Женские секреты

автор: admin | 12-01-2014

Девичество… Золотая пора в жизни многих наших будущих жен, подруг, любовниц. Столько еще впереди! Детство не вполне закончилось, еще, как говорится, играет в одном месте, хоть родители порой и ворчат: дескать, пора бы повзрослеть. Конечно, что греха таить, совсем юные особы уже заглядываются на представителей противоположного пола и густо краснеют, когда слышат комплименты в свой адрес. Стыд, застенчивость, целомудренность – они еще при девушках, еще не изменили им.

Однако поползновения появляются, физиология делает свое дело. И вот уже на дискотеку, в клуб, на вечеринку к друзьям девушка начинает одеваться пусть интуитивно, но продуманно. Если ее линия ноги оставляет желать лучшего – что ж, самый резон примерить джинсы. Если же, наоборот, девушка худенькая, с изящной талией, на ней очень стильно будет смотреться обтягивающая мини-юбка. Добавить к этому декольтированную кофточку – и готов полный «боекомплект»! И невдомек обладательнице привлекательной внешности, что соблазнять исключительно телом – признак не большого ума, скорее, дань традиции – ведь так делают почти все.

В жизни многих девушек не исключено наступление такого момента, когда приходит острое разочарование в парнях-ровесниках. И мужского-то в них мало, и помешаны они на компьютерах или автомобилях, и разговаривать не о чем. А в постель затащить все горазды! А ведь каждая девушка в душе мечтает о чистой большой любви, так, чтобы - одна и на всю оставшуюся жизнь. Если уж девушка соглашается на секс, уступает настойчивым домогательствам очередного кавалера, то либо будучи навеселе, либо отдавая дань его уму и интеллекту. Она одаривает своим телом не самого брутального, но самого умного.

И тут-то ее поджидает жесточайшее разочарование – парень-интеллектуал, но как любовник он никакой. Впору преисполниться отвращения к физической близости всерьез и надолго. К сожалению, иногда так и происходит. «Свет в конце тоннеля» появляется, когда девушка становится студенткой и окружают ее не только «ботаники» или «козлы», но и люди постарше.

Финансовая независимость

Что же привлекает молодых девушек в солидных, взрослых мужчинах? Во-первых, конечно, финансовая сторона дела. Если начинается период романтических ухаживаний, то в кафе или ресторане расплачивается неизменно он, дорогие презенты регулярно преподносит, на иномарке катает, куда пожелаешь. А что может дать мужчина будущей семье, если у него в голове хаос, если он не знает, каков его статус, чем бы хотел заниматься, если у него нет финансовой стабильности?

Опыт

Она чувствует, что нравится ему, и на седьмом небе от счастья. О последствиях тогда еще не думается – только слепота и эйфория. Здесь кроется вторая причина тяги девушек к взрослым мужчинам – опыт, в том числе сексуальный. Он уже прекрасно знает, что и как. А юное девическое тело, упругие груди, дурманящий запах – кто же тут устоит! Да, мужчиной движет преимущественно страсть и похоть. А девушка – веселая, озорная, еще как следует не знающая жизни, отдающаяся безоглядно. Тем горше бывает неизбежное последующее прозрение – особенно если он женат, а влюбленная в него особа предпринимает попытку увести предмет своего обожания из семьи. Как правило, попытки эти обречены. Но кто же думает об этом, когда душа поет, ты любим и тоже готов носить ее на руках.

Ум и интеллект

Наконец, третье, за что девушки делают выбор в пользу взрослых мужчин, - тот самый ум и интеллект, чего не нашли в свое время в ровесниках. С ним девушка не только становится женщиной в физиологическом смысле. Она значительно расширяет кругозор, пополняет скудный дотоле интеллектуальный багаж. Начинает смотреть на мир иначе, расцветает как распустившийся бутон.

И если потом, когда схлынет обида, горечь и злоба, почти неизбежные при расставании, оба успокоятся и в душе скажут – а все-таки замечательное было время! Что может быть прекраснее – переливаться друг в друга, взаимно обогащаясь!