Мужчина скорпион в любви -

March 7, 2012

Знак Скорпион-мужчина – это «лед и пламень», абсолютный внешний самоконтроль и пылающая страстность внутри. Пронизывающий, почти гипнотический взгляд таит в себе интеллект и эмоциональность. Скорпионы очень умны, стараются раскрыть тайны бытия и человеческой души. Отсюда их увлечение эзотерикой, мистикой, философией, психологией.

Мужчина-Скорпион в любви поистине неотразим, и это не зависит от типа внешности. Сексуальная притягательность, уверенность в своей победе, брутальность, свобода – эти качества всегда заставляют женские сердца биться чаще. Скорпион не производит нейтральное впечатление на окружающих – те либо считают его обворожительным и милым, либо страстным и возмутительным. Но это все – роли, которые Скорпион играет на людях. Свою настоящую натуру и искренние мысли он покажет только самой близкой и любимой женщине.

Мужчина-Скорпион в любви чрезвычайно привязан к своей избраннице, становится буквально зависимым от нее. Это его слабость, а слабостей он не терпит. Поэтому может наказывать себя и свою любимую проявлениями ничем не оправданной жестокости. Чаще всего – это болезненные высказывания в адрес женщины, которые он отпускает при посторонних. Да, жало скорпиона может ранить очень больно. Поэтому только сильная женщина, умеющая прощать, сможет удержаться и стать счастливой рядом с ним.

Слабых и жертвенных женщин мужчина-Скорпион не выносит - ему нужен партнер, равный ему по силе, но превосходящий по доброте.

Очень часто пишут, что мужчина-Скорпион в любви практически сразу ведет женщину под венец. И, если он этого не делает длительное время, то ей стоит задуматься над серьезностью отношений. Однако, как нам кажется, это касается любых любовных отношений. Мужчины так устроены, что стараются удержать и узаконить отношения. Для них это символ того, что женщина – любимая, единственная и «своя».

А вот Скорпион отличается тем, что перед предложение руки и сердца, может хорошо помучить свою избранницу. Его натура – побеждать и наслаждаться победой. Поэтому ему важно чувствовать себя охотником, завоевывать, разгадывать загадки и покорять. Скорпионы выбирают по-настоящему стильных, изысканных, роскошных женщин, чтобы победа была нелегкой, но желанной и сладкой.

Они очень ревнивы и ранимы, хоть невозмутимое лицо никогда этого не выдаст. Огромное самолюбие и чувство собственности могут привести к устрашающему по силе взрыву гнева и ярости.

Мужчина-Скорпион в любви – это постоянные эмоциональные «качели» от нежности к жестокости, от холодности к страсти.

Стабильность проявляется в его верности и страстных ночах любви. Сексуальное наслаждение Скорпионы чувствуют буквально «кончиками пальцев». Именно в сексе они лучше всего выражают любовь и преданность своей единственной любимой женщине.

Поэтому, если вы не боитесь сломаться, любите жить в напряжении всех чувств, находиться постоянно «на пике» эмоций, то мужчина-Скорпион сможет дать такую мощную и необъятную энергию любви, что все остальные мужчины будут казаться просто невыразительными тенями на его фоне. Он заполнит собой весь мир без остатка, без всяких полутонов и полуотношений. И в ответ на безусловную любовь, Скорпион посвятит себя целиком, станет настоящим защитником, преданным мужем и ответственным отцом.

Если вы уже являетесь его счастливой избранницей, то хорошо бы узнать, что несет в себе гороскоп на 2012 Скорпион-мужчина. Итак, текущий год будет достаточно спокойный, даже слегка замедленный для этого знака. Событий, скорее всего, будет не так много, но это и хорошо после прошлых сложных и бурных лет. В карьере все будет складываться благополучно. Рекомендуется обратить внимание на осенний период: в это время мечты Скорпионов могут без проблем стать реальностью. Новая социальная ступень, новые любовные отношения, финансовые успехи – все это, скорее всего, придется именно на период с сентября по ноябрь.

И напоследок хочется сказать, что мудрость, терпение и искренняя любовь укрепляют союз любых знаков. Астрология помогает лучше понять друг друга, но не дает гарантий успеха или провала отношений. Все в ваших руках!