Стоит ли рожать ребенка женатому любовнику?

Нет, нет и еще раз нет! Даже если ваш женатый любовник с искренним жаром убеждает вас в обратном и просит родить ему ребенка - этот ребенок ему не нужен, как не нужны и последующие осложнения жизни, когда из любовницы вы превратитесь во вторую, тайную, жену, которую надо еще и скрывать от первой, официальной жены, от друзей, родителей и коллег по работе.

Любовница только до тех пор остается любовницей, пока она не обременена детьми и иными заботами, отвлекающими от ее основного предназначения - всячески ублажать своего любовника доставляя ему удовольствие и радость как телом, так и душою, даря те приятные моменты жизни, которые он не может получить по разным причинам от своей жены.

Так почему тогда с постоянством, достойным лучшего применения, женатые любовники произносят фразу "хочу от тебя ребенка", вводя в смущение и соблазн своих любовниц, наивно полагающих, что уж раз он хочет ребенка, значит действительно любит и скоро женится на них.

Некоторые женатые любовники даже уговаривают своих любовниц забеременеть и родить, но это даже близко не значит, что они на самом деле горят желанием стать отцами внебрачных детей.

Все это - одна большая улыбка матушки Природы, которую заботит только одно - продолжение человеческого вида; и поэтому любой более-менее стабильной паре посылает она это желание - иметь детей.

Дети от любовницы женатому любовнику не нужны, дети у него есть от жены. Когда он произносит фразу "Ах, как было бы хорошо, если бы мы с тобой родили ребеночка", мысленно он продолжает ее так - " Но я верю, что ты достаточно умна, чтобы не рожать, ведь я не свободен".

Мужчина, абстрактно желающий ребенка от женщины, никогда не представляет себе и тысячной доли последствий, связанных с появлением на свет маленького человечка. Максимум он может смутно догадываться, что секс станет не таким частым, но что придется днем и ночью помогать любовнице возиться с малышом - это ему и в голову никогда не придет. Ребенок от любовницы женатому любовнику представляется неким поэтическим символом тех чувств, которые он испытывает к своей любовницы и тех чувств, какие, как он уверен, она испытывает к нему. И все.

И поэтому, когда любовница не от большого ума, поддавшись ли его волшебным разоговорам о ребенке или движимая собственным своим желанием стать матерью, решается-таки забеременеть - любовник просто берет ноги в руки и сваливает. Кончен бал, погасли свечи.

Самые выносливые женатые любовники способны помогать своей любовнице во время беременности, но вот появление ребенка, превращающего, и уже окончательно, любовницу в жену, а страстные сексуальные встречи в кошмар по уходу за младенцем, пережить не способен никто.

Сама эта ситуация настолько за гранью отношений "женатый мужчина + свободная женщина = много секса и любви", что сами эти отношения не имеют ни малейшего шанса уцелеть.

Пять базовых вариантов хотения ребенка от любовницы женатыми мужчинами.

1. Хочу от тебя ребенка, но знаю, что ты достаточно умна, чтобы не рожать. И слава Богу!

2. Да-да, я согласен на ребенка, ведь ты столько лет не могла забеременеть ни от мужа, ни то других мужчин, значит, не сможешь и от меня, чего же мне беспокоиться и раздражать тебя отказами - еще давать перестанешь, чего доброго!

3. Почему бы тебе и не родить от меня ребенка, раз тебе этого хочется, а я найду себе другую любовницу и оставлю тебя наслаждаться счастьем материнства. Все равно собираюсь бросать, так тебе хоть скучно не будет.

4. Когда я говорил, что хочу от тебя ребенка, я правда думал, что его хочу. Но оказалось, что нет.

5. Роди мне ребенка, мне все мои любовницы рожают, мне нравится, что где-то по всему свету растут мои дети.

Вывод: отношения с женатым мужчиной – болезненная, травмирующая вашу психику ситуация. Многим женщинам в подобных ситуациях кажется, что их случай уникален, что они наконец-то встретили мужчину своей мечты, что их взаимные чувства особенные и за них стоит бороться и терпеть временные трудности. К сожалению, в большинстве случаев, такие истории похожи друг на друга, и хотя иногда все кончается «хеппи-эндом», чаще всего, женщины переживают разочарование и получают психологические травмы.