Факты о мужской психологии, которые помогут привлечь ЕГО внимание

Практически для каждой женщины мужская психология — темный лес. Не обольщайся по поводу того, как хорошо ты знаешь своего бой-френда, потому что на самом деле ты знаешь о нем ровно столько, сколько тебе позволено. Таким, каким его хочет видеть женщина, мужчина будет лишь до тех пор, пока не поймет, что она от него уже никуда не денется. Или пока не осознает, что ему самому уже захотелось куда-нибудь деться…

Такова уж психология мужчин — охотников, завоевателей, покорителей. Поверженный мамонт становится неинтересен, нужна «свежая кровь», новые опасности, новые победы. Не каждая женщина способна быть настолько переменчивой, непредсказуемой и загадочной, чтобы удавалось держать мужчину в постоянном страхе её потерять. Приручить мужчину трудно. Мы писали об этом не раз на сайте  ladytoday.ru.

Если хочешь, чтобы он был рядом как можно дольше — заставь его думать, что твоя жизнь не сосредоточена лишь в его ареале обитания.  Он должен понимать, что в любой момент «рыбка» может сорваться с крючка. А если мечтаешь избавиться от него и увидеть его сверкающие в спринтерском беге пятки — начни твердить ему, как ты его любишь, как мечтаешь стать его женой и нарожать ему кучу симпатичных пупсиков.

Постичь секреты мужской психологии невозможно, ведь  ведут себя потомки Адама порой совершенно необдуманно. Например, поссорился парень со своей девушкой. Ну, подумаешь — встретился «случайно» на улице с однокурсницей, попил с ней кофейку в ближайшем кафе. Ничего  предосудительного, понимаешь ли. Ладно, подругу юноша убедил, помирились.

И что же делает этот великодушно прощенный мачо при первом удобном случае? На глазах у своей ревнивицы мило беседует с виновницей недавнего «разбора полетов». Казалось бы, ежику должно быть понятно, что такое поведение вызовет новую волну обид, ссор и разбирательств или вовсе станет поводом для окончательного разрыва. Но мужчина — не ёжик, он — лев. Он — сам себе царь, сам себе закон и сам себе суд присяжных. И он предпочитает следовать собственным порывам и желаниям, не заморачиваясь по поводу того, чем это может для него обернуться.

Существуют некоторые интересные факты. Зная о них, представительницы прекрасного пола смогут не только привлечь внимание желанного объекта, но и удержать его рядом с собой.

1. Многие из них добиваются близости чуть ли не на первом свидании. В случае, если им это позволили, 95% мужчин просто исчезают.

2. Они всегда говорят «Я тебе позвоню». Даже если знают, что не собираются этого делать. Такова мужская психология — почему он не звонит, женщина должна понять сама. Мужчина никогда не скажет, что просто не хочет звонить. Он лучше заставит её думать, что он погиб, пропал без вести, заболел или разучился пользоваться телефоном.

3. Они любят, когда им твердят: «ты — лучший мужчина на свете», «ты такой мужественный», «ты самый сильный» и далее по списку. При этом их напрягают постоянные признания в любви и поведение преданной болонки, прыгающей на задних лапках.

4. Они терпеть не могут слов «Давай поговорим о наших с тобой отношениях».

5. Мужчину нельзя заставлять чувствовать себя виноватым, потому что подсознательно он начнет ненавидеть ту, из-за которой ощущает себя подлецом (это он-то, центр вселенной!).

6. Мужчина не понимает, зачем женщина каждый день спрашивает, любит ли он её, потому что считает, что это должно быть очевидным, а всякие телячьи нежности, комплименты и признания — удел слабаков.

7. Если женщина хочет поручить мужу какое-то дело, ей придется проделать серьёзную работу, чтобы выбрать время для этого. Понадобится внимательно изучить программу телепередач — нет ли сегодня трансляции чемпионата по футболу; расспросить соседей — не собирались ли местные мужики вечером поиграть во дворе в карты; обзвонить всех друзей супруга — не намечаются ли на этот день банно-стаканные процедуры и т.д. Только в этом случае у женщины будет надежда, что её просьбу муж выполнит почти охотно. Или что он её вообще выполнит.

8. Мужчина не замечает беспорядка в своем доме. Если, конечно, этот беспорядок создал он сам, а не те, с кем он живет. Он отругает сына за разбросанные игрушки, возмутится тем, что уже 10 минут, как закончился обед, а жена до сих пор не вымыла посуду. Но в упор не заметит стоящих у дивана носков или разбрызганной по умывальнику пены для бритья.

До сих пор все секреты мужской психологии не удалось раскрыть ни одной женщине. Но поверь, не стоит пытаться понять мужчин. Нужно только научиться принимать этих инопланетян такими, какие они есть. Мужчина — не флешка, которую можно отформатировать и заполнить заново. Переделывать его  под свои требования и запросы — занятие неблагодарное. Оно почти всегда приводит к одному и тому же печальному результату — разрыву отношений.

Ольга, специально для сайта Секреты Красоты —  ladytoday.ru.

11 ноября 2008

Понравилась статья? Подпишись на рассылку от журнала Секреты красоты!