Ограничьте свободу любовницы

Как сильно бы женщина не любила мужчину. ее личное пространство она ценит и не хочет, чтоб ее ограничивали. Чтоб она захотела от вас уйти, ей нужно вами перенасытиться. Начните вести себя как ревнивый муж, и она перестанет воспринимать вас как человека, с которым легко и просто.

- Запрещайте любовнице гулять с подругами. У каждой женщины есть определенный круг общения, состоящий из подруг. Часто ревнивые мужья запрещают своим любимым женам проводить время с подругами, ведь велика вероятность, что она изменит, или среди ее знакомых найдется та, которая находится в поиске мужчин. В итоге вечера в кафе могут плавно перетекать в ночные мероприятия. Поэтому начните говорить своей любовнице о том, что она не должна проводить столько времени в кругу подруг, постоянно упрекайте ее и вините.

- Постоянно звоните ей и пишите сообщения. Нет ничего более неприятного, чем постоянный контроль. Женщины любят, когда к ним относятся с трепетом и нежностью, но если постоянно названивают и пристают с расспросами, любовь постепенно проходит. Сегодня при помощи мобильного телефона и интернета можно поддерживать связь с человеком, который находится далеко от вас. Это должны быть не слова любви и нежности, а конкретные вопросы о том, где она сейчас, с кем, и чем занимается. Делайте это несколько раз в день, чтоб окончательно надоесть ей. Но в этом случае вы должны играть роль не тирана, а ревнивца, который в отчаянии и не знает, где пропадает его любимая.

- Демонстрируйте любовнице свою ревность. Если вы хотите избавиться от своей любовницы, значит, вам абсолютно всё равно с кем она проводит время, и есть ли у нее мужчина. Но заставьте себя вспомнить те чувства, когда вы ревновали. Приукрасьте свои эмоции и начните терроризировать любовницу по поводу и без. Расспрашивайте о каждом мужчине с ее работы, следите за ней и открыто высказывайте недовольство. Пару раз ей должно быть за вас стыдно, чтоб она задумалась, стоит ли вообще дальше продолжать с вами отношения. Ревность для отношений губительна, поэтому научитесь показывать чувства и постоянно давить на свою любовницу.

- Ссорьтесь с любовницей, а потом миритесь. Научитесь провоцировать ее на скандалы и сами начинайте ссоры. Что для этого необходимо? Отсутствие чувства совести и бестактность. Идеально, если в этих ссорах примут участие ее родные, ведь тогда будут еще и те, кто в очередной раз убедят ее в том, что такие отношения ей не нужны. После ссоры во всем обвиняйте ее. Это она виновата, что между вами появились какие-то разногласия, это она вызвала в вас агрессию и спровоцировала скандал.

Вытягивайте из нее оправдания и извинения. Она должна понять, что вы человек, который заставил ее чувствовать себя неловко. Говорите любовнице о том, что она должна перед вами извиниться, вызывайте в ней чувство вины. После нескольких скандалов ее мнение о вас изменится, и она задумается, стоит ли игра свеч.

- Не оставляйте любовницу в покое даже по ночам. Наверняка у вашей любовницы помимо вас есть масса дел и люди, с которыми она любит проводить свое свободное время. Для того чтоб она чувствовала вашу навязчивость, начните звонить ей по ночам. С какой целью?

Чтоб узнать, с кем она сейчас и чем занята. Быть может, у нее есть ребенок или она живет с родителями, поэтому такие звонки будут ей мешать. Но вы не должны думать о ком-то, ведь ваша цель - избавиться от женщины, которая вызывает у вас массу негативных эмоций. Поставьте будильник и встаньте среди ночи, чтоб позвонить любовнице, которая находится не с вами. С пристрастием расспросите ее о том, с кем она сейчас и как именно проводит время.

Забудьте о подарках любовнице

Каждая любовница любит, когда мужчина дарит ей подарки и постоянно радует приятными мелочами. Но если вы хотите избавиться от этой женщины, прервите цветочно-букетный период. Но не говорите о том, что у вас нет денег, ведь среди любовниц часто находятся понимающие и сочувствующие. Скажите, что недавно был день рождения у супруги, и вы выложили довольно крупную сумму, чтоб порадовать ее.

Купите себе красивый стильный костюм. мобильный телефон или аксессуар, обосновывая это тем, что вам необходимо освежить образ. Любовница должна понять, что вы просто больше не желаете тратить на нее свои деньги, ведь у вас появилось масса друг планов. Случайно оброните чек из магазина, в котором указана цена вашей покупки для себя или жены.

Вызовете ревность у любовницы

Наличие соперницы у некоторых подогревает к мужчине интерес, но большинство женщин предпочитают расстаться, чтоб в лишний раз не подвергать отношения опасности. Как это сделать? Научитесь "случайно" совершать определенные поступки. Например, попросите сестру позвонить вам, когда вы с любовницей. Пусть она назначит вам свидание, скажет несколько ласковых слов. Любовнице скажите, что вам звонили по работе.

Маловероятно, что она будет ревновать к жене, ведь вы от нее осознанно гуляете на стороне и не желаете проводить с ней время. Но если любовница почувствует, что у вас есть еще одна женщина, велика вероятность, что она впадет в отчаяние и решит, что вы таким будете всю жизнь, и связываться с вами не стоит категорически. Оставьте в кармане брюк ценник от дорогого женского белья, попросите коллегу по работе что-то нежно вам прошептать, когда вы говорите с любовницей, запишите несколько номеров в телефонном справочнике со странными именами - это выведет ее из равновесия.

- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений "