Чего нужно избегать в общении с любимым мужчиной?

Женщины совершенно уверены в том, что для мужчин должно быть очевидным, каким образом проявлять свое внимание к возлюбленной – это красивые комплименты, милые пустяки и не пустяковые подарки, цветы и тому подобные проявления своих чувств. Но дело в том, что рациональность мужской половины населения Земли, мешает им понять необходимость такого поведения. Для них вышеперечисленные действия вообще лишены смысла. Поэтому, дорогие женщины, не забывайте учитывать особенность психологии ваших избранников, и поводов для ссор и конфликтов будет гораздо меньше. Важно помнить те особенности, которые не только не понятны, но и неприятны мужчинам.

Для начала это шопинг. Особенно тот случай, когда его берут в качестве компаньона для выбора покупок. Мужчины быстро утомляются от пересмотра товаров и бесконечных примерок. Поэтому для посещения магазинов лучше пригласить подругу или коллегу по работе. На крайний случай, совершите рейд в одиночестве, так вы сэкономите нервы вашего дорогого мужчины, и свои собственные.

Мужчины предпочитают не обсуждать сплетни или общих знакомых, особенно у них за спиной. Поэтому в мужской компании лучше воздержаться от критики ваших общих знакомых, а особенно женщин. Ваша тактичность будет по достоинству оценена. Особенно не стоит критиковать бывшую подругу вашего мужчины, таким образом, вы только заденете его самолюбие, и уроните себя в его глазах. Мужчины ценят сдержанность, и им приятно обнаружить это же качество в своей избраннице.

Даже с тем мужчиной, общество которого вам приятно и комфортно, а отношения располагают к откровенности, не стоит устраивать душевного стриптиза и плакаться на свою неудавшуюся жизнь. С вашей точки зрения, вы пытаетесь облегчить душу, а вот мужчине кажется, что вы постоянно вспоминаете о своих бывших отношениях, и подспудно сравниваете его с тем, кто был в вашей жизни до него. К тому же, ваши чересчур подробные откровения могут спровоцировать его подспудное желание выстраивать с вами такие же отношения, что были у вас до него, а это уже чревато новыми неприятностями для вас. Поэтому, подробностей о ваших прошлых отношениях лучше избегать. Если вы планируете выстраивать новые отношения с этим человеком, ни к чему тащить за собой старый и ненужный багаж.

Если женщина общается только с использованием жалобных нот, на те неприятности, которые окружают ее со всех сторон, и все это бесконечным потоком льется на голову ее избранника, то, скорее всего, она, снимает таким образом накопившийся стресс и добивается большего внимания. Но мужчине кажется, что от него требуются определенные решительные меры, по решению всех тех проблем, о которых он слышит. А это создают дополнительную напряженность в отношениях, особенно, если он не в состоянии ничего сделать к примеру с тем, что коллега по работе его жены, выглядит моложе своего возраста и намного стройнее. Поэтому не стоит сваливать на вашего избранника все свои проблемы, особенно не существенные, у него и своих проблем достаточно. Нужно стараться принимать решения самостоятельно, по крайней мере, там, где это возможно.

Когда мы находимся в эйфории от отношений с любимым человеком, кажется, что все, даже незначительные происшествия нужно обсуждать именно с ним. И начинается посвящение во все ненужные пустяки, к примеру, какой удачный кухонный сервиз или новый комплект нижнего белья вы себе купили, а мужчина в это время трудится в поте лица. Естественно у него возникает чувство раздражения. Поэтому не забывайте, что ваш мужчина, не милая болтушка соседка, и ему нет нужды знать, какой новый рецепт салатика вы узнали по большому секрету. Важно уметь сохранить определенную дистанцию, личное пространство, без которого не может существовать ни один человек.

К сожалению, у многих мужчин, с возрастом, появляется уверенность, что главное, что интересует прекрасный пол – это размер его кошелька. Случается, что сразу же, при первом знакомстве дама начинает с пристрастием интересоваться есть ли у него квартира, машина, где он работает и какие гонорары получает. Конечно, женщина находится в твердой уверенности, что действует незаметно, но мужчины, как правило, чувствуют этот интерес на подсознательном уровне, и реагируют они на это очень болезненно. Поэтому важно показать и действительно проявить к мужчине интерес, как к человеку, а не к тому, что касается его материальной базы. Не стоит приписывать деньгам такое уж огромное влияние на отношения.