Какова психология отношений на расстоянии?

Какова психология отношений на расстоянии.

Практически каждой женщине знакома ситуация, когда любимый человек вдруг охладел к ней. Вообще, это не удивительно, рано или поздно через это проходят все пары. Даже самые чувственные и идеальные отношения рано или поздно угасают. Бывает так, что девушки и вовсе не замечают потерю интереса к себе со стороны избранника. В этот момент, парень, как правило ищет утешение на стороне, а если он проживает месте с любимой девушкой, то у него и вовсе пропадает желание идти домой.

Если парень перестал уделять внимание, в первую очередь стоит присмотреться к нему. Пусть от него не услышать клятв вечной любви или приятных комплиментов, пусть он не поет серенады под окном, но это не значит, что он не любит. Может быть, его чувства проявляются в другом, например, он дарит подарки по поводу и без, носит тяжелые пакеты из магазина или балуют любимую блюдами собственного приготовления. Не стоит отчаиваться, возможно, он просто не привык открыто проявлять свои чувства, но именно в столь незначительных поступках они и выражаются. Для того, чтобы не усугубить ситуацию, не стоит принимать такие проявления, как должное и упрекать мужчину в черствости и невнимательности. Иначе он может искренне удивиться, ведь ради любимой он сделал все: отказался от футбола, перенес встречу с друзьями, все ради того, чтобы провести с ней вечер. И как итог, вместо приятного общения с любимой девушкой, куча упреков и претензий. Вечер испорчен безнадежно и как после этого, не удивляться, что парень перестал уделять внимание, да и вообще не расположен к дальнейшему общению. Все-таки иногда надо осознавать рамки элементарной вежливости.

В том случае, если парень все-таки увлекся другой, стоит задуматься получает ли он необходимое внимание. Ведь сильному полу, чувствовать заботу и внимание со стороны любимого человека, также важно, как и женщинам. Просто они не всегда могут заявить об этом, дабы не выглядеть слабыми в глазах избранницы. Ну и конечно полной глупостью будет выяснение отношений с новой пассией любимого, это не только усугубит ситуацию, но и выставит саму девушку в отвратительном свете.

Когда девушка понимает, что парень не уделяет внимания, не стоит сразу же бежать и выяснять отношения, устраивать истерики и скандалы. Это не приведет не к чему хорошему, а только еще больше усложнит ситуацию. Если любимый человек не намерен именно сейчас выяснять отношения, не надо настаивать. Лучше отложить разговор до тех пор, пока он сам этого не захочет. Можно, например, устроить романтический ужин, за которым и обсудить все насущные проблемы.

Женщины и мужчины очень отличаются в проявлениях эмоций. Например, девушка приготовила любимому вкусный завтрак, принесла в постель и сделала сногсшибательный массаж. Но все равно парень стал меньше уделять внимания, не смотря на все старания своей избранницы. Опять же, это не значит, что он ее не любит, просто у него другие ценности. Мужчина считает важным абсолютно иные вещи: купить посудомоечную или стиральную машину, чтобы облегчить обязанности любимой, пообщаться по телефону с тещей, с целью доставить удовольствие своей второй половинке. Именно в этом, он видит проявление любви и внимания. Проблема многих девушек в том, что они ждут каких-то неземных проявлений чувств от мужчин, сногсшибательных комплиментов, бесконечных букетов роз и серенады под балконом. Но, все же подобная романтика больше свойственна женскому полу, противоположный пол более «черствый». Иногда и самой девушке, не мешает стать немного более раскрепощенной и сексуальной, чтобы вновь привлечь к себе внимание мужчины. Ведь сексуальная гармония, это так сказать «фундамент» прочных отношений.

Самое ужасное в отношениях мужчины и женщины, это когда секс, становится чем-то обыденным и привычным, когда оба партнера воспринимают его, как некую принудительную обязанность. Девушка, не должна забывать о своей внешности. Если представительницы слабого пола «любят ушами», то у парней все, наоборот, для них важен внешний вид избранницы и только потом внутренний мир. Важно быть идеалом в глазах любимого человека: держать себя в форме и постоянно доказывать свою уникальность и превосходство.

Чтобы романтический ужин стал более сексуальным, не помешает показать себя во всей красе: сделать красивый макияж, надеть умопомрачительное платье, воспользоваться духами, с содержанием ферментов. Проще говоря, сделать все, чтобы мужчина не смог остаться равнодушным. Во время застолья, можно включить романтическую музыку, как-бы намекая парню на свои высокие чувства. Даже самый "черствый сухарь" не останется равнодушным.

Ну и напоследок, стоит заметить, что обвинять во всех проблемах и неурядицах исключительно мужчину, не есть правильно. Может быть, необходимо оглянуться и проанализировать собственные поступки. Наверняка, где-то есть « проколы» и недочеты и со стороны женщины. Но, если девушке важно сохранить отношения и вернуть внимание любимого человека, она гарантировано этого добьется.