Как проявляется любовь Водолея-мужчины?

Любовь Водолея мужчины - это в любом случае великая заслуга женщины, которая покорила его сердце и в один прекрасный день сама для себя решила, что вам суждено быть вместе до конца жизни. Да уж, придется добиваться сердца возлюбленного, но и он в дальнейшем не останется в долгу.

Итак, представители сильного пола, рожденные под знаком зодиака Водолей, имеют эмоциональную натуру, которая также ощутима и в личных отношениях. Поскольку такие мужчины привыкли быть всегда в движении, то и женщин выбирают смелых, активных и коммуникабельных. Их сложно удивить, а тихони вряд ли будут замечены этим темпераментным красавцем. Так что девушке в любом случае приходится играть по его правилам, причем часто подыгрывать.

Любовь для мужчины Водолея - это, прежде всего, легкий флирт, который все равно ни к чему не обязывает, но при этом сильно интригует и озадачивает. В таком случае мужчина выбирает для себя выжидательную позицию и наблюдает, а какие действия будет предпринимать в его адрес понравившаяся девушка. На первых этапах отношений многое зависит как раз от представительницы слабого пола, которая должна не только умело привлечь на себя внимание, но вовремя воспользоваться слабостью Водолея в самолюбовании.

Так, в этих отношениях можно смело сказать, что женщине приходится добиваться Водолея, оказывая всяческие знаки внимания, тогда как он равнодушно относится к таким посылам. Вернее, делает вид, что ему все равно, но на самом деле он флиртует и ярко реагирует на все знаки внимания, давая понять, что у нее есть все шансы заполучить его сердце.

Такой не совсем мужской взгляд на интимную сторону отношений отпугивает от Водолея многих представительниц слабого пола. Дело в том, что отдельные знаки зодиака, вернее барышни, скрывающиеся за ними, не приемлют ухаживаний за мужчинами, а ждут инициативы именно от представителей сильного пола. В случае Водолея рассчитывать на это уж точно не приходится, поскольку за ним придется побегать, еще и не одну неделю.

Однако справедливо заметить, что такие старания не останутся незамеченными, а любовь капризного Водолея вскоре станет наградой. Итак, она добилась его сердца, но чего ждать дальше? А дальше наступает самое интересно: насыщенные и яркие отношения, которые просто не дают скучать, а влюбленных характеризуют, как очень даже гармоничную пару. Так что можно не переживать и не задаваться вопросом, а что по поводу отношений думают другие, ведь в принципе все вполне очевидно по их улыбчивым лицам.

И тем не менее, такая любовная идиллия надолго не сохраняется, а первые возмущения и взаимное недовольство проявляются в конфетно-букетном периоде; так что расслабляться уж точно не стоит.

Характеристика Водолея мужчины в любви очень важна для женщины, поскольку позволяет ей хоть немного представить, с каким возлюбленным она столкнулась. Действия его порой такие непредсказуемые и неразумные, что возмущению барышни просто нет границ.

Каждая прелестница, желающая скорее вступить в статус "жена", должна понимать, что Водолей - это сложный тип характера для мужчины, однако окольцевать его - любой будет за радость. Такой джентльмен, безусловно, умеет любить и возносить женщину к вершине счастья: он нежен, щедр, любвеобилен, внимателен, но главное - целиком и полностью сосредоточен исключительно на своей новой пассии. Его не интересуют другие девушки, поскольку в конкретный момент уверен, что нашел свою вторую половинку.

Но и здесь есть неприятный нюанс: несмотря на чувство глубокой влюбленности, делать предложение руки и сердца не торопится, опасаясь быстрых и опрометчивых решений. Он может и десять лет прожить в гражданском браке, быть верным и любящим возлюбленные, но, как только дело доходит до загса, Водолей сразу "в кусты". Однако и это не его вечное состояние, поскольку рано или поздно он соглашается на бракосочетание. Да-да, именно соглашается, поскольку возлюбленная настаивает на этом, и деваться уже просто некуда.

Если девушке все-таки удалось стать законной супругой мужчины Водолея, то можно считать, что она поймала за хвост ту самую диковинную птицу счастья. Муж Водолей - верный и преданный семьянин, для которого дети и любимая жена всегда будут стоять на первом месте и никак иначе. Изменяют крайне редко, но флиртуют время от времени, но лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие и немного позлить расслабленную супругу. Так что живя с таким человеком, можно не сомневаться, что все его мысли только о тебе.

Единственная соперница на жизненном пути - работа, которой мужчина посвящает уж слишком много времени. Он мечтает о карьере, поэтому так стремительно рвется в бой, порой просто не замечает, как семья отходит на второй план. С этим придется смириться, поскольку карьеризм в поведении Водолея был ощутим еще до брака. Если женщина примет это, как факт, и не будет постоянно пилить, то с ней мужчина Водолей сможет прожить и целую жизнь.

В сексе для такого мужчины крайне важна прелюдия, именно поэтому флирту он уделяет столько внимания. На сближение с женщиной идет постепенно, а в постели акцентирует внимание не только на сексе, но и на внутреннем мире своей половой партнерши. У него постоянно какие-то идеи возникают, а реализует их он не только на работе, но и постели, доставляя тем самым огромное удовольствие своей возлюбленной. В жизни такого мужчины нет места случайным сексуальным связям.

В голове мужчины Водолея огромное количество эротических фантазий, которые он старается воплотить в жизнь в полном объеме. Женщины порой шокированы такой откровенностью и нестандартным подходом к сексу, но по итогам остаются довольны подобными экспериментами.

Теперь всем известно, как проявляет любовь мужчина Водолей. Он одновременно страстный и нежный, добрый, настойчивый и упрямый, но всегда имеет мужской стержень и собственную жизненную позиции. Его верной спутнице точно повезет.

Полезно (21) Бесполезно (1)