Поведение изменяющего мужчины

Ты полностью доверяешь любимому человеку и не допускаешь даже мысли о его измене? Любишь и тебя гложет страх потери? Считаешь его своей собственностью и никому не хочешь отдать? Полностью зависишь от мужчины морально и материально и боишься, что он бросит тебя одну или с детьми?

В любом случае по его поведению ты сможешь уловить, появилась ли в твоей жизни соперница. Ведь, чтобы изменяющему мужчине постоянно притворяться, ему нужно быть слишком хорошим актером и постоянно контролировать себя, а это очень непросто.

Правда, если мужчина настолько уверен, что его поведение нормально, естественно для настоящих мачо и он, заводя любовниц, не испытывает чувства вины, - никаких изменений в нем ты не заметишь у тебя даже мысли не возникнет, что твой благоверный "ходит налево".

Если же мужчина, осознавая, что неверность - это плохо, переживает по поводу своих адюльтеров, то скрыть свою неверность для него проблема.

Присмотрись, нет ли каких-то серьезных изменений в его повседневном, обычном и привычном поведении? Даже повышенная внимательность к твоим желаниям может быть проявлением не любви и заботы, а просто элементарного чувства вины, особенно на первых этапах развития отношений с любовницей.

Бывает, что, пытаясь ее загладить, мужчина начинает забрасывать жену подарками по поводу и без повода.

Иногда, наоборот, он провоцирует ссору и уходит, якобы обиженный на тебя, предоставляя тебе возможность укорять за ссору себя. Но не надо чувствовать себя виноватой - на самом деле он просто распаляет себя, выискивая в тебе отрицательные черты для оправдания своих поступков и, к тому же, освобождает себе время для свидания с новой возлюбленной.

Он все реже разговаривает с тобой, а оставшись наедине, утыкается в газету или внимательно смотрит подряд все телевизионные программы, его абсолютно перестали интересовать твои проблемы. Живя вместе, ты стала ощущать полное одиночество.

Он начал чаще глядеться в зеркало и бриться тщательнее обычного, чаще меняет нижнее белье, собирается в спортзал, чтобы выглядеть накачанным и стройным.

Ты начинаешь ощущать, что он попал под чужое влияние: повторяет чужие фразы, высказывает мнение о вещах и событиях, совершенно противоположное тому, что он говорил раньше. Меняются его музыкальные пристрастия, взгляды на вещи, коллег. Он удивляет и пугает тебя резкой сменой настроений: рядом с тобой он мрачный, у него депрессия, он нервный и злой, тогда как при выходе из дома у него словно "вырастают крылья".

Иногда он, в попытках замаскировать новую связь, начинает критиковать именно тот тип женщин, к которому принадлежит его любовница, рассказывая, что ему категорически не нравятся такие блондинки или брюнетки.

Нежелание "заниматься с тобой любовью" он объясняет усталостью, неприятностями на работе, плохим самочувствием и с раздражением воспринимает твои попытки создать интимную обстановку и соблазнить его.

Когда раздается звонок мобильного, он, называя мужское имя, уходит с телефоном в другую комнату или ванную, чтобы ты не слышала разговор, а потом, избегая смотреть тебе в глаза, рассказывает, что звонили с работы по делу.

Позже обычного возвращается домой, объясняя задержку совещаниями, авралом на работе.

Побывав в командировке, рассказывает, что ехал с коллегой-мужчиной, а, если ты узнаешь, что это была женщина, говорит, что просто не хотел тебя волновать.

Все признаки измены налицо? Можешь, конечно, сразу устроить разборки, собрать его или свои вещи.

Но, если уверившись в измене, ты не будешь рубить сплеча, а решишь, что все равно, во чтобы это ни стало, хочешь сохранить отношения именно с этим мужчиной, тебе придется сделать вид, что ничего не замечаешь. И тогда выбирать придется ему. Помни, что скандалы и упреки только подтолкнут его к уходу из семьи.