Мужские подарки

ЛАРИСА РЕНАР, психолог, писатель, основательница «Академии частной жизни», автор бестселлера «Круг женской силы» - о том, как вдохновить мужчину на подарки. Почему некоторые мужчины дарят мало, скупо или вообще ничего не дарят? Мужчина проявляется так, как ему это позволяет его женщина. Конечно, бывают случаи патологической жадности, но их мало.

А большинство женщин просто не умеют принимать подарки и благодарить за них. А как это делать правильно? Для начала - четыре раза подряд скажите ему «спасибо». Нужно ценить даже мелочи, даже одну розу! Все равно скажите: «Милый, только ты мог выбрать такой изящный цветок. » Мужчина дарит подарки от избытка эмоций, а эмоциями его наполняет женщина. Соответственно, каждый раз, когда мужчина преподносит вам что-то, ему нужна ваша искренняя радость, чтобы наполниться энергией и взять ресурс на следующий подарок.

А если мужчина дарит только полезные вещи и строго «по поводу»? Мужчина, который в данный момент рядом с вами, отражает вас саму - то, что у вас внутри. Он - это обратная связь мира с нами. Наш мужчина таков, каким мы позволяем ему быть. Проблема многих женщин - особенно в России: на бессознательном уровне они не готовы принимать, а только отдают. Это блокировка на уровне третьего энергетического центра (он у нас в солнечном сплетении), и это нарушает энергетический обмен.

И что в этом случае делать? Меняться. Обучаться дыхательным практикам. Например, на выдохе представить, что из вашего сердца идет изумрудный поток любви и окутывает вашего любимого мужчину. Затем нарисовать в уме подарок, который мечтаете от него получить, и на вдохе взять его. После этого на выдохе вернуть волну любви и благодарности - только еще более мощную, чем в первый раз.

Стоит ли просить подарки? Просьба женщины возвышает мужчину - мы демонстрируем свою веру, что он способен нашу просьбу выполнить. Главное - чтобы мужчина уже был наполнен энергией, эмоциями, вашей любовью. При этом не забывайте войти в состояние восторженной девочки, которую ему захочется баловать. Когда вы что-то просите, лучше находиться от него слева: левая сторона - это сторона сердца. Можно помечтать вслух примерно так: «Когда мой любимый человек дарит мне подарок, я чувствую такое счастье, такую радость. » Запомните ключевые слова - «чувствую» и «радость». Желанный подарок не должен стоить больше 20-30% месячного дохода вашего мужчины. Например, если он получает пять тысяч евро, не стоит просить подарок больше, чем за 1500 евро. Если сразу потребовать Chopard, то у мужчины возникнет сомнение в собственных силах и нежелание что-то делать. Искренне радуйтесь и цените то, что есть, но при этом желайте большего. Таким образом вы позволите мужчине расти, добиваться успеха. Часто женщина перекрывает мужчине возможность развиваться, не позволяя в себя вкладывать. По законам энергии мужчина, вкладывая в любимую женщину, получает от Вселенной в десятикратном размере. Например, он покупает ей серьги за 1000 евро - и тут же подписывает контракт на 10 тысяч. Это работает. И мужчины интуитивно об этом знают. Они хотят покупать женщинам машины и квартиры, драгоценности и шубы. А что делают женщины? Покупают себе сами, отказываясь принимать все это от мужчин, даже от мужей.

Важно, чтобы муж отдавал женщине большую часть зарплаты?

Энергетически мужчина не должен отдавать все деньги женщине - иначе они не будут расти. Оптимальная доля - те же 10-30%, которые женщина будет тратить только на себя, а в семью ему нужно вкладывать от 30 до 50% дохода. Вообще лучше, чтобы деньгами в семье распоряжался мужчина, -это включает у него ответственность. Нужно ли самой дарить ему подарки? Только не очень дорогие! Когда мы отдаем больше, чем берем, мы сами превращаемся в мужчину, а его лишаем силы. Нарушается энергообмен. Мужчине гораздо больше, чем материальные вещи, нужны ваши забота, внимание, прикосновения и, конечно же, эмоции. Как-то я спросила мужа, что он хочет на день рождения - дорогой телефон или эротический массаж? Он ответил: «Конечно, массаж!»

Есть мужчины, которые дают женщине деньги и говорят: «Пойди, купи себе что-нибудь». Как вы к этому относитесь? Мудрая женщина пойдет, выберет два варианта, потом приведет мужчину и предоставит ему возможность выбрать и заплатить.

Можно ли перевоспитать мужчину? В мире все происходит по закону резонанса: мы притягиваем в нашу жизнь только тех людей, которые резонируют с нашим энергетическим полем. У всех нас есть мужская и женская энергии, свои внутренние мужчина и женщина. Тот мужчина, который сейчас рядом с вами, - отражение вашего внутреннего мужчины. И если вашего внешнего мужчину поменять сложно, то с вашими внутренними мужчиной и женщиной можно работать. Например, как только вы начнете усиливать вашу внутреннюю женщину, наполнитесь энергией - в первую очередь сексуальной, уберете лишний контроль, поработаете над базовым доверием к миру, ваш мужчина тоже поменяется. Вы его просто не узнаете! У него расправятся плечи и вырастет фаллос.

Когда видишь, как других женщин мужчины осыпают подарками, иногда ощущаешь несправедливость: а чем я хуже? Не завидуйте. Не теряйте энергию, сокрушаясь о том, почему кому-то дарят, а вам нет. Успех других женщин - это шанс и для вас. Радуйтесь за других. На энергии радости гораздо легче привлечь в свою жизнь то, что вы хотите.

Интересная статья? Поделись с другими: