Где и как найти своего мужчину: 7 подсказок

Если говорить о том, где и как найти своего мужчину, то у вас есть три варианта: на своей территории, на его территории или на нейтральной территории. В своем мире вам искать будет достаточно легко, нужно просто осмотреться на работе, там, куда вы ходите заниматься спортом, а также в кругу друзей и родственников (естественно, избегая кровосмешения).

Где и как можно найти своего мужчину?

Полезно выглянуть за пределы своей зоны комфорта. Попробуйте походить по всяким привлекательным для мужчин местам и мероприятиям, например на какие-нибудь спортивные соревнования, в магазин из серии «Сделай сам» или на концерт.

В качестве третьего варианта где и как найти своего мужчину можно попробовать посетить какие-нибудь места, куда в надежде найти свою половинку ходят представители обоих полов, скажем, онлайновую службу знакомств.

Где найти своего мужчину. Своя территория

Более чем вероятно, что благодаря своим служебным обязанностям, интересам, повседневным делам, общественной жизни и семейным праздникам вы еженедельно вступаете в контакт с десятками мужчин.

Это и есть ваша территория. Здесь вполне можно встретиться со своим мужчиной, а поэтому подходите ко всем, кто встречается на вашем пути, максимально непредвзято. Задумайтесь, отвлекаетесь ли вы при встрече с этими мужчинами от своих формальных взаимоотношений, чтобы взглянуть на них как на потенциальных партнеров? А надо бы.

Мне кажется, что большинство женщин ведет поиск партнера неразумно. Они одним махом исключают целые социальные группы населения, придумывая, где и как найти своего мужчину.

«Я не буду встречаться ни с кем с работы». «Я не буду встречаться с другом моих друзей и подруг». «Я не буду встречаться с теми, кто ходит со мной в один спортзал». Если продолжать таким образом сужать область поиска, то в конечном счете придется выбирать из очень маленькой группы людей.

С этим мы разобрались, теперь надо упомянуть еще несколько важных вещей. И, пожалуйста, не забывайте об этих правилах в процессе поисков.

Подсказка №1: Никогда не говорите: «В жизни не стану знакомиться с мужиком в баре»

Не все мужики ходят по барам, чтобы «снимать телок» и «разводить их на секс». Некоторые, конечно, да, но остальные приходят посидеть и пообщаться с друзьями. Не все они считают бар, в который вы зашли, своими охотничьими угодьями, а поэтому не следует немедленно списывать их со счетов.

Думая, где и как найти своего мужчину, рассматривайте всех потенциальными объектами для знакомства, а дальше, по обстоятельствам, сужайте круг. Отбирать вероятные варианты нужно на индивидуальном уровне, а не ликвидировать целые группы на основе каких-то обобщений. Нельзя отказываться от знакомства с парнем только потому, что встретились с ним в баре.

Лучше не соглашайтесь на встречу, если он безработный, до сих пор живет с мамой или увлечен компьютерными играми больше, чем вами.

Подсказка №2: Подумайте, прежде чем заводить роман с коллегой по работе

Мне очень не хочется исключать ваше рабочее пространство из списка мест, где потенциально возможно найти своего мужчину. Особенно если это Подсказка насаждается работодателем (ведь он вам всего лишь начальник, а не отец, вот и не позволяйте ему указывать вам, с кем можно, а с кем нельзя водиться).

Однако надо понимать, какими рисками вам грозит служебный роман. Вы окажетесь в центре всеобщего внимания. По сути, превратитесь в корпоративный аналог парочки Том Круз плюс Кэти Холмс или четы Бекхэмов (только вместо обедов в модных ресторанах у вас будет кофе из пластиковых стаканчиков в офисной столовке).

А всем остальным будет просто необходимо знать, что между вами происходит. Вы даже в дамскую комнату не сможете зайти, чтобы кто-нибудь там не попробовал раскрутить вас хоть на какую-нибудь сплетню. Вы способны все это терпеть? Если парень вам реально нравится и если вы думаете, что с ним может что-то получиться, то флаг вам в руки.

На работе тоже можно найти своего мужчину. Еще следует серьезно задуматься, стоит ли заводить роман на работе в том случае, если в роли партнера в этом романе выступает ваш начальник. Надо четко выяснить, что у него за характер, и убедиться в порядочности.

Не из тех ли он, кто переходит на личности, если ничего не получится? Не уволит ли он вас просто по злобе? Может быть, вы благодаря вашим взаимоотношениям пойдете на повышение или, что гораздо хуже, он, наоборот, откажется продвигать вас по службе.

Конечно, все это противозаконно, но, если этого не случится, вам не придется часами просиживать на занятиях, где учат бороться с сексуальным преследованием на работе.

А еще надо приостановиться и подумать, стоит ли смешивать полезное с приятным в том случае, если начальник - это вы. Подумайте хорошенько: как вам нужно будет себя вести, если вы начнете встречаться с кем-то из своих подчиненных?

Подсказка №3: Пользуйтесь семейными связями

Фамильное древо обладает почти вирусной структурой. Кроме родителей, у вас есть тети и дяди, братья и сестры, двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы. И у всех них есть друзья. мужчины. никем не занятые мужчины. Не бойтесь использовать возможности своего фамильного древа, чтобы найти своего мужчину.

