Психология мужчин по знаку зодиака

24 Октябрь 2013 15:13 Комментарии к записи Психология мужчин по знаку зодиака отключены

Мужчина Овен всемогущ, действует дерзко и решительно. Многие женщины легко очаровываются его харизмой и энергичностью, поэтому сразу сдаются. Однако Овен быстро теряет интерес к таким женщинам. Поэтому не уступайте сразу.

В силу своей импульсивности в минуту воодушевления и страсти Овен может сделать предложение, но часто потом жалеет о поспешно сказанном. Поэтому идеальная партнерша должна согласиться не сразу. Это побудит мужчину к дальнейшим действиям.

Телец — чувственный и сентиментальный человек, к шагу женитьбы относится очень серьезно. Поэтому вам, девушки, придется приложить усилия, чтобы Телец пришел к мысли о браке. Идеальная партнерша для Тельца должна быть хорошей любовницей, достойной матерью, умелой хозяйкой.

Телец, находясь под влиянием Венеры, интересуется искусством.

Для мужчины Близнеца важно найти в женщине приятную собеседницу, ту, с которой не будет скучно. Возраст, социальный статус, как правило, стоят на втором месте. Близнец способен влюбиться всего за пару часов, но сделать с ним отношения постоянными очень трудно. Для этого женщине понадобиться гибкость ума и воображение.

Мужчина Рак — человек ранимый, вежливый, обходительный, склонный к тайным переживаниям. Часто производит впечатление пассивного меланхолика. Чтобы завоевать интерес к такому мужчине, женщине следует научиться понимать его внутренний мир, заботиться о Раке. В противном случае он не проявит к ней большого интереса.

Мужчины Льва любят женщин, которые постоянно находятся в центре внимания, на пьедестале почета. Лев очень тщеславен. Часто женится для окружающих, которые должны восхищаться им и его спутницей.

Мужчину Льва необходимо чаще хвалить, подчеркивать его значимость.

Мужчины Девы самым серьезным образом подходят к выбору спутницы. Она должна быть опрятной, серьезной, обладать острым умом. Познакомьтесь с матерью Девы, так как такие мужчины считают, что их избранница должна напоминать его мать. Узнать гороскоп дева на завтра вы можете на нашем сайте.

Девы рациональны, хладнокровны, часто скупы в проявлении чувств.

Мужчины Весы — харизматичные, галантные, аристократические натуры. Они совершенно бесконфликтные и способны сгладить углы при дальнейшем развитии отношений. Женщины, желающие произвести впечатление на такого мужчину должна обладать хорошим эстетическим вкусом, быть неприступной.

Следует помнить, что мужчины Весы не одобряют охоту на них.

Мужчину Скорпиона способна заинтересовать сильная неприступная женщина, которую нужно завоевывать.

Скорпионы наиболее ценят честность и преданность, поэтому оттолкнуть его может подлость или измена.

Мужчины этого знака любят доверительные беседы, интересные споры. Однако их ревность иногда доходит до собственничества.

Несложно завоевать и удержать с собой Стрельца. Лишь важно дать ему понять, что инициатива в отношениях исходит от него.

Стрельцы — активные и энергичные экстраверты, поэтому нужно быть готовой к шумным вечеринкам и яркой, насыщенной жизни.

И забудьте о ревности и обидах, Стрельцы не выносят выяснения отношений.

Мужчины Козероги расчетливы, хладнокровны и рациональны. Их чувства никогда не руководят разумом. Часто производит впечатление черствого человека.

Козерогам необходима уверенность в том, что жена станет надежной опорой, придаст вес в обществе. Их привлекает в первую очередь надежная доброжелательная женщина. Также Козерогам важно, чтобы их спутница обладала хорошими манерами, была элегантной.

Мужчины Водолеи очень обаятельны и непредсказуемы. К сожалению, они часто непостоянны. Отношения с этим человеком обречены, если вы ревнивый человек, покушаетесь на его свободу и волю. Водолей — открытый для общения человек, любит интересные разговоры. В других людях его привлекает неординарность. Если хотите заинтересовать Водолея, следует почаще удивлять его, проявлять свою экстравагантность!

Мужчины Рыбы очень ранимы, впечатлительны и нежны, какими бы сильными со стороны они ни казались. Слабая женщина, нуждающаяся в сильном мужском плече, скорее всего разочаруется Рыбой. Идеальная спутница для такого мужчины — надежный тыл. Она должна принимать его богатый внутренний мир, преданную любовь.