Какие женщины нравятся мужчинам

Загадочная улыбка Джоконды, детское очарование Лолиты, искренность Наташи Ростовой, самоотверженность Жанны д’Арк невозможно совместить в одну личность. Каждая из них по своему привлекала мужчин разных эпох и нравов. Но можно ли выделить некие общие черты, быть может, фундаментальные качества, которые обеспечили успех самым привлекательным женщинам в истории нашей планеты?

Нет, совсем не для того, чтобы попытаться втиснуть свою индивидуальность в какие-то рамки в угоду мужским капризам. Каждая женщина имеет свою неповторимую личность, и именно это — ее главный козырь в вечной игре с мужчинами. Мы можем лишь коснуться самих общих мужских предпочтений — того, чего они ожидали бы как от серой мышки, так и от царственной принцессы.

1. Конечно же, на первом месте стоит сексуальность. Неужели вы ожидали чего-то иного? Женщина, которая не вызывает сексуального желания, не имеет никаких шансов. Однако не нужно сводить понятие сексуальности к стереотипному образу длинноногой юной блондинки в красном мини. Сексуальность означает ухоженность, умение себя подать, умение вести игру, соблазнять и очаровывать. Какая женщина будет всегда сексуальна в глазах мужчины? Та, которая любит свое тело и заботится о нем. В конце концов, если вы не любите себя, то как вы можете рассчитывать, что вас полюбит кто-то еще?

При этом стройность фигуры играет решающую роль. Увы, снова худеть! Худенькая девушка ассоциируется у мужчины с молоденькой или с активной — в любом случае, представляющей интерес. А вот женщины с пышными формами вызывают в уме или образ матери, или создают впечатление о женщине, имеющей много детей. Какие уж тут могут быть заигрывания?

2. Следующий пункт, казалось бы, очевиден — соблюдение элементарной гигиены. Но проведенный опрос среди представителей мужского пола свидетельствует об обратном. Многие женщины не удосуживаются принять элементарные меры, и, как следствие, остаются «за бортом». Из самых распространенных ошибок были названы: плохой запах изо рта, сальные и неухоженные волосы, прыщи и угри на лице, запах пота, растекшаяся косметика и неряшливая одежда. Справедливости ради стоит отметить, что сами мужчины нередко грешат всеми перечисленными недостатками (кроме макияжа конечно). Но себе-то они все прощают легко и даже не собираются что-то менять.

Отдельное неприятие вызывают курящие женщины, а также пьющие пиво из бутылки. На этом факторе особо остановился почти каждый из опрошенных. Что ж, это еще один повод бросить курить, если вы до сих пор этого не сделали.

Читайте также: Способы знакомства: на улице, в кафе, в магазине »

3. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вам может казаться, что ваш рыцарь безумно увлечен вами и ни о каком принятии пищи не помышляет? Он-то, может, и нет, но вот его здоровый организм настойчиво требует своего. Женщина, готовящая ему вкусную еду, будет иметь бесспорные преимущества перед остальными красавицами. В конце концов, любовью сыт не будешь. И из любых, даже самых захватывающих странствий, мужчина вернется туда, где сможет, наконец, хорошо поесть. Это не только голые инстинкты — тут замешана и психология. Женщина, которая обеспечивает вкусной едой, будет поставлена в сознании мужчины на место матери его будущих детей — или постоянной подруги. А бабочкам-однодневкам, любящим на скорую руку перекусить чипсами и газировкой, не приходится рассчитывать ни на серьезное отношение, ни на особенную привязанность.

4. Мужчинам нравится натуральность и простота. Причем это касается как поведения, так и одежды и косметики. Нарочитые манеры, громкий смех, слишком громкий голос действуют отталкивающе. Они как бы сигнализируют о том, что их обладательница неискренна и в любой момент может «кинуть». А чересчур яркий макияж, конечно, притягивает все взгляды, но желания познакомиться поближе не вызывает. Что имела в виду женщина, раскрасившись как индеец? Она настолько отчаялась в попытках привлечь внимание? У нее не хватает вкуса? Она немного не в себе? Мужчины с опаской относятся к таким особам.

5. Блондинка или брюнетка? Похоже, что в настоящее время красотки со светлым цветом волос начали потихоньку сдавать позиции. Мужские симпатии разделились примерно пополам, но, все-таки, с небольшим перевесом в пользу блондинок. Еще один вечный вопрос — объем груди. Тут мужчины единодушны — грудь должна быть большой. Однако не чересчур — оптимальным был назван второй-третий размер, но никак не пятый. И, конечно, грудь должна быть подтянутой и упругой — это непременное требование.

6. Относительно характера мужчины высказали неоднозначные предпочтения. Вроде бы каждый согласен с тем, что женщина его мечты должна быть умной и образованной, уметь поддержать разговор, поставить на место обидчика и быть способной заработать хоть какие-то деньги. Однако в том же время сильный пол опасается излишней самостоятельности и взбалмошности, предпочитая «заботливых хозяюшек». И ни один из опрошенных не пожелал себе в спутницы «стерву». Несмотря на то, что сейчас стервой быть модно, и на этот счет уже написано энное количество книжек, это совершенно не работает. Так же негативно мужчины отнеслись к употреблению женщинами крепких словечек. Женщина должна быть прежде всего женственной. и манеры иметь соответствующие.

7. Пожалуй, самый непростой вопрос — это доступность женщины. С одной стороны, девушки, согласные с первой встречи лечь в постель со своим кавалером, никогда не могут рассчитывать на уважение к себе. Если «добыча» является слишком легкой, она теряет свою ценность в глазах «охотника». Кого же тут завоевывать, если дама сама падает вам в руки, как перезревший плод? Нет, мужчины любят поухаживать, побегать, даже попереживать. У них должно остаться ощущение, что они добились своей дамы, а не женились на ней по залету.

Но есть и другая сторона медали. Слишком стильно одетые девушки, с пальцами, унизанными кольцами, умопомрачительными прическами, сумочками, которые стоят целое состояние, — в общем, «дорогие» девушки — кажутся мужчинам «неподъемными». Не стоит и подходить к такой, если ты не миллионер, не имеешь связей «наверху» и не готов сейчас же везти ее в лучший ресторан и задаривать бриллиантами. Парадокс в том, что сами девушки часто покупают все эту красоту на последние сэкономленные гроши. Нужно одеваться проще! Есть еще один забавный штрих: как правило, у «дорогих» девушек появляется надменное выражение лица. Ну, еще бы, я же богиня, в таких-то шмотках, с таким-то макияжем, при такой-то машине. Попробуй, добейся меня! В результате «нормальные» мужчины ищут себе кого попроще, а жертвы красоты становятся добычей ловеласов или даже мошенников.

Что касается выражения лица — то мужчины единодушно проголосовали за приветливых, часто улыбающихся милых женщин. которые имеют свое мнение, но достаточно умны, чтобы не отстаивать его в спорах до хрипоты. Кстати, о разговорах. Здесь мужчины снова проявили себя противоречиво: им нравятся женщины общительные, но… в то же время не болтающие без умолку. Где же проходит заветная грань? Предоставим это решать вам, так как в каждом отдельном случае ответ будет немного отличаться.

© копирование запрещено