Если кузен Джо собирается праздновать день рождения, принимайте приглашение. Ведь никогда не угадаешь, с кем там можно будет познакомиться. Тем не менее знайте, что в этом случае, как и в сценарии со служебным романом, вы попадете в центр внимания.

Подсказка №4: У вас же есть друзья. но будьте осторожны

Из всех социальных сфер, где можно заняться поисками мужчины, в этой больше всего подводных камней. В ней сосредоточены самые большие минусы служебных романов и семейного сценария.

Любые взаимоотношения в этом кругу будут видны как на ладони, и кто-нибудь может воспринять их слишком близко к сердцу, особенно если тот, кто стал вашим любовником, входил в узкий круг самых близких друзей. Это опасно. Но если этот человек вам по-настоящему нравится и вы считаете, что у вас с ним может что-то получиться, то надо действовать, не забывая при этом о вероятных последствиях.

Гораздо безопаснее вести поиски за пределами этого узкого круга. Как и в случае с фамильным древом, у ваших друзей обязательно есть свои друзья. Роман с другом кого-нибудь из друзей снижает вероятность неблагоприятных побочных эффектов. Не игнорируйте друзей-приятелей, находящихся на этой орбите. Поиски в этом кругу не грозят вам никакими неприятностями.

Еще одно узкое место в теме "где и как найти своего мужчину" - решение встречаться с братом подруги или ее бывшим бойфрендом. В этом случае у людей появляется возможность встать на чью-то сторону, и, если вдруг что-то пойдет не так, кто-то может оказаться в проигрыше.

Драма, действующими лицами которой являются бывшие любовники, члены семьи и сами подруги, тяжело переносится всеми участниками, и, решив встречаться с членом семьи своей подруги, в числе проигравших рискуете оказаться именно вы.

Прежде чем бросаться крутить романы с кем-то из тех, кто входит в круг ваших друзей, задайтесь вопросом: стоит ли игра свеч? Если вас с друзьями и подружками водой не разольешь, то, может быть, не стоит рисковать этой дружбой ради простой интрижки.

Подсказка №5: Берегитесь женатых мужчин

Я не хочу быть и не буду моралистом. Считаю, что все это - ваше личное дело. Сердцу, конечно, не прикажешь, но при этом вам следовало бы в точности разобраться, в какой ситуации вы оба находитесь, если решили найти своего мужчину среди женатиков.

Если у него в семейной жизни швах, они с женой уже разошлись, а документы на развод лежат на столе у юриста, то все нормально и ничего страшного здесь нет. Однако виновницей развала семьи быть ни к чему.

Кому охота сыграть роль Анджелины Джоли? Но если роковой красоткой в таком треугольнике оказываетесь вы, то не забывайте: чтобы быть с вами, он изменил своей жене. Где гарантия, что в следующий раз он точно так же не кинет вас? Вам нужно, как хорошему игроку, четко знать фаворитов и делать разумные ставки. Ведь он уже единожды посвятил себя одной женщине, а потом ей изменил и сбежал, вполне возможно, есть смысл поставить на другую лошадь.

Подсказка №6: Ищите увлечение, исходя из своих увлечений

Итак, вам нравится сплавляться по рекам, ходить в походы, заниматься физкультурой, работать волонтером в приюте для бездомных животных, играть в гольф, посещать студию живописи, петь в хоре или участвовать в работе клуба книголюбов.

Каким бы ни было ваше хобби, занимаясь им, вы обязательно сталкиваетесь с мужчинами, потенциально пригодными на роль партнера. ну, может, только в клубе книголюбов таких не бывает.

Вот это и есть, наверное, самое безопасное место, где можно найти своего мужчину. Ведь вы знакомитесь с ним через его хобби, имеете возможность наблюдать за его поведением, у вас общие интересы, а это всегда полезно.

У вас есть совместный фундамент, опираясь на который, можно строить отношения. А еще эта методика оказывается безопаснее, чем во всех других областях пересечения по той причине, что в случае любой неудачи вы всегда можете начать ходить в другой спортзал, стать волонтером в другой организации или записаться на другие курсы.

Подсказка №7: Не забывайте о местах, где обычно тусуетесь сами

У вас наверняка есть любимый ночной клуб, бар, кофейня или ресторан. И если, конечно, в него не запрещено пускать мужиков, они там обязательно будут. Перестаньте ходить в эти места только потому, что вам там нравится сидеть.

Вместо этого держите ухо востро и ищите симпатичных парней. Когда в следующий раз придете в свой любимый ресторан, попросите посадить вас у бара. Ведь никогда не угадаешь, кто будет сидеть рядом, а совпадение вкусов в еде может свидетельствовать о сходстве вкусов во многих других областях и вы можете ненароком найти своего мужчину.

Говоря о ваших любимых местечках, мы не обязательно имеем в виду клубы, бары и прочие ночные заведения. У вас есть собака? Вы замечаете, что проводите кучу времени на ближайшей к дому собачьей площадке?

А не попадался ли вам на глаза мужчина с собакой, находящийся ровно в такой же ситуации? Используйте это в своих интересах, чтобы найти своего мужчину. Там очень легко завязать беседу с совершенно незнакомым человеком, ведь любой собачник с удовольствием поболтает о своем питомце. Где бы вы ни проводили свободное время, пользуйтесь возникающими возможностями. Ведь вы с мужчиной оказались в одном и том же месте по вполне конкретным причинам.

© Автор: Оксана Трифонова

© Фото: depositphotos.com