Что делать, если девушка игнорирует

23.03.2014 | Автор Шереметьев Егор

Далеко не у всех парней получается легко переносить игнорирование девушки. Только опытные соблазнители, которые встретились не с одним десятком отказов, могут продолжать так же уверенно действовать и дальше, проявляя настойчивость к этой или другим девушкам.

Такой иммунитет нарабатывается не за один месяц.

Но зато мы можем повлиять на сами причины игнора, а также начать вести себя более привлекательно, чтобы вызвать у нее интерес.

Сейчас я расскажу тебе, что делать, если девушка игнорирует.

Но прежде всего, я хотел бы убедиться в том, что ты знаешь о своих ошибках (которые и привели к такому «результату»).

Почему девушки игнорируют парней

Основная (и единственная) причина, по которой девушки игнорируют – отсутствие интереса.

Красивые мифы про великую мужскую настойчивость, в которых мужчина годами добивается девушку, а потом они «живут долго и счастливо», уже давно были развеяны. И те, кто продолжает в это верить, просто теряет свое время.

Нужно понимать, что если в самом начале интереса нет. то виноват в этом ты, а не малое количество свидание или ее настроение. И настойчивость тут тоже не при чем.

Обычно непривлекательное поведение парней выглядит так:

  • При знакомстве они ведут себя непривлекательно. Видя отсутствие интереса. они проявляют настойчивость, которая часто перерастает в нуждаемость в стиле «Ну, дай номер!». Конечно, мало кто так говорит, но общий мысленный посыл имеет именно такую суть.
  • Сразу после знакомства они показывают неуверенность. Например, пишут: «Приятно было познакомиться. Вася» – назвав свое имя в конце, они показывают неуверенность в том, что она запомнила их. Или на вопрос «кто это?», просто отвечают именем: «Вася». Это тоже не лучший ход – интереснее, если бы они написали, например: «Лучший парень в твоей жизни».
  • Когда девушка теряет интерес (а она его гарантированно начнет терять из-за допускаемых ими ошибок), они еще больше показывают нуждаемость и неуверенность, заваливая ее смсками и звонками. А также мелькают у нее на глазах, пытаются поймать ее взгляд и так далее. Это приводит к окончательной потере влечения.
  • Если у них с девушкой есть какие-то отношения, а они допускают ошибки, то это приводит к изменам, фразам «давай останемся друзьями» и еще большему равнодушию.

Что делать, если девушка игнорирует?

В первую очередь, нужно понять, в чем были твои ошибки. Из вышеприведенного списка было то, что присутствовало и в твоем поведении тоже? Или, может, ничего из этого списка не было, но ты все равно на интуитивном уровне чувствовал, что где-то допускал похожие ошибки?

Если тебе удастся преодолеть ее игнорирование, применив какой-либо прием, то это мало что изменит: оставив при себе корни проблем, ты вскоре снова столкнешься с потерей влечения и очередным периодом под названием «тотальный игнор».

Каждый раз исправлять собственные ошибки – это разве отношения? Вряд ли.

Гораздо эффективнее сразу исправить изъяны в поведении, которые мешают тебе начать нормально соблазнять. В некоторых случаях нет смысла зацикливаться на одной девушке (с которой у тебя даже не было отношений), а лучше переключиться на других, развивая свои навыки.

Помни об этом!

Впрочем, о методах противостояния игнорированию я тебе все равно расскажу.

Что делать, если девушка игнорирует: 3 приема

Метод №1. Встречное игнорирование.

Работает по принципу «А мне пофиг!».

Если ты понимаешь, что она потеряла к тебе интерес, хотя сам ты уверен в своей доброте, чуткости, чувстве юмора и других полезных качествах, то начинаешь вести себя так же, как и она.

Она проходит мимо и не здоровается, делая вид, что не замечает тебя?

Делай то же самое и ты тоже! Проходя мимо нее, не здоровайся, и делай вид, будто ее вообще нет (взгляд не на нее, а в другое место прямо по курсу).

В первый раз она просто задумается. Во второй – начнет переживать и сомневаться в собственной привлекательности. В третий – поймет, что вела себя неправильно и постарается что-то сделать, чтобы привлечь твое внимание.

Важный момент. если она начнет сама здороваться, то тебе желательно просто поздороваться со слегка наигранным дружелюбием (!) и пойти дальше.

Почему?

Потому что в 95% случаев первые действия девушки – всего лишь проверка на то, насколько ты «введешься» на внешние обстоятельства и способен «держать марку».

Метод №2. «Ближе-дальше».

Работает почти всегда. Но особенно хорошо работает тогда, когда в самом начале девушка с тобой общалась нормально, и только потом стала игнорировать.

Метод основан на так называемых «качелях», когда в один промежуток времени ты относишься к ней хорошо, проявляешь инициативу, смешишь и так далее. А в другой – ведешь себя очень холодно (так, словно она твоя знакомая, которая каждый день старается занять у тебя деньги ), не инициируешь общение и без энтузиазма отвечаешь на ее попытки его начать.

В идеале метод «ближе-дальше» лучше применять вопреки ее представлениям. Это своего рода профилактика на будущее, чтобы у нее больше не возникало мысли тебя игнорировать .

Что я имею в виду?

Вообще, «ближе-дальше» – естественная стратегия женского пола, благодаря которой им удается привязывать к себе парней и отправлять их на запасной аэродром. И у них есть свое представление, когда нужно делать «ближе», а когда – «дальше» (по отношению к тебе, конечно же).

Будет лучше, если «дальше» ты будешь делать тогда, когда по ее логике должно быть «ближе». Когда она понимает, что время для «дальше» еще не пришло, но ты ведешь себя равнодушно, то она начинает думать. Думать долго и мучительно, стараясь понять, в чем причина.

Это нам с тобой на руку.

Однако в самом начале тебе все равно придется делать «дальше» именно в ответ на ее игнорирование. И только потом, когда интерес немного вернется, начнешь вести свою игру.

Метод №3. Дружеский стеб.

Его можно применять как в самом начале (игнорирование во время или после знакомства), так и в период проведения свиданий.

Работает он на повышение твоей привлекательности (парень, который может легко прикалываться над девушкой, считается уверенным, выбирающим, а также обаятельным).

Стебать можно что угодно: начиная ее внешностью (можно выдумывать несуществующие изъяны: «У тебя так прикольно нос шевелится, когда ты говоришь! Смотри – опять! »), заканчивая поведением.

В стебе главное – твоя уверенность в том, что ты имеешь право над ней шутить. Если этой уверенности у тебя не будет, то лучше использовать два предыдущих приема. Иначе она будет воспринимать это, как жалкую попытку привлечь ее внимание.

Эти простые 3 приема работают почти всегда. Но помни: бессмысленно что-то делать, если девушка игнорирует, до тех пор пока ты не поймешь, что значит настоящее влечение. и как оно формируется. В противном случае ты всегда будешь сталкиваться с игнорированием и исправлять собственные ошибки./b