Турбо-суслик

Проблемы женского здоровья

Дисгармония в жизни любой женщины, как правило, возникает из-за психологических проблем: непринятия себя как женщины, ненависти к мужчинам, не принятие мужчин в их естественном проявлении. Перенятые из семьи модели поведения, установки сказываются на психологии принятия: себя, своей женской сущности, мужской сущности, взаимоотношений мужчин и женщин в целом. Огромное количество ментального материала вокруг темы "мужчина- женщина" мешает реально взглянуть на мир взаимоотношений полов, а также приводит к вполне конкретным проблемам женского здоровья, как психического, так и физического свойства.

Отсутствие гармонии в принятии женщиной своей женской сущности и мужчин, отражается не только на психологическом состоянии (вызывая депрессии, отсутствие понимания, неудачи в личной жизни, нелюбви к себе), но и может вполне конкретно отразиться на физическом самочувствии женщины. Что подтверждается огромным количеством проблем женского здоровья у современных женщин: молочница, заболевания женских половых органов (мастопатия, эррозия шейки матки, нарушения в работе яичников, гормональные сбои), нарушения месячного цикла и многие другие проблемы.

Проблемы женского здоровья относятся к категории проблем, имеющих психологическую природу . Это значит, что они связаны с ментальными причинами:

  • ее ложными установками относительно себя, своей женской сущности. Такие установки переходят, как правило, от матери;
  • ограничивающими убеждениями о мужской сущности, подавленными эмоциями, обидами, ненавистью к мужчинам. В формировании данного опыта большое влияние имеет модель взаимоотношений родителей, папы и мамы будущей женщины;
  • перенятыми из семьи моделями, ограничивающими установками, ложными верованиями относительно ее женской сущности, о мужчинах.

Если жизненный опыт женщины был негативным. например, ее родители развелись, жили в постоянных раздорах, ссорах, если кто-либо из родителей был подвержен вредным привычкам (алкоголь или наркотики), в семье присутствовало насилие, грубость и жестокость, - то это окажет влияние на принятие мужчин девочкой - будущей женщиной, возможно выльется в ненависть к мужчинам или крайнее проявление - ненависть к детям.

Если в детстве девочка не испытала прежде всего безусловной любви по отношению к себе обоими родителями, если ее появление в семье было нежеланным или вместо девочки родители мечтали о сыне, то это однозначно будет являться причиной зарождения у ребенка неприятия себя как женщины. неприязни, отторжения или даже ненависти к своей женской сущности. Такой ребенок будет находиться в постоянном конфликте со своей природой, а это неминуемо скажется на формировании его характера, эмоциональном балансе, взглядах на окружающий мир и, конечно же, на ее женском здоровье .

Начиная с самого рождения у девочки происходит постепенное перенятие моделей восприятия мужчин, общения с мужчинами, убеждений, мыслей и выводов относительно того, какими являются мужчины, как необходимо с ними выстраивать отношения. Подобный ментальный материал идет, как правило, из семьи, особенно если в ней есть негативный опыт матери или бабушки в общении с мужчинами, а также из окружающего пространства: СМИ, друзей, других родственников или совершенно незнакомых людей.

В целом отсутствие гармонии в отношениях родителей (или других родственников, если их влияние было велико) скажется на представлении будущей женщины о своей собственной сути, о мужчинах. Все события, закрепленные взгляды, установки, выводы (родителей, родственников, других людей или свои собственные), инициированные этими событиями, - будут лежат в основе этих представлений.

Влияние этого ментального материала в жизни женщины огромно. Он аккумулируется в подсознании и следует за женщиной неотступно в течение всей жизни. Материал, сохраненный в подсознании, является источником возникновения у женщины фильтров восприятия. на основании которых женщина оценивает происходящие с ней события, мужчин в соответствии с установками, выводами, сделанными в прошлом и закрепленных в ее подсознании.

