Яна Лапутина: «Я - русская жена грузинского мужчины»

Яна Лапутина - телеведущая, эксперт в области красоты, писательница и идеальная жена. Ее муж Отари Гогиберидзе - не только состоявшийся пластический хирург, но и заботливый мужчина.

Яна Лапутина - телеведущая, эксперт в области красоты, писательница и идеальная жена. Ее муж Отари Гогиберидзе - не только состоявшийся пластический хирург, но и заботливый мужчина.

- Яна, ваш случай с Отари - яркий пример служебного романа. Как произошло знакомство?

Яна: «Моя жизнь была достаточно яркой и сумбурной. Всегда во главу угла я ставила карьеру. Конечно, случались какие-то увлечения, но романы были настолько неидеальны и быстротечны, что я перестала верить в сказку со счастливым концом.

К нам на программу «Время с Яной Лапутиной» постоянно приходят специалисты, и одним из них как раз и оказался Отари. Когда он вошел в гримерку, мой взгляд остановился на нем».

Отари: «А я, когда пришел на программу, обратил внимание на Яну, ей в тот момент делали прическу и макияж в гримерке. Она кинула на меня довольно холодный взгляд. Появляться на программе я стал все чаще и чаще».

Яна: «Я знала, что Отари женат, поэтому ухаживаний не принимала. Несвободные мужчины для меня табу».

Отари: «По роду деятельности я часто вижу красивых женщин. Но того, что я увидел в Яне, нет ни в одной из них. Я сразу понял: это перерастет во что-то серьезное».

Яна: «Отари начал красиво ухаживать. Оставлял букеты цветов на моем авто и следил, чтобы, пока я их не обнаружу, никто раньше меня не забрал цветы».

Отари: «Ответной реакции от Яны не было».

Яна: «В день моего рождения, утром, Отари приехал меня поздравить и так, между делом, показал паспорт, где стояла печать о разводе, который он получил этим же утром. Но сильно моего отношения к нему это не поменяло».

Отари: «Тогда я включил тяжелую оборону! (смеется) Букетов стало больше, а сюрпризы - чаще».

Яна: «Отар стал первым мужчиной, который заставил меня поверить, что счастье может быть семейным.

Сначала Отари вызвал во мне уважение как профессионал, что немаловажно для меня. Еще импонировали его амбициозность, по-хорошему нахальный лоск и та толика цинизма, которая придает шарма. А позднее покорило то, как искусно он за мной ухаживал».

Отари: «Утром по дороге на работу я звонил своему цветочнику и обсуждал, каким должен быть букет. Потом посыльные разыскивали в городе Яну. Помимо этого мне очень нравилось устраивать сюрпризы».

Яна: «Такая осада продолжалась около года. Мы по-прежнему много общались, часто виделись в студии. Но как-то ни разу не встречались на «нейтральной территории». Наконец, я сама поинтересовалась: «Отари Теймуразович, почему Вы не приглашаете меня на чашку кофе?» Он улыбнулся и сказал, что готов отложить все свои дела ради встречи со мной в любом ресторане этого города и в любое время дня и ночи».

- Кому пришла в голову мысль о свадьбе?

Отари: «Как-то обоим сразу. Вариант «просто пожить вместе» - не для нас».

- Легко ли быть женой грузина?

Яна: «За время нашей супружеской жизни и пресса, и окружение уже давно приписали меня к грузинским женщинам, настолько я влилась в эту горячую грузинскую семью.

Хочу напомнить: я - русская жена грузинского мужчины. И никак иначе. Хотя безумно люблю Грузию и все, что с ней связано. Там живут необычайно приветливые и гостеприимные люди.

- Легко ли жить вместе двум ярким личностям?

Яна: «Когда ты сам амбициозный человек, и когда ты живешь рядом с амбициозным и ярким человеком, который ставит перед собой какие-то серьезные цели и добивается их, им восхищаются, им гордятся, - то очень важно что-то из себя представлять, чтобы не чувствовать себя каким-то придатком».

- В вашем доме есть место для ревности?

Яна: «Во всяком здоровом человеке так или иначе присутствует ревность, и иногда ее уколы я чувствую. Но если узнаю, что у моего мужа роман с пациенткой, я пойму, что сделала неправильный выбор, поскольку это будет слишком пошло и безвкусно.

Что касается ревности Отари, то я думаю, он меня тоже ревнует, но никогда этого откровенно не демонстрирует. К тому же ведь мужчина всегда тонко чувствует, когда у его женщины на самом деле кто-то появляется.

А подозревать и выслеживать - это настолько унизительно, и надо так себя не любить и считать себя хуже других, чтобы всем этим заниматься. К счастью, к моему мужу все это не относится».

- В чем секрет семейного счастья?

Яна: «Могу дать только один совет: надо уважать себя. Всегда представляйте некую пирамиду: на ее вершине - вы. Следующая ступень - муж (бойфренд, поклонник и т. п.). Дальше - все остальное.

И это не означает, что в нашем случае я подавляю мужа, нет! Это значит, что во главу угла я ставлю себя. И я так себя преподношу, что он обязан это делать вместе со мной.

На вершине моей личной пирамиды всегда буду я, как ни крути, потому что нельзя жить чужими желаниями, приоритетами, чужими целями. Ты не будешь чувствовать себя комфортно, полноценно, ты будешь жить чужой жизнью, а это не принесет счастья. При этом не надо забывать про потребности партнера, уважать их и с ними считаться».

Прокомментируй сейчас!