Советы как стать содержанкой

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Если Вы, насмотревшись на финансовые победы ваших подруг, сказали самой себе: « Я хочу стать содержанкой! », то эти правила для Вас!

1. Если Вы приняли такое решение, то пошлите к чёрту интерпретации типа: ”Чтоб любил и платил, и в кино меня водил…”. Понятно, что он может и влюбиться… И захочет возить с собой по ресторанам, курортам и мероприятиям. Но это его проблемы! Ваша цель не любовная шелуха, а деньги. Рассматривайте всё происходящее в духе популярных в былые годы поездок в северные регионы на заработки. И помните – никогда, ни при каких обстоятельствах Вы не должны озвучивать своему Содержателю Ваши цели и дальнейшие планы на жизнь. Ощущение, что он всего лишь страничка в вашей жизни, делает мужчину крайне прижимистым и раздражительным, даже если он состоятельный, женатый отец троих детей.

2. Всегда обозначайте себе срок и цель этого периода в вашей жизни (вы же знаете, что это всего лишь ПЕРИОД вашей жизни?!). При желании сроки и цели можно изменить, но они должны быть. Самое жалкое зрелище – это женщина, которая к 30 годам имеет только багаж воспоминаний о красивой жизни.

3. Обозначьте для себя возрастную и социальную категорию предполагаемого Содержателя. Помните, что каждая категория имеет свои плюсы и минусы. Свободные мужчины дают возможность имитировать настоящий роман и предполагать возможность брака, но менее стабильны во взаимоотношениях (как личных, так и финансовых). Женатые – значительно более стабильны и благодарны, но… к сожалению, достаточно быстро в отношениях появляется напряжённость, вызванная ревностью, недоверием и попытками тотального контроля. К возрасту Содержателя отношение как у коньяка – чем больше звёзд, тем лучше, но… не стоит перегибать палку с разницей в возрасте (не более 25 лет).

4. Заявления, что содержанками становятся только фригидные девушки модельной внешности и с полным отсутствием интеллекта оставим для тех, кому эти слова греют души – расплывшимся матронам, осатаневшим от отсутствия мужского внимания бизнес дамам и озлобленным жмотам. Содержанкой может стать ЛЮБАЯ девушка, способная дать мужчине то, в чём он ПОСТОЯННО нуждается (не путать с тем, чего он хочет!). Задача достаточно лёгкая, т.к. основных потребностей у мужчин мало и степень их приоритетности никто не скрывает. Только не забывайте, что за чем-то одним мужчина обращается к проституткам или в службу эскорта. Содержанками могут стать те девушки, кому удаётся удовлетворять сразу несколько потребностей мужчины и одновременно создавать предпосылки для РЕГУЛЯРНОГО получения денег и других материальных благ. Именно регулярность выплат отличает Содержанку от любовниц, подружек и просто знакомых женщин, готовых на эпизодический секс.

Финансы.

5. Предпосылками для регулярного получения денег могут стать несколько моделей взаимоотношений или их комбинация. Достаточно часто используются модели: имитация второй семьи с семейным бюджетом; эксплуатация чувства вины, за невозможность создания семьи (не будем приводить примеры типа: игра дочки-папочки с капризами и надутыми губками; игра в звезду, к ногам которой падает всё и все).

6. Получаемые деньги должны превращаться в ликвидный капитал, который никогда не должен находиться в пределах информационной, физической и юридической досягаемости вашего содержателя. Тысячи содержанок в процессе расставания лишаются не только содержания, но и всего того, что получили за время взаимоотношений с содержателем. Знайте, что даже информация о наличии у Вас какой либо значительной суммы денег может привести к весьма негативным последствиям. Если по каким-либо причинам в разговоре встаёт вопрос о том, на что были потрачены полученные деньги, то ответом должно быть что-то вроде: «дала маме на стоматолога или оплатила сестре гинекологическую операцию» (суть – безвозвратная утрата под благовидным предлогом).

7. Помните, что факт ПЕРЕДАЧИ Вам в пользование какой бы то ни было материальной ценности (ювелирные украшения, ценная одежда, автомобиль, квартира) ещё не является юридическим фактом ДАРЕНИЯ. Обиженный или просто прижимистый содержатель через суд легко доказывает свои права на ценное имущество. Вашей задачей является регистрация права собственности во всех случаях, когда она требуется (квартиры, машины, земельные участки, домовладения, дачные постройки) и обозначение факта дарения в случаях, если имущество не требует регистрации права собственности. Помните, что генеральная доверенность не является свидетельством на право собственности. Любая доверенность отзывается по первому желанию непосредственно собственника и утрачивает свою силу в случае смерти собственника или признания его не дееспособным.

Психология взаимоотношений.

8. Всегда исходите из соображений достижения определённой цели! При этом отдавайте себе отчёт, что ведение праздного образа жизни – цель весьма эфемерная! Обновление гардероба – может стать целью только в том случае, если ваше первоначальное состояние просто плачевно. Путешествия по миру – при отсутствии понимания, что это прекрасная возможность расширить круг друзей, завязать нужные знакомства и расширить кругозор для дальнейшего завоевания мира – останутся просто в воспоминаниях.

9. Всегда правильно оценивайте свой потенциал и при необходимости смело используйте технику поэтапного решения сложных задач. Деревенской девушке, поселившейся в общежитии весьма сложно привлечь внимание по-настоящему состоятельных и щедрых мужчин. Один, два промежуточных романа дадут возможность привести себя внешне и внутренне в боеспособное состояние.

10. Никогда не соглашайтесь на секс на своей территории, в машине или на квартирах друзей предполагаемого Содержателя. Приучение к финансовым затратам происходит с самого начала отношений. Наиболее подходящими вариантами являются его квартира или гостиничный номер. Следующей ступенью становится аренда квартиры на продолжительный период (ни в коем случае не соглашайтесь на квартиру в посуточную аренду).

11. Первые деньги из его рук могут быть получены на покупку подарка Вам от его имени или на покупку продуктов для вашего совместного ужина. Многие мужчины придерживаются варианта, когда ОНИ оплачивают ваши покупки, не давая Вам в руки живых денег. Но вашей главной задачей является создание атмосферы, которая изменит эту ситуацию.

12. Никогда не спрашивайте у Содержателя, сколько он зарабатывает или сколько у него денег. Оценку финансовой ликвидности лучше производить заранее или интуитивно. Состоятельные мужчины опасаются подобных вопросов.

13. Никогда не говорите, глядя на новенький BMW, фразу: «Вот были бы у меня деньги, купила бы себе такую!» В переводе на язык мужчин она означает: «Как только рядом окажется кто то, кто пообещает мне такую или потенциально сможет себе позволить такой подарок, я умчусь к нему без оглядки!» Лучше сказать: «Заработаем и купим нам такой же! Твои коллеги сдохнут от зависти, если я приеду к тебе на работу на такой красотке!»