Таким образом, женщина, перенявшая от своей матери, бабушки, от других людей, негативный опыт относительно их женской сущности, взаимоотношений с мужчинами, неудачи в личной жизни,будет по жизни оценивать мужчин согласно тем установкам, выводам о мужском и женском началах, которые она в течение своей жизни переняла. В ее жизни чаще будут встречаться мужчины, похожие на ее отца, а модель семейной жизни будет удивительным образом напоминать модели отношений между ее родителями или бабушкой и дедушкой (смотря чей опыт имел наибольшее влияние).

Часто встречаются женщины, столкнувшиеся с проблемой пьянства супруга, причем отец, как правило, имел подобную пагубную привычку. На фоне измен, неверности в семье родителей также, у их дочери супруг тоже может ходить налево. И таких примеров можно встретить в жизни достаточно.

Психология принятия доказывает, что принятие себя очень важно для гармоничного развития психики и нормального самочувствия человека в целом. Отсутствие принятие, в данном случае - непринятие женщиной своей женской сущности, непринятие роли в нашей жизни мужского начала сказывается и на эмоциональном состоянии, характере, паттернов поведения женщины, на ее личной жизни, но может вполне ощутимо сказаться на физическом здоровье .

Неприятие своей женской сущности - основная причина, связанная со многими проблемами женского здоровья. Неприятие, отрицание своего женского я происходит не одномоментно, а в течение длительного периода времени.

Весь это ментальный материал мешает женщине свободно жить и воспринимать реальность вокруг. Ментальный материал, сохраненный в подсознании, необходимо разрядить, т.е. проработать при помощи специальных инструментов и техник, чтобы устранить его влияние. Процедура работы с ментальным содержимым подсознания (мыслями, установками и выводами относительно темы взаимоотношения мужского и женского начал и принятия женщиной своей женской сущности) называется еще депрограммированием подсознания.

В настоящее время существует система под названием турбо-суслик . которая позволяет осуществить процедуру депрограммирования подсознания за довольно короткий промежуток времени (по сравнению с периодом накопления этого материала внутри человека).

Однако сразу следует отметить, что Турбо-суслик не предназначен для лечения болезней и не является лечебной методикой вообще. Система турбо-суслик позволяет лишь убрать ассоциированный с негативным опытом прошлого, соматическими болезнями ментальный материал, убрать влияние этого материала, что во многих случаях дает ощутимый результат на физическом уровне. Причины женских болезней по большей части - находятся внутри женщины и связаны прежде всего с ее прошлым опытом, глюками ее ума. Этот опыт и связанный с ним ментальным материал и необходимо проработать, чтобы устранить влияние данного материала. Конечно, если женщина действительно хочет этого, хочет полной свободы от своего ментального хлама и готова к глобальным переменам в собственной жизни.

Освобождение от ментального материала, позволяет изменить саму модель восприятия женщиной самой себя, устранить закрепленный в ней негативный опыт, снять эмоциональные блоки, ставшие отправной точкой в ее нелюбви к себе как к женщине, непринятие ей своей женской сущности в итоге определенных негативных событий в прошлом. А также проработать огромное количество материала относительно принятия мужчин, взглядов на вопрос взаимоотношения полов.

Свобода от подсознательных корней, как правило сводит на нет сами проблемы (причины женских болезней, как было уже сказано, по большей части, психологические). Но пользоваться помощью квалифицированных врачей необходимо на каждом этапе. Как доказано моей личной практикой. устранив ментальный, ассоциируемый с негативным опытом прошлого, материал, сами проблемы, как правило, перестают существовать. Но главной ее целью должно быть прежде всего достижение свободы, более открытого восприятия окружающей реальности, с позиции более сильного и свободного человека. Женщине нужно искренне желать этого, хотеть перемен, быть готовой освободиться от всего ненужного ментального мусора, накопленной ей за жизнь. Если такого желания нет, то надеяться окончательно справиться с проблемами не стоит.

Рекомендуем также ознакомиться: Психологические причины проблем с кожей