Муж трусливый и пугливый человек. Что делать?

Так обидно, девчонки…. Мой муж пугливый человек – просто настоящий трус. И я не наговариваю на него, потому что так и есть! Он такой трусливый…

Трус «с большой буквы»!

Первый случай, который это доказал, был еще в то время, когда мы только – только встречаться начали. Гуляли в парке. Был вечер. Мне кушать захотелось. Он сказал, чтобы я минутки три подождала его на скамеечке. Он побежал за «перекусом». В это время ко мне подошел парень, попросил закурить. Я сказала, что к некурящим отношусь. Он присел рядом и заговорил со мной. Игната все не было и не было. Парень пьяным оказался. Ну, и приставать начал, руки под маечку засовывать. Я отбиваться начала, кричать. Подошли какие-то парни. Заступились. Когда заступались – я заметила, что мой Игнат стоит в сторонке и за происходящим наблюдает. Как я тогда расплакалась…. Не общалась с ним неделю. Потом – простила.

Второй случай – еще по круче. Пригласили на вечеринку нас. Не знала я, что там будет бывшая девушка Игната. И он тоже не знал. Вечер закончился тем, что она мне в волосы вцепилась, начала бить (до синяков). А Игнат не заступился за меня. Он понаблюдал за всем за этим и ушел, типа, покурить. Хорошо, что одноклассник подбежал вовремя, а то бы она и селезенку мне отбила каблуками. Перестала общаться с Игнатом. Месяц, наверное, не общалась. Он писал, звонил, приезжал. Я игнорировала. Но однажды сдалась. Он пришел с букетом огромных ало – малиновых роз и я растаяла. Попросила объяснить, почему он так поступил, на что ответил он, что просто не хотел вмешиваться. Я попросила (при мне, в присутствии моем) набрать ее номер и все высказать, а он ответил, что номер ее удалил.

Простила опять мужа за трусость…

Ох, и ругала я себя за это прощение! Но он обещал, что измениться, что все будет отлично. Поверила, потому что поверить захотела. И очень захотела! Мое стремление в лучшее будущее победило меня!

Игнат предложил выйти за него замуж. Согласилась, потому что три месяца он ни разу не проявлял трусость свою, что меня очень удивило и обрадовало одновременно. Мы начали готовиться (усиленными темпами) к свадьбе. Как я ждала ее! Я и планы строила, и мечтала…. Свадьбу решили сделать в день моего двадцатилетия. Прошла она отлично…. А вот брачная наша ночь приготовила мне «сюрприз». Я думала, что сюрпризом станут месячные мои, а тут….

Если откровенно, то до свадьбы у нас не было ничего интимного. Мы решили, что все у нас «случится» после свадьбы. Я согласилась без промедления. А «сюрприз» состоял в том, что нормально у нас ничего не получилось в «самую главную ночь», потому что у Игната…. Фимоз! Утром он мне признался, что побоялся операцию сделать, что это давно у него. Не знаю, короче, что дальше…. У нас уже полгода ничего нормального нет, потому что он продолжает бояться…. Может, девушки, вы подскажите, как быть с таким человеком и с трусостью его? А то я плакать уже устала, честное слово! Столько выплакала слез, что чувство такое, будто они вообще закончились….

Люблю труса

Люблю его очень! Не любила бы – сказанула бы пару «ласковых» и распрощалась бы навсегда! Люблю…. Дурочка! А как же иначе себя называть-то, если оно так и есть?

Что советуют девушки (женщины), если муж Трус:

  1. Здравствуйте! Понимаю, что любовь и все такое прочее…. Но я не понимаю, как вы жить можете с ним! Уверена, что вас он не достоин. Но перейду к совету, чтобы не «увлечься» писаниной излишней случайно. То, что он такой трус – ужасно! Перевоспитать его уже точно невозможно. А вот фимоз нужно лечить! Уговорите его съездить на врачебный прием (вместе с вами). Скажите, что детишек очень хотите. Это, возможно, и «зацепит» его сердце трусливое. Поставьте условие ему. Мол, если не вылечит фимоз – вы откажитесь от него тут же. Пробежит к врачу сразу, если дорожит вами не на словах!
  2. Плакать? Из-за такого человека? Да вы меня удивляете! И не нужно все на любовь так уж «спихивать»! Раз простили вы ему поступки такие – ваша самооценка становится все ниже и ниже! Не замечаете, во что вы превращаетесь? Не видите, как он пользуется вами? Хитрец! Нужно избавляться от такого! Только не подумайте про убийство настоящее! Разводиться нужно, вот и все!
  3. Ультиматум жесточайшим быть должен: Или развод, или – лечение! Вариантов других и не ищите! Такое не прощается! Я бы бросила его уже в первую ночь брачную, а не «страдала» любовью пламенной. Он обманул и унизил. И я не знаю, как прощается такое что-то подобное!
  4. Вы себя не жалеете, раз такого прощаете! И унижать позволяете. Только есть ли в этом смысл? Все ситуации показывают, что вместе вам быть не нужно, а вы на ситуацию плюете! Ради любви? А такая любовь нужна ли вам? Он и до врача-то не дойдет. Трусость его не пустит!
  5. Муж трус? — Да с таким супругом нельзя жить! От него просто нужно отважиться уйти. Другого нет тут выхода. Да и вряд ли будет, потому что не меняются такие люди никогда! Можете думать, что я злая и жестокая, но я скажу: вы не с мужчиной, а с тряпкой живете! С самой настоящей тряпкой. Муж должен защищать, наоборот, свою любимую, а не убегать от опасности. На него ж и положиться-то нельзя. Вообще в шоке была, когда статью перечитывала с историей этой…. Мы рожаем, хоть и боимся, потому что боль ужасная сопровождает все это. А он…. Тьфу!
  6. Мужу моему делали такую операцию. Сделал без проблем! Да так, как ваш муж, мой бы не поступил никогда! Он…. Не просто трус, а трус патологический! Как назвать можно такого человека иначе? Любимую женщину не защитил, любимую жену обманул. Мужик? Только если по данным паспортным! Про остальное – промолчу! Ох, и противно ж мне стало! Плевалась тут! Хорошо, что не в монитор, а то ноутбук новенький же совсем. Купила на прошлой неделе! Выбросить такого из жизни надо, как вещь старую!
  7. Поговорить и уйти. Навсегда уйти, чтобы все закончилось! Вы терзаете душу, превращая себя просто в ничто. А вы – женщина. Как жаль, что нужно напоминать вам об этом! Надеюсь, что вы ошибки свои поймете и исправите их. Берегите себя, не давая в обиду таким, как ваш «хороший» супруг!

(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)