержки и единомыслия, то вскоре скроется за линией горизонта.

Милые дамы, в связи с нравами современных мужчин, хочется сказать, что подаренный букет любого цвета это уже плюс, поскольку, увы, пресловутый конфетно-букетный период в наше время может пройти без конфет и букетов. Если вам повезло и на заре отношений вы имеете возможность наслаждаться ароматом и красотой преподнесенных букетов, для определения подлинных чувств ухажера не раскрывайте заранее свой любимый оттенок цветов, иначе не возможно будет воспользоваться подсказками этого условного цветотеста. Приятных вам встреч и достойных мужчин!

Ангелина Счастливцева

© Melochi-jizni.ru

Читайте также: