Когда интерес мужчины ослабевает

Несомненно, в наши дни многие мужчины сначала очень настойчиво добиваются женщин, а затем быстро остывают, получив то, чего жаждали, — секс или внимание. На пер­вый взгляд кажется, что в таком развитии событий целиком и полностью виноваты мужчины. Но даже самые лучшие из них, несмотря на свое желание любить, могут пройти путь от настойчивого преследования до постепенного отдаления.

Так в чем же корень проблемы? Чего на самом деле хотят мужчины? И как мудрым женщинам удается держать муж­чину удовлетворенным и при этом жаждущим большего?

Недостаточно просто быть сексапильной

Один мой хороший друг, еще не оправившись после мучи­тельного развода, завел роман с профессиональной стрипти­зершей. Да, она была по-настоящему сексапильной.

На протяжении нескольких месяцев старина Тони был в восторге от такой страстной женщины. Я часто встречал его в популярных ночных клубах, где он смотрел выступления Синди, а затем наслаждался ее вниманием. Но спустя какое­-то время я узнал, что мой товарищ снова пребывает в поисках девушки, но уже для серьезных отношений.

Тони признался мне, что его роман с танцовщицей был «самым лучшим и самым ужасным одновременно». Очевид­но, нездоровый образ жизни Синди с бессонными ночами, наркотиками, алкоголем и странными знакомствами начал сводить моего бедного друга с ума. В этих отношениях стран­ным образом смешались страсть, ревность, волнение, страх и хаос.

Тони нравились «плюсы», но ему все сложнее становилось справляться с растущими «минусами» этих отношений. Основной причиной разрыва стало то, что он никогда не смог бы привести Синди в дом своих родителей и «познакомить с мамой». А это значит, что он не воспринимал эту связь всерьез.

Уверен, что для стриптизерши расставание с моим другом прошло отнюдь не безболезненно. В конце концов, она была так сексуальна и привлекательна, как только может быть женщина. Но эти отношения удовлетворяли только одну эмоциональную потребность моего друга — в возбуждении — и не отвечали всем прочим.

Говорят, слишком хорошо — тоже нехорошо. Если в парт­нере привлекает лишь одна сторона, и к тому же он не спосо­бен предложить ничего больше, со временем такое общение может наскучить. Главный секрет счастливой любви в том, чтобы отношения сочетали в себе стабильность и разнообра­зие одновременно.

Откройте в себе красотку

Предлагаю вашему вниманию несколько советов, как стать сексуальнее в глазах мужчин. Не забывайте, что сексуаль­ность — это не просто внешняя привлекательность, а скорее внутренняя уверенность и умение подать себя с лучшей сторо­ны.

Просмотрите этот список и определите, чем вы можете до­полнить свой образ. Помните, что «сексуальные ингредиенты», которые пробуждают первоначальное желание в мужчинах, так же необходимы для возрождения их ускользающего инте­реса.

Расширяйте свой кругозор.

Ухаживайте за кожей с помощью различных косметиче­ских средств.

Подберите модную и привлекательную для мужчин при­ческу.

Регулярно проводите процедуры по улучшению состояния кожи.

Гордитесь своими достижениями и тем, кем вы стали.

Развивайте здоровое чувство юмора.

Будьте загадочной — держите в тайне свои секреты.

Учитесь получать больше удовольствия от его прикосно­вений.

Поддерживайте личную гигиену на высоком уровне.

Совершенствуйте искусство поцелуя.

Ходите в кино на романтические фильмы.

Учитесь говорить об интимных вещах.

Наслаждайтесь пенной ванной, свечами, ароматическими маслами и цветами.

Купите сексуальное белье, а время от времени спите об­наженной.

Осознавайте разницу между сексуальностью и вульгар­ностью.

Сексуальное тело — здоровое тело, поэтому занимайтесь спортом, правильно питайтесь и хорошо высыпайтесь.

Повышайте свои стандарты здоровья.

Тщательно ухаживайте за зубами, чтобы было не стыдно широко улыбаться.

Избавляйтесь от комплексов в сексе.

Носите одежду из мягких, натуральных тканей.

Одевайтесь модно, подчеркивайте свою сексуальность.

Слушайте музыку, которая поднимает вам настроение.

Чаще смотрите людям в глаза.

Имейте в гардеробе одежду, которая заставляет мужчин гадать, что же под ней.

Купите одежду для сексуальных игр.