Как вызвать интерес у мужчины?

Заставить  мужчину бегать за собой – конечно же, не означает подойти и сказать: «А ну-ка, побегай за мной, а то проблем не оберешься!». Так неинтересно! Зато куда интереснее с помощью секретных женских уловок вызвать у мужчины непреодолимое желание побегать за тобой по собственной воле! А дальше – наслаждайся ситуацией: может быть, все закончится красивым романом, может, свадьбой, а может, поклонник заставит поревновать твоего законного мужа?

Как внушить мужчине первичную заинтересованность тобой?

Чтобы мужчина выделил твою персону из других особ женского пола, и заинтересовался перспективой поддержания отношений именно с тобой, недостаточно быть просто привлекательной, ухоженной и приятной в общении.

Таких женщин много, а вот ты – уникальна! Как же показать мужчине свою уникальность ?

Поговори с ним о чем-нибудь. Я не имею в виду обмен репликами на бегу, типа: «привет-как дела-у-меня-тоже-хорошо-ну-я-побежала».

Улови момент, когда намеченный объект (мужчина, то есть!) не занят и не спешит. Хорошо, если вокруг не будет лишнего народу, особенно знакомых, чтобы мужчина не заговорил с кем-то еще и вас не отвлекали.

И заговори с ним! Темой разговора может быть что угодно (откажись лишь от банальностей типа погоды, сплетен об общих знакомых и т.п.) – то, что тебе интересно. в чем ты разбираешься и о чем можешь говорить увлекательно…

О прочитанной книге, увиденном спектакле, особенностях редактирования закатных пейзажей в фотошопе, о прениях историков насчет побоища на Чудском озере… Вообще отлично, если интерес к теме окажется общим, так что не гнушайся аккуратно разузнать заранее, чем данный мужчина интересуется!

Главная задача – убедить мужчину в том, что именно он сможет тебя понять лучше всех. что ты нашла не просто свободные уши, а человека, который так тонко понимает тебя, так интересно мыслит, так небанально реагирует на твои рассуждения!

Мужики обожают быть лучшими и незаменимыми: внушить ему это – первый шаг к тому, чтобы заставить мужчину бегать за тобой!

Оптимальная длительность беседы – минут 15-20. Дольше – восприимчивость снижается, и вместо интереса к разговору появится утомление.

В идеале – оставь что-то недоговоренным. недорассказанным: ведь разговоры подобны книгам. Книгу, которая прочтена от корки до корки, обычно ставят на полку и в ближайшее время к ней не возвращаются, какой бы интересной она ни была.

А вот если оборвать чтение на самом интересном месте, то читатель наверняка отбросит все дела, лишь бы поскорее вернуться к книге и узнать, что же было дальше!

Так и мужчина – заставить его бегать за тобой можно, если оставить в его голове «зацепочку », что-то невысказанное, к чему он будет возвращаться в мыслях снова и снова… Что может быть такой «зацепочкой»? К примеру, спросит он тебя о твоей профессии, а ты ответь, что нанизываешь на нитку слов жемчуг повседневности…

Что это означает. «Ой, мне пора бежать, как-нибудь в другой раз расскажу!». А о том, что ты журналист, он узнает чуть позже!

И не забывай о кокетливых взглядах из-под ресниц, очаровательной улыбке и прочих способах завоевания внимания: чтобы заставить мужчину бегать за собой, дай понять, что твое сердце вполне может быть им покорено! Только не допускай обычных женских ошибок при флирте!

Женские хитрости для поддержания постоянного интереса к себе

Первая цель достигнута – мужчина ходит кругами и делает робкие попытки к сближению. Как заставить его побегать за тобой и не утратить интереса к тебе ?

Красивая и Успешная советует — не давай мужчине слишком много шансов быть с тобой рядом и общаться тет-а-тет. Конечно, такие моменты должны случаться, а то мужчина и вовсе разуверится в том, что интересует тебя, и плюнет на всю затею. Однако примерно в половине случаев, когда он тебя видит, пусть понаблюдает за тобой в обществе других людей.

Встретилась с ним глазами? Вовсе не обязательно прерывать беседу и галопом бежать к нему! Кивни в знак приветствия и продолжай разговор – недоступность манит !

Кроме вышеописанного метода «льда и пламени», не бойся быть разной (и внешне тоже!). Сегодня ты дерзкая и смелая, в джинсах и косухе, куда-то спешишь, жуешь хот-дог и лишь бросаешь «привет!» на ходу. А завтра -  вся в оборочках, не прочь пострелять глазками и прогуляться вместе до автобусной остановки…

В принципе, чем дольше будут продолжаться такие «кошки-мышки», тем ценнее для мужчины станет победа. тем больше он будет дорожить тобой, когда ты ответишь взаимностью, и ваши отношения перейдут в «открытую фазу».

Но важно и не переборщить – если замечаешь, что мужчина бегает за тобой, но энтузиазм явно на исходе, либо соглашайся на решающее свидание с выслушиванием его признаний и вынесением вердикта «love story – быть! », либо будь готова вычеркнуть его из рядов твоих обожателей!