Замуж за толстяка: что нужно знать о вашем толстом муже?

Наблюдая за супружескими парами, иногда можно заметить девушек, которые по каким-то причинам связали свою жизнь с толстяками. Тут стоит оговорится, что речь идёт не о людях растолстевших из-за какой то болезни, а о людях растолстевших из-за образа жизни — малой подвижности, переедания, употребления пива, и другой нездоровой пищи. В таких парах есть некоторые особенности, о которых должна знать как девушка, готовящаяся связать свою жизнь с толстяком, так и мужчина, который этим самым толстяком является.

Первое, что хочется отметить, так это лень толстых мужчин. Уж не знаю что первично — лень или лишние килограммы, но желая связать свою жизнь с толстяком, будьте готовы получить и то и другое в определенной связке. Толстые мужчины обычно ленивы и беспомощны. Им лень зайти в магазин или даже идти на работу. Да что там работа, им лень даже с кровати встать! При этом малоподвижный образ жизни и постоянное переедание приводит к определенной психологической подстройке — такой образ существования мужчине становится привычным, он считает свой образ жизни нормальным.

На фоне увеличения веса у мужчин-толстяков развиваются различные заболевания. Прошли те времена, когда лишний вес считался привлекательным. Прошло то время, когда необходимо было иметь на своем брюхе парочку лишних килограмм «про запас». Сейчас медицина абсолютно точно знает, что лишние килограммы плохо влияют на здоровье человека. Диабет, гипертония, проблемы с коленными суставами из-за большого веса — это все, с чем вам обязательно придется встретиться в перспективе. Более того, у мужчин-толстяков обычно происходит гормональный сбой. а обмен веществ замедляется. Чем больше на мужчине лишних килограмм — тем ниже у него тестостерон. А чем ниже тестостерон, тем менее активны абсолютно все мужские качества.

Именно из гормональных проблем, к которым приводит лишний вес, вторая половинка толстяка вынуждена будет брать всю ответственность за жизнь пары на себя. Жена толстяка должна будет не только выполнять домашние дела, время, затраченное на которые, увеличивается пропорционально размеру живота мужа, но и зарабатывать львиную долю денег, чтобы обеспечить всю семью и прокормить ненасытного мужа. Однако некоторые женщины считают, что лучше уж муж-толстяк, чем вообще без мужа жить и добросовестно выполняют все свои обязанности.

Есть и такие женщины, которые просто любят главенствующую роль в семье. Таким женщинам не особо интересно подчиняться мужчине или иметь равный голос со своей половинкой, как это бывает в большинстве супружеских пар. Им интересно брать всю власть в свои руки и «строить» толстого мужа в любой проблемной ситуации. Для некоторых женщин такая позиция весьма удобна. «Я кручусь как белка в колесе, а если что не получается, то виноват мой муж-толстяк» — считают такие женщины. И в принципе в этом нет ничего страшного, если женщине так проще. И ей хорошо — всегда можно оправдать какие-то свои неудачи лишним весом мужа, и мужу — у него есть женщина, которая заботится и кормит его. При таком раскладе «обиженных» нет.

Однако чаще всего случается так, что у женщины в какой-то определенный момент «открываются глаза». Пелена влюбленности спадает и она замечает, что ей вовсе не нравится физическое состояние мужа. Да и женщинам, которые любят доминировать в паре, свое положение тоже довольно часто надоедает. Природа берет свое — женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, который тоже будет заботиться о ней, а не только о своем животе. Однако видит она совсем другое. Муж не только безразличен ко всему, ввиду своего лишнего веса, который отрицательно влияет на весь организм в целом, но и с каждым годом все менее здоров и подвижен. Со временем женщина понимает, что так больше продолжаться не может. В таком случае женщина либо расписывается в своем бессилии, переходя к жесткому доминированию над мужем, либо старается заставить его похудеть.

Конечно, не всякая женщина сможет заставить похудеть «увальня» с огромным стажем. Однако такая позиция все же правильнее, чем стараться приспособиться к полноте мужа и помыкать им, когда это необходимо. В конечном счете женщина не выдержит такой жизни. Ей станет неинтересно постоянно командовать, с толстяком просто-напросто становится скучно и женщина уйдет к другому мужчине, оставив своего толстяка-холостяка в совсем беспомощном состоянии. Поэтому если вы задумываетесь о перспективах ваших отношений, то постарайтесь заставить своего мужчину похудеть. Если у вас это получится, то он не только вновь превратится в инициативного и интересного мужчину, коим, возможно, был еще до брака, но и будет вам безмерно благодарен. Такой мужчина не оставит вас и будет преданным до конца жизни.

Если с похудением ничего не получилось, а одежду мужу уже приходится выбирать не в магазинах «для крупных людей», а шить ее на заказ, то попробуйте понять вашего мужчину и начать есть столько же, сколько он. Да, эта рекомендация не очень полезна для вашего здоровья, однако что еще остается? Возможно, вам будет проще жить вместе, если вы оба будете регулярно переедать. Может быть, муж станет более заинтересован в вас, если вы начнете разделять тортики и килограммы жареной картошки с ним. Если в паре два «пингвина», то эти «пингвины» могут довольно хорошо уживаться друг с другом.

Конечно, необходимо помнить, что переедание и малоподвижный образ жизни — это такие же вредные привычки, как употребление алкоголя, табака или других наркотиков. Поэтому нужно во что бы то ни стало заинтересовать свою половинку здоровым образом жизни и постараться сделать из него полноценного, здорового человека.